Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 11 из 47  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Dream писал(а):
аспиратор

Во-во!!!!! А еще распашонки (мы все время в бодиках), и спальный мешок :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Градусник для ванны только в первое купние пригодился, а в слинге только один месяц катался за 2500 с Москвы везли. Сейчас продать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
- поильник (ПОСЛЕ БУТЫЛКИ С СОСКОЙ СТАЛИ СРАЗУ ПИТЬ ИЗ КРУЖКИ)
-прибабахи на коляску (от дождя, пристегивающаяся ручка с куском материи, чтоб снизу не дуло)
- куча мягких игрушек которые только перестирываются время от времени

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Присыпки, крем под подгузник, кенгуру, домашние комбезы слитные ни разу не пригодились.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
iihito писал(а):
а лифчик для кормления вообще удобная вещь?или можно обойтись обычными?а то эти,для кормления,такие некрасивые :(

Для меня это была одна из нужнейших вещей. Попросила мужа привести прямо в роддом и ни разу не пожалела за потраченные деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Молокоотсос AVENT
пустышка AVENT
распашонки без завязок, кнопочек и т.д.
крема, масла
клеенка двухслойная ( с одной стороны тканевая, с другой клеенка) полный беспонт

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2009
Самая бесполезная покупка для нашего ребенка-прорезыватели. Сынок чешет десенки обо все, кроме них:)об кроватку, коляску, кулак, поильник и т.д

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2009
Скалярия писал(а):
Tamararus писал(а):
а у нас большая часть одежды колом встала, как только мы добрались до книги доктора Комаровского. Теперь заколяемся-голыми ходим в памперсе.

да он не агитирует ребенка голого держать, он утверждает,что дома должно быть прохладно - это полезно для организма ребенка,но он вовсе не должен быть при этом голяком :unknown: Это если дома жарко -тогда да, но жара дома отнюдь не по Комаровскому, а голяком в 18 его советуемых градусов - жесть, ИМХО. сорри, офф,не удержалась

Да, не должен, если вы не закаляетесь. А мы не только дышим прохладным воздухом, но и закаляемся. Бросила все дурацкие обливания, теперь у нас " закаливание, как образ жизни", а это оч даже " по Комаровскому". Дитя довольное, улыбается и ножками топочет :wink:

Последний раз редактировалось Tamararus 07 апр 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
annie писал(а):
Самая бесполезная покупка для нашего ребенка-прорезыватели. Сынок чешет десенки обо все, кроме них:)об кроватку, коляску, кулак, поильник и т.д

тоже самое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Вспоминаю, что у нас бесполезное....???
1. Ползунки, которые после 4-х месяцев, когда ребенок ползает - они постоянно сползают, замучишься поправлять. Надо на завязках покупать больших размеров.
2. Носки - вообще не знаю и до сих пор не поняла - какие надо покупать, чтоб они не слазили, вечно поправляешь -жуть достают
3. Боди, ползунки, которые со всех сторон на кнопках - очень не удобно, растягиваются в плечах сильно, когда начинают ползать - тянет в плечах, все собирается в стопах, натирает, лучше покупать боди без рукавов - кнопки между ног, потом сверху кофточку одел - прекрасно..
4. Еще вот после года у нас есть игрушки каталки - все палки поперегрызли, теперь палок нет, а они ведь пластмассовые, крошатся, больше не покупаю)))
5. Еще - как только ребенок начал переворачиваться - все эти подвески-игрушки в кровать нам и не понадобились, а до этого и не интересовались, он уже на животе, больше его лежа на спине мало что интересует)))
Может еще что вспомню...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
Дофига всего ненужного, благо бабушки дарили - сами почти ничего не покупали)))
1. коляска.. даже 2 - от каждой бабули... гуляем на ручках
2. слинг - не сидит в нем, хоть ты как..
3. распашенки-ползунки с резинкой на поясе - доча худенькая и ей все большое, да и жуть это как неудобно.. Мы в комбезах с рождения
4. смесь - ре на ГВ
5. шапки без завязок
6. марля (думала буду делать марлевые подгузники - это ведь так экологично)))))))))
7. советская клеенка - не берите ее - она жуть какая вонючая.
8. китайские комбезы с дыркой между ног (не знаю, как их дети в этом ходят)
9. бюстгалтер для кормления - одевала только на улицу и только потому, что развер увеличился на 2 раза
10. вкладыши в бюстгалтер - через месяц кормения абсолютно бесполезная вещь вообще
11. мобиль... нам музыкальный вообще не понравился - а вот бебибу из махры - само то!
12.нацарапки - они все были или маленькие или большие - ни одной по размеру.. в итоге одевали на руки носки)))))
13. столько носков!!!! и они очень быстро стали очень маленькми
14. поильник - пока еще ни разу не пользовались))))

почитала сама что написала - аж жуть!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
К покупке подошла очень ответственно - перед этим долго изучала форумы ВМ, поэтому бесполезных вещей практически нет. Многое покупали уже по ходу надобности.
Из бесполезного могу пока вспомнить только одноразовые пеленки. Купили 2 пачки разного размера - так и лежат. На массажи брали обычные фланелевые, дома тоже ими пользовались. Их у меня всего 4 шт и 3 ситцевые - хватает за глаза :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Meyk писал(а):
одноразовые пеленки.

До сих пор покупаю, очень нужная вещь на мой взгляд. Я ее кладу вместо клеенки в кроватку под простынку. Спим без подгузника с года и 3, очень удобно. Они не холодные, стирать-мыть не надо, красота.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
tigra
может понадобятся, когда старше станет :pardon: пока кладу на клеенку и пеленку :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Енот
А можно поинтересоваться почему вам вкладыши в бюзик не понадобились?
Дочке скоро год а я до сих пор их использую, молоко подтекает с одной груди пока кормлю другой. Как вы с этим боретесь?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
ЛялЯ БлонД
Я ими тоже пользовалась только первые 2 мес, сейчас пользуюсь когда куда нибудь иду (вдруг прибудет молоко и протечет). А дома не пользуюсь - течет не очень сильно, да и в домашнем топике - это не так важно :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
ЛялЯ БлонД
Это наверное индивидуально. Покупала вкладыши когда беременная первым ходила, даже с собой в роддом брала их. Но ничего не подтекало :pardon: Когда забеременела второй раз, то опять нашла эту пачку - грудь то слабая уже стала, но нет - опять всё сухо. Вкладыши подарила подружке. А вот лифчик для кормления очень пригодился, часто приходится лялика на улице или в общественных местах кормить. Брала в закупке, такой удобный и классный был, но один :cry: Уже затаскала весь. И закупку больше не проводят. А здесь все продают такие страшные и неудобные :bad:

Последний раз редактировалось Дикарка 07 апр 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Tamararus писал(а):
Скалярия писал(а):
Tamararus писал(а):
а у нас большая часть одежды колом встала, как только мы добрались до книги доктора Комаровского. Теперь заколяемся-голыми ходим в памперсе.

да он не агитирует ребенка голого держать, он утверждает,что дома должно быть прохладно - это полезно для организма ребенка,но он вовсе не должен быть при этом голяком :unknown: Это если дома жарко -тогда да, но жара дома отнюдь не по Комаровскому, а голяком в 18 его советуемых градусов - жесть, ИМХО. сорри, офф,не удержалась

Да, не должен, если вы не закаляетесь. А мы не только дышим прохладным воздухом, но и закаляемся. Бросила все дурацкие обливания, теперь у нас " закаливание, как образ жизни", а это оч даже " по Комаровскому". Дитя довольное, улыбается и ножками топочет :wink:

Ага, а как только пытаешься на ребёнка что-то натянуть он тут же раздевается. У меня таких два голопопика бегает. На старшего уже все рукой махнули, он у нас парень с характером, под себя не переделаешь, а вот малой... Бабушку аж передёргивает когда ребёнок голышом носится при открытом балконе и форточках, пытается его одень, ан нет, 5 минут и лялик опять голый - всё стягивает (каждый раз пытаюсь перед её приходом хоть немного их одеть). Зато на памперсах экономия :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Дикарка писал(а):
ЛялЯ БлонД
А здесь все продают такие страшные и неудобные :bad:

+1000 А цены на этот ужасть мама не горюй! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
ЛялЯ БлонД писал(а):
Енот
А можно поинтересоваться почему вам вкладыши в бюзик не понадобились?
Дочке скоро год а я до сих пор их использую, молоко подтекает с одной груди пока кормлю другой. Как вы с этим боретесь?

молоко сейчас подтекает только когда кормлю - и все время с одной и той же груди, да и то - иногда - ну раз или два за сутки... так что мне проще поменять топик, чем пялить в него вкладыши... и бюстгалтер я дома не ношу...Но это индивидуально...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 11 из 47  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов