Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2007
подскажите, стоит ли нам делать фторирование, если на передних зубках рушится эмаль у десны. а то в местной стоматологии сказали приходить через полгода на серебрение. а так не хочется , что б у дочи были темные зубки. ребенку 2,6года. спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2009
Sonechka писал(а):
подскажите, стоит ли нам делать фторирование, если на передних зубках рушится эмаль у десны. а то в местной стоматологии сказали приходить через полгода на серебрение. а так не хочется , что б у дочи были темные зубки. ребенку 2,6года. спасибо

Здравствуйте, уважаемая Sonechka!
Многократно писала о том, что необходимо делать детям именно фторирование, т.е. препаратами фтора, а не серебра. Фтор " напитывает" эмаль , увеличивает ее "крепость", зубы остаются светлыми. После серебра зубы становятся темными и "тихо и безболезненно" разрушаются. Процесс фторирования проводят максимально комфортно-предварительно почистят зубки с помощью щетки и профессиональной пасты, затем покрывают раствором фтора. Процедуру повторяют 3-5 раз с перерывом в 3-5 дней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2007
спасибо. на какую сумму стоит рассчитывать. у нас 4 пораженных зубика

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Здравствуйте, Юлия Станиславовна!
Подскажите, детскую профессиональную хорошую пасту для моих детей 3 и 5 лет, а то на зубах постоянно желтый или черноватый налёт,который не вычищается. Заранее благодарна за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2010
Спасибо, обязательно приду! :D Вы не могли бы заодно сориентировать меня в ценах, если возможно конечно.
Заранее благодарю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2008
Юлия Пятых
Юлия Станиславовна, вопрос про меня: подскажите, зуб запломбирован давно, но откололся сверху небольшой кусочек своего зуба. Что в таких случаях делается? Что такое наращивание? А коронки тоже относятся к способу наращивания зуба?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Жанет писал(а):
Подскажите, детскую профессиональную хорошую пасту для моих детей 3 и 5 лет, а то на зубах постоянно желтый или черноватый налёт,который не вычищается. Заранее благодарна за ответ.

Уважаемая Жанет!
На первых страницах консультаций я очень много писала о налете и пастах. Никакой пастой пищевой налет снять невозможно, если он уже образовался. Это может сделать стоматолог во время профессинальной гигиены специальной высокоабразивной пастой и специальной щеточкой, либо специальным аппаратом, работающим по принципу пескоструя. После тщательной беседы о всех возможных сопутствующих заболеваниях, режиме и качестве питания врач посоветует вашему ребенку пасту и объяснит технику правильной чистки зубов.Поэтому лучше прийти лично. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Уважаемые Владмамочки!
Очень сложно, практически невозможно, правильно, на 100% точно, поставить заочно диагноз. Я поэтому и прошу практически каждого , кто мне пишет, прийти на личную беседу. В процессе опроса пациента ( или его мамы) и осмотра выясняется множество подробностей, которые зачастую, имеют решающее значение в назначении лечения. Тем более невозможно заочно определить стоимость. Вы же ищете не где на 100 рублей дешевле, а где профессионально и качественно?Приходите, посмотрите на нас, пообщаемся, выбор остается за вами. С большим уважением, Юлия Станиславовна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ленка писал(а):
Юлия Пятых
Юлия Станиславовна, вопрос про меня: подскажите, зуб запломбирован давно, но откололся сверху небольшой кусочек своего зуба. Что в таких случаях делается? Что такое наращивание? А коронки тоже относятся к способу наращивания зуба?

Уважаемая Ленка!
Необходимо посмотреть Ваш зуб, постараться определить возможную причину скола и предложить Вам возможные пути решения проблемы: восстановление зуба пломбировочным материалом или коронкой. Решение останется за Вами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Юлия Пятых
Приветствую!!
У меня такая проблема. Давно два года носила брекеты. выравняла все зубки до голивудской улыбки!! Но врач настоятельно мне рекомендовала для закрепления результата удалить зубы мудрости (они на тот момент времени еще даже не прорезались), так как те могут испортить все картину. Итог - зубы я не удалила - потому как жутко страшно, это надо ж было прорезать десны и не в любой клинике это могут сделать.
Сейчас результат таков - зубы прорезаются, жутко болят и уже испортили внешний вид всему нижнему ряду.
Бежать срочно и их вырывать??? Это ж наверное очень сложная операция и не малые деньги стоит.... :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2008
Юлия Пятых
спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ступинёнок писал(а):
Юлия Пятых
Приветствую!!
У меня такая проблема. Давно два года носила брекеты. выравняла все зубки до голивудской улыбки!! Но врач настоятельно мне рекомендовала для закрепления результата удалить зубы мудрости (они на тот момент времени еще даже не прорезались), так как те могут испортить все картину. Итог - зубы я не удалила - потому как жутко страшно, это надо ж было прорезать десны и не в любой клинике это могут сделать.
Сейчас результат таков - зубы прорезаются, жутко болят и уже испортили внешний вид всему нижнему ряду.
Бежать срочно и их вырывать??? Это ж наверное очень сложная операция и не малые деньги стоит.... :sorry:

Уважаемая Ступинёнок!
Конечно, необходимо выполнить рекомендацию врача и все-таки зубы удалить, т.к. дальше будет только хуже. :crazy: Два года Ваших усилий будут потеряны вместе с голливудской улыбкой.Рекомендую решить проблему как можно быстрее. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Юлия Станиславовна !
Дочери 8 лет .Заболел коренной молочный зуб . Лечить нельзя , только удалять ( гной и припухлость идет на десну и небо ). У стоматолага стали делать пробу на анестетик (подкожная пуговка ) : лидокаин, новакаин , скандонест - положительная реакция . Естественно посылают сдавать анализы на совместимость к анестетикам или вырывать зуб вживую . Мы иногородие - Черниговский район. Проблема - какие лекарства брать на пробу ? ( рекомендации местный стоматолог дает типа " берите что-нибудь побольше", но это же нереально , перечень очень большой )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2009
Юлия Станиславовна! Были у Вас на приеме, спасибо за исчерпывающую консультацию и радушие. Обязательно придем в 1,5 года на фторирование.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
LILU_M писал(а):
Юлия Станиславовна !
Дочери 8 лет .Заболел коренной молочный зуб . Лечить нельзя , только удалять ( гной и припухлость идет на десну и небо ). У стоматолага стали делать пробу на анестетик (подкожная пуговка ) : лидокаин, новакаин , скандонест - положительная реакция . Естественно посылают сдавать анализы на совместимость к анестетикам или вырывать зуб вживую . Мы иногородие - Черниговский район. Проблема - какие лекарства брать на пробу ? ( рекомендации местный стоматолог дает типа " берите что-нибудь побольше", но это же нереально , перечень очень большой )

Уважаемая LILU_M!
Как можно быстрее проводите аллергопробы на максимальное количество анестетиков: артикаин(обычно он дает меньше положительных проб), ультракаин, убистезин. И проведите их в специализированном центре. Конечно, при таком воспалении, что вы описали, причинный зуб необходимо удалить как можно быстрее. До удаления начните противовоспалительную терапию препаратом, на который нет аллергии у ребенка, хотя бы самым простейшим парацетамолом. Позвоните для уточнения мне в клинику на тел 456499 или 950330.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
МамаГлеба писал(а):
Юлия Станиславовна! Были у Вас на приеме, спасибо за исчерпывающую консультацию и радушие. Обязательно придем в 1,5 года на фторирование.

Дорогая МамаГлеба!
Очень приятно было с Вами познакомиться! Буду рада видеть Вас с сыном у нас в клинике! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 68 раз
Добрый день,Юлия Станиславовна!
У меня проблемма следующего характера:
На протяжении лет 5-ти у меня переодически (примерно один раз в год) проявляется стоматит.
При последнем проявлении решила обратиться к специалисту. Мне обработали язвочку и прописали Имудон (6 таб/день на протяжении 3-х месяцев). Я принимаю имудон уже больше месяца, но недавно стоматит снова проявился. Подскажите, пожалуйста, эффкективен ли этот имудон в отношении моей проблеммы (Препарат далеко не дешевый) и как лучше избавиться от стоматита раз и навсегда?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Алеся писал(а):
Добрый день,Юлия Станиславовна!
У меня проблемма следующего характера:
На протяжении лет 5-ти у меня переодически (примерно один раз в год) проявляется стоматит.
При последнем проявлении решила обратиться к специалисту. Мне обработали язвочку и прописали Имудон (6 таб/день на протяжении 3-х месяцев). Я принимаю имудон уже больше месяца, но недавно стоматит снова проявился. Подскажите, пожалуйста, эффкективен ли этот имудон в отношении моей проблеммы (Препарат далеко не дешевый) и как лучше избавиться от стоматита раз и навсегда?

Здравствуйте, уважаемая Алеся!
Как паравило, стоматит является не самостоятельным заболеванием, а сопровождает какие-либо заболевания при общем снижении иммунитета. Препарат "Имудон" рекомендован для профилактики и/или лечения заболеваний полости, но в Вашем случае необходимо выяснить первопричину возникновения заболевания. Приходите на консультацию, постараемся помочь Вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Юлия Пятых
Помогите пожалуйста советом. У мамы зубы стали шататься и, как-бы правильнее объяснить, стали длиннее (то есть десны как-бы опустились). При этом кровоточивость в деснах не наблюдается. Что можно предпринять в такой ситуации?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов