Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Небольшое предисловие:У моего мужа,очень большая семья,он седьмой ребенок.Вследствие,целая орава родственников,особенно племянников.Большинство живут в деревне,поэтому приезжая в город,им остановиться негде. Еще у моего мужа,огромное количество друзей,не просто знакомых,а именно друзей,которым он старается помочь,когда они о этом просят.
А проблема собственно в следующем:С нами постоянно кто-нибудь живет,этот круговорот "временных"гостей не заканчивается.Мы женаты,уже 7 лет и все эти годы,ситуация не меняется.
Когда мы начали встречаться,то мой будущий муж ,снимал квартиру со своим другом .В последствии я переехала к нему,на тот момент меня все устраивало,были молодые,веселые,детей не было,жили все вместе,никто не напрягался.Потом лица в нашей квартире начали меняться,сегодня один,завтра другой,кто приедет на недельку ,кто на месяц.Примерно через год,мне поднадоело это все,начала говорить мужу об этом,на что всегда получала приблизительно один ответ-потерпи,они скоро уедут.
Забеременела,думаю-ну наверное у мужика мозг на место встанет.Ничего подобного,все продолжалась,доходило до того,что в 2-х комнатной квартире места на всех не хватало,два его племянника спали на кухне,его друг с женой и маленьким ребенком в одной комнате,ну и собственно мы в другой.Жили как узбеки.Ну думаю родиться ребенок,все наладиться.Но и на этот раз я ошибалась.
Родила,приезжаю с роддома домой,а там его друг и племянник проживает...
Могу писать еще долго,о всех гостях,но не буду,сильно большой список получиться.Но больше всего меня раздражает вот что,есть у него один племянник(мой ровесник)который меня БЕСИТ,я его на дух не переношу.Он с нами жил 2 года,с небольшими перерывами.Пол года как уехал и вот я узнаю ,что он возвращается.Я упираюсь руками и ногами,но мужа переубедить не могу,так как он очень ему в работе помогает.Я в бешенстве.Так еще на данный момент,у нас гостит еще один родственник,который приехал на недельку,а уже три прошло.Короче провожу одного,другого встречу.
Вчера долго-долго объясняла мужу,что мне это все надоело,на что получила все тот же ответ-потерпи немного,я со все этим разберусь.Я то знаю-не разберется.И решила я,брать ситуацию в свои руки.У меня уже конечно есть кое- какие задумки,но мне нужны советы.И может быть кто-нибудь знает ,как доходчивые объяснить мужу,что мне все это не нравиться.
Только пожалуйста,не пишите ,что надо разводиться.Развестись я всегда успею,для начала нужно попробовать изменить ситуацию,благо силы и желание еще .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
МАСКА 04
на данный момент кв. сьёмная или в своей живёте...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Квартиру снимаем,но в ближайший год ,планируем купить свое жилье.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
А в сексе его не пробовали ограничивать? Потерпи дорогой, пока гости уедут, а то мне расслабиться сложно, племянник жутко храпит и тд. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
ИМХО, если спустя семь лет жена начнет предпринимать какие-то действия - добром они не кончатся. Для меня тоже было бы удивительно, если бы муж в течепние такого длительного времени терпел табор, а потом "вдруг" бы взбеленился.
Поэтому в серьезность темы я не верю. Вот такая я кокашечка недоверчивая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска, как я Вам сочувствую! И восхищаюсь долготерпением!
У меня свекровь иногородняя, когда была однокомнатная еще, могли приехать с сожителем и сестрой мужа, и недельку :o Жизни никакой!
Я кипела, психовала, но у нас это заканчивалось...
Посоветовать-то и нечего, Вы и так с ним разговариваете. Тут только достучаться, что Ваша семья - это в первую очередь супруги и дети, а остальные уже - РОДСТВЕННИКИ! И не в ущерб вашему благополучию (самочувствия и самоощущению как Женщины-хранительници очага, а не базар-вокзала!) должны строиться "благополучия" всей многочисленной родни.

Удачи Вам :Rose:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
даешь каждой женщине по квартире!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
лесная писал(а):
А в сексе его не пробовали ограничивать? Потерпи дорогой, пока гости уедут, а то мне расслабиться сложно, племянник жутко храпит и тд. :Rose:

Если бы я ограничивала его в сексе,мотивируя тем,что мне при его родственниках неудобно,то наверное вообще у нас секс прекратился,т.к. за стенкой постоянно кто-то храпит.
зуец писал(а):
ИМХО, если спустя семь лет жена начнет предпринимать какие-то действия - добром они не кончатся. Для меня тоже было бы удивительно, если бы муж в течепние такого длительного времени терпел табор, а потом "вдруг" бы взбеленился.
Поэтому в серьезность темы я не верю. Вот такая я кокашечка недоверчивая.

Так я уже и не жду от него,никаких действий.Я решила,что я тоже какашечкой стану,да такой какашечкой,чтобы все гости сами разбегались.

Сообщение Добавлено:  
МАСКА 04

А кто гостей кормит-обстирывает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
я б свихнулась. С ребенком и оравой гостей.

с одной стороны вроде знали на что шли и знали какой у вас муж, что не может отказать своим родственникам. с другой стороны это жесть так жить.
Купите квартиру в убитом виде, пусть все кто хочет пожить недельку другую вкалывают на ремонте. А вы пока с ребенком поживете у ИХ родственников.

гости-то хоть сами себя обслуживают? чистоту наводят? продукты-готовка.... или их тоже надо содержать и обкармливать?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
МАСКА 04

А кто гостей кормит-обстирывает?

Да гости разные бывают.Что касается стирки-все сами за собой.Вот только,тот самый племянник,который в скором времени опять будет "радовать" мой взор,пытается всю заботу о нем,на меня переложит,а когда я отказываюсь,он искренне не понимает,почему я не хочу его штаны стирать.А что касается кормежки,содержания-все на нас.
Просто все постоянно в статусе гостей,ну как гостям сказать:ты себе покушать купи.

Сообщение Добавлено:  
нихренасебе 8)
Капец - Вы реально ангел. У меня бы уже такие гости-долгожители-тугодомы летели впереди своего крика

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 67 раз
Да уж, Вам не позавидуешь. А что, если гостям, как тем тараканам строго сказать "вон!" и не улыбаться при этом?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
нихренасебе 8)
Капец - Вы реально ангел. У меня бы уже такие гости-долгожители-тугодомы летели впереди своего крика

Вот и я думаю,может один единственный шанс все изменить-стать стервой,да такой что бы выли все от меня.Капец,столько родственников,живущих в городе,а все к нам пруться.
khristalia писал(а):
Да уж, Вам не позавидуешь. А что, если гостям, как тем тараканам строго сказать "вон!" и не улыбаться при этом?

Попробую,только боюсь,что моих нервов на всех не хватит.Хотя может если парочку выгнать,другие сами не захотят приходить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Одна моя знакомая однажды выставила надоевшего гостя следующим образом - просто перестала его замечать у себя дома. Вообще. Совсем. Его нет. Съехал на третий день.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 67 раз
Поразмыслив, посоветую: я бы , конечно, сначала поговорила с мужем, но если он не может принять решение, то нашла бы у каждого из гостей слабое место и сделала бы так, чтобы они быстренько уехали. Например, есть люди, которые лук ненавидят - суп только с луком!салат луковый! десерт бы из лука сочинила. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2010
Почему вы семь лет терпели общежитие в своей квартире, а сейчас хотите прекратить все это?

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Жуть жуткая :shock: .
У всех должно быть свое пространство - а если его нет, то можно повеситься. Знаю по себе ибо некторое время назад мне пришлось жить в ограниченном пространстве с семьей моего брата - через некоторое время я готова была всех прибить. И это при том, что хозяйство велось сообща, стирали каждое свое и пр. Отношения были испорчены и наладились только после того как мы разъехались.
Когда к нам приезжают гости (долгожданные) они не считают, что кормить их должны мы, праздничный ужин по поводу приезда - это святое. А дальше они и продукты покупают, и мы тоже и готовить сами могут и посуду моют. Они не садятся на шею и не задерживаются более трех недель.
Я на вашем месте еду бы готовила только на себя, ребенка и мужа, про обстирывать - это вообще жесть и повернулся же язык у вашего племяша. Живут на халяву, так ещё и обслуживай их. Короче становись стервой стервозной и выживайте их. Но... есть обратная сторона медали - возможно когда-нибудь вам понадобится их помощь и тогда, поверьте моему опыту, они не вспомнят долгие годы халявы, они вспомнят короткий период вашей какашечности :"" .

Последний раз редактировалось Забава Путятишна 06 апр 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мне вообще странно: съемная квартира и такой табор.
Я когда квартиру снимала, у меня в договоре было прописано проживание одного человека. Так мой МЧ у меня нелегалом жил :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
у меня одна подружка, когда к ее мужу приезжали всякие гости и родственники с ночевкой на несколько дней -недель уходила жить к маме и не возвращалась пока все не разъедутся,
я бы предложила племяннику (пока мужа нет) помочь поискать гостиницу подешевле ) и пусть обижается, любой нормальный все поймет и уедет, если ненормальный тогда :crazy: :crazy: :evil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов