Небольшое предисловие:У моего мужа,очень большая семья,он седьмой ребенок.Вследствие,целая орава родственников,особенно племянников.Большинство живут в деревне,поэтому приезжая в город,им остановиться негде. Еще у моего мужа,огромное количество друзей,не просто знакомых,а именно друзей,которым он старается помочь,когда они о этом просят.
А проблема собственно в следующем:С нами постоянно кто-нибудь живет,этот круговорот "временных"гостей не заканчивается.Мы женаты,уже 7 лет и все эти годы,ситуация не меняется.
Когда мы начали встречаться,то мой будущий муж ,снимал квартиру со своим другом .В последствии я переехала к нему,на тот момент меня все устраивало,были молодые,веселые,детей не было,жили все вместе,никто не напрягался.Потом лица в нашей квартире начали меняться,сегодня один,завтра другой,кто приедет на недельку ,кто на месяц.Примерно через год,мне поднадоело это все,начала говорить мужу об этом,на что всегда получала приблизительно один ответ-потерпи,они скоро уедут.
Забеременела,думаю-ну наверное у мужика мозг на место встанет.Ничего подобного,все продолжалась,доходило до того,что в 2-х комнатной квартире места на всех не хватало,два его племянника спали на кухне,его друг с женой и маленьким ребенком в одной комнате,ну и собственно мы в другой.Жили как узбеки.Ну думаю родиться ребенок,все наладиться.Но и на этот раз я ошибалась.
Родила,приезжаю с роддома домой,а там его друг и племянник проживает...
Могу писать еще долго,о всех гостях,но не буду,сильно большой список получиться.Но больше всего меня раздражает вот что,есть у него один племянник(мой ровесник)который меня БЕСИТ,я его на дух не переношу.Он с нами жил 2 года,с небольшими перерывами.Пол года как уехал и вот я узнаю ,что он возвращается.Я упираюсь руками и ногами,но мужа переубедить не могу,так как он очень ему в работе помогает.Я в бешенстве.Так еще на данный момент,у нас гостит еще один родственник,который приехал на недельку,а уже три прошло.Короче провожу одного,другого встречу.
Вчера долго-долго объясняла мужу,что мне это все надоело,на что получила все тот же ответ-потерпи немного,я со все этим разберусь.Я то знаю-не разберется.И решила я,брать ситуацию в свои руки.У меня уже конечно есть кое- какие задумки,но мне нужны советы.И может быть кто-нибудь знает ,как доходчивые объяснить мужу,что мне все это не нравиться.
Только пожалуйста,не пишите ,что надо разводиться.Развестись я всегда успею,для начала нужно попробовать изменить ситуацию,благо силы и желание еще .
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Гости,которые не уезжают месяцами.
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 144 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 04 ноя 2009 Сообщений: 788 Откуда: пока с Русского Благодарил (а): 63 раза Поблагодарили: 18 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1483 Откуда: Владивосток-Артём-Лесное Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 10 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 3331 Изображений: 7 Откуда: Первая Речка Благодарил (а): 200 раз Поблагодарили: 319 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5364 Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 209 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 14 сен 2006 Сообщений: 18118 Благодарил (а): 1048 раз Поблагодарили: 569 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 2237 Откуда: Фокино Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 185 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 14 апр 2006 Сообщений: 15435 Изображений: 1 Откуда: Гор.парк Благодарил (а): 490 раз Поблагодарили: 753 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 2237 Откуда: Фокино Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 185 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 5693 Откуда: VVO. 3-я Рабочая Благодарил (а): 85 раз Поблагодарили: 77 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|