Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 5 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 4
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 09 авг 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 4 г. Владивостока"
ул. Посьетская, 27

Пискун Лариса Ивановна
241-16-25
http://ds4.pupils.ru/

mdou004@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Изображений: 2
Да его и жалко с другой стороны- куда ему деваться- он один сутками,никто с ним общаться не хочет... просто он озлобится на людей- все от него отмахиваются..и вырастет потом каким-нибудь... насильником, не дай бог. Родителей бы прибила- мне кажется ребенком таким сложным заниматься надо,или в учебное заведение специальное,или хоть в кружок какой для таких детей- выпускают его на произвол судьбы с утра до ночи он и слоняется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Я специально по-фрунзенскому району в этот сад перевелась, давали в 18-й, я отказалась-вот где тьма кромешная а не дет.учреждение, наслушалась .Вот про 4-ку всегда слышала не то чтобы "ах", но вполне вменяемый. Подруга водит туда дочку-довольна, хотя тоже возмущалась ден. сборами не довольная. Но где сейчас не собирают бабло и не просят оказать помощь? По-моему везде так. Моя дочь в "Дарину" ходила, так помимо основной таксы столько по-умолчанию доплачивали,тоже вот не понимаю сейчас куда эти потоки денежные шли? Хотя сад коммерческий-всего хватало. А тут нищета какая-спонсора днем с огнем не сыщешь

Последний раз редактировалось eleanorochka 01 дек 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Да какие ж это родители, мальчишка не виноват что таким родился. Конечно там детки ухоженные , ро дительской любовью окружены-а он как зверек запуганный, все его шугают, жаль его.Про нянечку-со странностями, мне много подруга рассказывала, говорит(нянечка), что у неё ребенок от Киркорова, на концерт его хотела попасть и все ему высказать Короче живет человек в своем астрале, но детей очень любит-не опасная она, тихо гонит тетенька. Хотя странно, правда, среди детей такой странный человек на законных основаниях-ведь от таких людей-то не всегда знаешь чего ожидать. Но все нормально, девочки, мы в Росии!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Девули, да все не так страшно на самом деле, как читается и представляется! Мы с сентября в этом садике, когда путевку получали сами туда попросились (тоже отзывы читала) и не жалею совсем! Неадекватных людей не встретила ни разу, кроме этой няньки кошмарной, вот уж действительно страшно с такой! Я один раз такую картину наблюдала с ее участием, что аж поплохело. Мы тогда только пошли в садик, и я забирала дочку в обед. Еще на подходе к садику внизу были слышны вопли и маты и плач ребенка. Даже не поверила сначала, что это из садика доносится. А когда поднялась, смотрю эта дура-нянька волочит малыша, орет на него , матерится, а тот уже в такой истерике, что ничего не соображает, валится на асфальт, а та его как куль тянет :evil: В этот момент из садика выбежала женщина (кажись врач которая), ребенка подняла на ручки, стала успокаивать, понесла в садик. Если б в нашей группе такая чувырла работала, я б одназначно ребенка оттуда забрала :evil:
А в остальном, я раньше тут уже писала, все в принципе нормально для муниципального сада. ИМХО. Кормят вкусно, даже мне кажется получше стали после нового года. Воспитатели очень хорошие. Группы и спальни уютные, теплые. Вот только занятий дополнительных нет, это большой минус на мой взгляд. Раньше были, и неплохие говорят, а теперь нужна лицензия :unknown: Деньги мы доплачиваем каждый месяц фиксированную сумму (совсем не много), меня лично это абсолютно не напрягает, ни в моральном ни в материальном плане. Сверх этого никто ничего не вымогает. Заведующая тоже произвела приятное впечатление.
В общем, мы из этого садика никуда уходить не хотим :roll:

Сообщение Добавлено:  
Elza
Примерно в таком развороте мне и подруга рассказывает про этот сад и я полностью согласна с вами. У меня вопрос, я так понимаю в мае путевка будет, а летом можно на пол-дня малыша водить? Кто-нибудь водил так или не стоит, уже с осени начать. Возможность то посещать будет, думала пока адаптируется за это время или не надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
eleanorochka писал(а):
У меня вопрос, я так понимаю в мае путевка будет, а летом можно на пол-дня малыша водить? Кто-нибудь водил так или не стоит, уже с осени начать. Возможность то посещать будет, думала пока адаптируется

вот и я тоже так хочу. в мае возьмем путевку наверное, и хотелось бы где-то с июня начать привыкать к садику. тут наверное надо будет решать с заведущей этот вопрос..... а судя по отзывам на это придется выделить какую-то сумму :)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Baby doll
а вашей ляльке сколько?
\
нам выдали путевку в мае.
и так как мы шли в 1 младшую то мы пошли с сентября
раньше группа не начала работать.
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
Карем*
нам сейчас 2,4
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Baby doll
в 1 мл пойдете
скорее всего ваша группа заработает с сентября..как у нас было
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
Карем*
мы просто декабрьские, 2007 года рождения. а детки этого года в большинстве своем пошли в сад в прошлом году (ну те, кто в младшую гр), поэтому и хочу попросить, что б нас взяли в группу с детками нашего года рождения.
потом видно будет, у нас то и путевки пока нет :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
eleanorochka
не, я не хотела летом отдавать, мы пошли в конце сентября. Я не работала тогда и никуда не торопилась, поэтому все прошло без напряга :good:

Сообщение Добавлено:  
Elza
Я наверное тоже не буду с летом торопиться, да и не берут деток наверное на лето, но в общем пойдем коллективно в сентябре, не будем заморачиваться!!!

Сообщение Добавлено:  
мы получили путевку в этот садик! съездила я туда, но с заведущей встретиться не удалось - она в отпуске. общалась с ее замом. приехала с утра, ее не было, ближе к обеду позвонила, она на месте, но принимать меня отказалась, сказала что некогда :sh_ok: я конечно подъехала все равно и мы пообщались :smile: теперь вот жду когда заведущая с отпуска выйдет, еще на одну беседу сходим и в сад уже пойдем :ya_hoo_oo:
мы пойдем в группу с детками 07 года, которые уже ходят туда с сентября. может есть мамы деток из той группы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Мой сын ходит в эту группу, в которую вы собираетесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
юлия хонина
ой, как хорошо! ну поделитесь, как вам? мне прямо все интересно! как воспитатели, нянечка, как сама группа?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да вроде все нормально, бывает конечно что и ботинки не на те ноги и джинсы задом на перед, а так в общем то в общем все нормально. Нянячка у нас я бы сказала немного не в себе бывает, придете сами заметите. В группе по списку 22 человека вроде. А вам щас сколько и когда уже придете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Мой сын ходил в этот садик в младшую группу. Сейчас перевела его поближе к дому.
Из плюсов: гуляют почти в любую погоду 2 раза в день. Это ОЧЕНЬ хорошо. Площадка защищена от ветра :smile: Кроватки нормальные это тоже плюс. В группе реально в присутствии в среднем 13 деток.
Минусы: у нас сначала была чудо-воспитатели... потом одна ушла в декрет, вторая уврлилась и понеслась карусель из воспитателей, которых даже запиминать ребенок не успевал.. Мож поэтому хочу отметить, что особо занятий я не видела (когда постоянный педсостав в группе был были рисунки, каракатицы пластилиновые и всяка ерунда поделочная ребенком сотворенные, потом не стало) Нянечка то есть, то нет :-(
Еда обычная такая... еда как еда... есть можно и нужно..
Мат обеспечение ниже плинтуса -почти все на родителях (но в общем не сильно накладно выходило - рублей по 300 каждый месяц на ремонт, мыльно-рыльные и еще чего то и по 1000 раз в полугодие на закупки по крупным нуждам.
Я вот тут это написала, но хочу высказать свое мнение - самое главное это ВОСПИТАТЕЛЬ!!! Когда у нас в группе была Наталья Петровна это была песня, а не садик. Такая умничка :smile: Вот сейчас у меня сын в Веснянку ходит и ,скажу я вам, наличие постоянных воспитателей и няни (какое то приятное от них ощущение) очень очень важно...важнее мат обеспечения... :smile: хотя, когда есть с чем сравнивать, видишь недостатки организационного плана (ну например, не вывешивается перечень изученного материала за день, чтоб предметно с ребенком побеседовать на тему дня)

Последний раз редактировалось Барашек 12 май 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я хочу сказать что гуляют не в любую погоду, если холодно или грязно сильно на улице, то сидят дети в группе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
юлия хонина писал(а):
я хочу сказать что гуляют не в любую погоду, если холодно или грязно сильно на улице, то сидят дети в группе.

верно, ПОЧТИ в любую погоду :smile: просто садик куда у меня сын сейчас ходит норовит деток почти не выгуливать :-( причины важные какие то находятся...погодные... а я ОЧЕНЬ от этого расстраиваюсь.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
юлия хонина писал(а):
. Нянячка у нас я бы сказала немного не в себе бывает, придете сами заметите. В группе по списку 22 человека вроде. А вам щас сколько и когда уже придете?

это та нянечка, про которую здесь уже писали????? у нее вроде с головой не все в порядке??? неужели это она в нашей группе.... :sh_ok: а вы как к этому относитесь?
нам сказали, что в группе 26 чел, мы будем 27 и были очень недовольны тем, что мы пришли ':roll:'
нам сейчас 2,5, но мы планируем наверное с июля начать ходить. надо еще с заведущей встретиться после ее отпуска и доки все оформить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 5 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов