Цитата:
Если у меня дома не делался ремонт, грязно и неубрано, то это значит, что надо брать себя и своих домочадцев в руки и наводить порядок у себя в хате, если не все домочадцы поддаются - то все-равно убирать хотя бы за собой и продолжать внушать эту же мысль домодчадцам. Причина - потому что я люблю свой дом и своих домочадцев, какими бы свинтусами они не были. И мне не все равно, что с этим всем будет дальше. Это моя логика.
вот только вчера пришла на ум эта ассоциация, сравнивая жизнь в России, с жизнью в квартире с кучей народа, когда одна ты убираешься и пытаешься навести порядок, а все остальные только гадят и гадят... а ты убираешься и убираешься каждый день, а дерьма меньше не становится.... Интересно надолго вас хватит? простите, но у меня жизнь одна и я не хочу ее тратить на то, чтобы
Цитата:
продолжать внушать эту же мысль домочадцам.
я лучше перееду в другую квартиру, где все жители заботятся о том, чтобы поддерживать в ней порядок и где
комфортно жить.
Родители говорят, "да что вы, куда вы собрались, ну купите здесь дом - коттедж и живите"... да мне и даром не нужен коттедж в России...
не оставь его без присмотра, никуда не уедь, иначе приедешь все вынесут....
Или в Канаде смотрела видео дядечка показывал свой дом и говорит "вот наша первая дверь... стеклянная... вторая дверь, стеклянная... это для того, чтобы в доме было светло и уютно, а квартирных краж в Канаде практически нет" вот это я понимаю - жизнь.... Вы можете представить дом в России со стеклянными дверями входными???? Я нет... это что-то на грани фантастики... А я хочу жить в доме со стеклянными дверями и окнами на всю стену без решеток... а здесь я не могу себе этого позволить.... Так дядечка так и сказал, что камера не передает самого главного
"ощущения от жизни", в этом весь кайф....
школа рядом, на улицах чистота, кстати я переписываюсь с этим мужчиной. он работает простым пекарем . так просто на мой вопрос чем вы занимаетесь человек ответил: хлеб пеку!попробуйте у нас так прежде чем начать работать из вас только сил и денег выкачают (я открывала пищевое производство) жена у него после обучения уже устроилась бухгалтером в серьёзную фирму(хотя до этого никогда не работала бух-ром).а у нас вообще даже молодым нереально устроиться на работу!