Цитата:
не хочу здесь иметь свой дом.
у меня у вторых родителей свой дом. так они вместе никуда не ездят, так как "кому-то же надо за домом следить... собак кормить, которые этот дом охраняют"

вот и ездят по очереди к нам в гости, сначала мама, потом папа... ну и что это за жизнь?
в автобус заходишь если, сразу куча мыслей в голове "так, телефон спрятала подальше, деньги убрала с внешних карманов, сумку закрыла, подмышку спрятала, огляделась, нет ли рядом кого подозрительного"
На Шаморе сегодня были на шашлыках.... куртку на стул повесила, а меня спрашивают "а телефон не забыла из кармана вытащить?" да что это за жизнь, постоянно на чеку, чтобы тебя не обворовали, не нагрели, не обматерили (на той недели иду мимо школы, дети в окна высунулись и орут "тетька дура".... прошла мимо, не обращя внимания, но осадок такой неприятный остался). А туалет на Шаморе, этот, который единственный отсроенный... я сегодня душевную травму получила, зайдя туда по нужде... это же надо до такого состояния довести туалет, на одном из посещаемых мест отдыха горожан....
Цитата:
насколько нелегко переехать жить в другую страну
вот-вот... те времена прошли, когда ехали все, кому не лень..." а что поехал? да все уезжали и я решил поехать"... сейчас нужно столько сделать и перелопатить, чтобы туда попасть, что эта эпопея не для халявщиков уж точно..., а для целеустремленных и сильных людей, которые знают, чего они хотят от жизни