Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 30 из 66  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Lyntik, ответила. Извините что не сразу- на компьютер у нас очередь, и я , как всегда, последняя.Мои считают , что игры важнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Чай и кофе с воспитателями!!!??? Что-то меня никогда не приглашали, и мою коллегу тоже, я бы не отказалась! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2010
Чай и кофе :ROFL: вот умора :ROFL: Если только с7-ой группой. Врут и не краснеют. Она может только вызвать к себе и "побеседовать" о том как мы работаем. Даже если и Е.И. уйдет, то Методист остается, она в первую очередь всех достает своей ту....тью. А Е.И. ее слушает всегда. Судя по тому как она "подбодрила" няню Свету, что она плохо справляется с обязанностями воспитателя и няни сразу, все стало понятно, ведь очень многое в работе воспитателя зависит от методиста, и я думаю не играет большой роли, что она похваляется тем, что она распивает чай и кофе с воспитателями,сидя у себя в кабинете, это ведь не главное. Можно пить и за кружкой чая морально убивать всякое желание с ней работать. Прямо в точку. :good: А еще Е.И. оскарбляет своих сотрудников даже незадумываясь. Я была первая, но не последняя. Она может указать на то , что сотрудник не совсем умный. А вообще она уходит скорее всего на другую должность ,ее ждет выше место. :crazy: и это ужасно.

анвади спасибо за совет. :)
light Здрасти. Спасибо за предложение, но я с садами на время завязала. Посижу дома надо отойти от такого шока, да и детьми надо заняться, что то я их совсем запустила. Имунитета совсем нет... :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Света, ты вообще ушла что-ли, напиши в личку, что случилось? :unknown: :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mamaViki ответила тебе в личку.
я не ушла нас, не выписали пока. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
lyntik
тогда вы бы поосторожней писали...
Я вот тоже, вела виртуальный дневник воспиталки. Ни имен, ни номера садика, ни даже города не указывала. Но нашлась добрая мамочка, которая не поленилась распечатки моего дневника принести заведующей садика.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора я не боюсь. Она же не боялась меня оскарблять. В любом случае я буду увольняться. Может я и не прова, :unknown: может надо быть поосторожней, доброжелатилей хватает.... :x Просто устаешь от такого отношения к себе. Еще 3 недели назад я была оптимистом, а сейчас все упало. Надоело необращать внимание на такое свинство...... Хочется спокойствия. :O:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Девчата, сотрудники! если вас (я так поняла не устраивает ваше начальство) особо не переживайте скоро у вас будет заведующая :good: уже в этом месяце.

Сообщение Добавлено:  
Хорошо там, где нас нет! Всегда надо находить компромисы. Новая заведующая 100% никогда не позволит себе кого-либо оскорбить или унизить, 2 года с ней работала и только хорошее могу сказать - это мое личное мнение. А если делают замечания, то наверно не на пустом месте...Я воспитатель из другого сада, нам порой такую вздрючку дают... :twisted: Да это везде так...за редким исключением...Малохольное начальство это, поверьте тоже ничего хорошего... Работа заведующей ведь не сахар - какая ответственность: за детей, сотрудников, родители, проверки, сэски и тд...а документация...это воообще кошмар! Поверьте начальству тяжелее. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Фатинья
К хорошей заведующей еще бы "комплектик" нянь с воспитателями!!! :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
как бы нынешние воспитатели кто остался со старой заведующей в догонку не ушли :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Самое главное с уважением относиться к своим сотрудникам (подчиненым), тогда и работать люди будут. А про то, что гоняют воспитателей, я только ЗА, т.к. есть такие которые не хотят работать, или нет опыта. ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ, а не так как это сейчас. Сентябрь: "девочки детям перед сном читать книги." Февраль: " вы что не вкоем случае нельзя читать перед сном!!!!!!!" И что делать (вот в чем вопрос).

Сообщение Добавлено:  
Вобще проблемы не вижу. Соглашайтесь и конфликтов меньше будет. Это ведь не занятия по программе, где мы обязанны дать по плану, а во время сонного часа...ну вам виднее как укладывать. Рядом книгу положили и делаете как того хочет начальство - хочет-читаем, не хочет-не читаем :lol: и будит мир и взаимопонисание, конечно поперек начальства если переть. будьте гибкими и хитрыми вы ведь женщины :friends:

Сообщение Добавлено:  
да! а уважение надо еще заслужить...вот по человечески - это другое дело :)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
lyntik
тогда вы бы поосторожней писали...

В обязанности методиста входит контролировать педпроцесс и делать замечания, а не работать за воспитателя, я думаю, lyntik, вам тяжело будет работать в любо коллективе и при любом начальстве... а с фразами поосторожней, надо...как говориться -полегче на поворотах- а то занести может очень круто. Если вы не можете корекно и грамотно отстоять свою точку зрения не стоит делать резких движений 8)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот вы знаете, к Вам притензий никаких, Вы же незнаете о чем тут речь идет, вот тот кто работает в этом саду, и присутствовал на собрании, тот знает-это вопервых, а вовторых-я виновата осталась в том, что у моего 3-ехлетнего ребенка вылез гнойный отит, и я пошла на больничный. А по словам заведующей должна была перевязать и работать дальше. И я могу работать где угодно спокойно, раньше работала и ничего. Я что, должна молчать, когда обижают меня и моих детей, вы считаете, что должна была действительно перевязать и работать дальше. Ведь проблема и весь этот сыр- бор началася только лишь из-за этого. Меня начали оскарблять, обвинять, унижать, говорить гадости, что бы Вы делали на моем месте. Вот скажите пожалуйсто те кто знает действительно эту ситуацию, я что не прова. И любой на моем месте молчал и сопел в 2 дырочки?????????? Мне кажется, что нормальный человек не молчал бы. И МНЕ ДОРОЖЕ МОИ ДЕТИ,Чем какое-либо начальство, дети не скажут мне спасибо за такое.

Сообщение Добавлено:  
Может все-таки не стоит публично выяснять отношения?...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может быть я где-то резко написала, или еще что-либо в этом роде- ПРОСТИТЕ, я не хотела, это все из души, обиды и все такое. :sorry:

Сообщение Добавлено:  
lyntik
да мне-то. Вы можете себе навредить. Я уже через это прошла, вас просто предостерегаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо большое за заботу. Наверное хватит уже это обсуждать я так думаю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 30 из 66  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов