Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 52 из 83  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
mycik писал(а):
Короче, девочки, я окончательно запуталась, где какое отделение находится. У меня направление в отделение паталогии беременности (37 нед) уже на роды, плановое кесарево, а я такое видела в здании, где консультация находится (по-моему выше этажом), а еще, я так понимаю, выше здание роддома. Так куда мне :cry: , мозг совсем усох

Ну дык если есть направление в паталогию, значит, туда :D , а они сами определят, куда именно вам надо :wink:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Котяра писал(а):
hochyzamuj писал(а):
Dia
Там такие ночнухи дают, все бутики города отдыхают :D

Ексклюзифф, ага :D ... Зато помнишь их всю оставшуюся жизнь, эти рубища, и гордисси, што такое хоть единожды, да надевал!! :crazy: :roll: :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
такого дЕкольтЭ до пупа никогда ещё не носила :ROFL: :ROFL: :ROFL:
зато вспоминаю с улыбкой всегда, все таки в классной стране мы живём, посмотрю, в фильмах. за границей - красиво, аккуратно, и понимаю у нас круче, (повторюсь) есть, что вспомнить :D

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
hochyzamuj мне выдали рубище с кокетливой оборочкой! :D да еще и цветной! вот мы с соседкой поржали
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Гелена писал(а):
hochyzamuj мне выдали рубище с кокетливой оборочкой! :D да еще и цветной! вот мы с соседкой поржали

надо открыть отдельную темку - блииин, название не могу придумать, короче там рассказывать про рубахи ночнухи из РД, да ещё и фотки вставлять :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
mycik писал(а):
Короче, девочки, я окончательно запуталась, где какое отделение находится. У меня направление в отделение паталогии беременности (37 нед) уже на роды, плановое кесарево, а я такое видела в здании, где консультация находится (по-моему выше этажом), а еще, я так понимаю, выше здание роддома. Так куда мне :cry: , мозг совсем усох

а что там путаться, дородовое выше этажом, в здании, где консультация, придет время вас прокесарить, переведут в родовое, в здание которое за консультацией стоит :) (сам роддом)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Кошара писал(а):
Девочки, а когда тройка закрывается? говорят вроде в июне по плану :unknown:

Спрашивала 25.03.10 г., сказали, что вроде с 25 мая. Должны уложиться в две недели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Meyk писал(а):
почитайте
viewtopic.php?f=71&t=27780

Благодарю, я уже все списки изучила, теперь думаю, в какие же чемоданы это всё добро влезит :D Поеду как на курорт двухнедельный :%)
Мариша-72 писал(а):
Спрашивала 25.03.10 г., сказали, что вроде с 25 мая. Должны уложиться в две недели.

Ух, я хоть успеваю :) Правда разрываюсь между 3кой и 5кой :unknown:
hochyzamuj писал(а):
Там такие ночнухи дают, все бутики города отдыхают

:lol: :lol: Мдаа, уже представила ассортиментик :D
Сегодня прикупила халатик х\б без рукавов, а то говорят, что в палатах жарень :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Dia
Ну если отопление отрубят раньше времени, как у нас это очень любят делать, типа, "в целях экономии" :crazy: , то лучче взять чего-нить потеплее

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
Гелена писал(а):

надо открыть отдельную темку - блииин, название не могу придумать, короче там рассказывать про рубахи ночнухи из РД, да ещё и фотки вставлять :D

"Наши родильные рубища" :D

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Dia писал(а):
Сегодня прикупила халатик х\б без рукавов, а то говорят, что в палатах жарень :twisted:

я в декабре там была, жарко было жжжжутко, но как говорится - жар костей не ломит :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Котяра писал(а):
Dia
Ну если отопление отрубят раньше времени, как у нас это очень любят делать, типа, "в целях экономии" :crazy: , то лучче взять чего-нить потеплее

не там не отрубят это точно
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
Котяра писал(а):
Dia

не там не отрубят это точно

В нашей стране слово "точно" надо употреблять крайне осторожно :D . Когда я лежала в "тройке", отрубили горячую воду, и брали мы ее из кастрюли в бытовке, и подмывали деток из чайничка, разбавляя кипяток холодной водой. Особенно нравилось это делать ночью :D ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
Девочки, в ролломе отопление включают раньше и отключают позже, плюс все окна на солнечной стороне. Я когда собиралась рожать - в октябре как раз отопления еще нет, в роддоме отпление дали уже в сентябре, в конце октября температура в палате была больше 30, а в дородовом ледала на сохранении в конце мая - тоже было тепло. А если замерзнете - потеплее вам всегла принесут. Видила что многие ходили в их халатах - байковых.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Dia
в послеродовом дают халат, но я в своем ходила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2009
А в послеродовом можно в своей сорочке и халатике? А то даже представить жутко какие они у них там... :) Наверное еще и с печатью фирменной на самом интересном месте :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
DariaS
можно... только практичнее носить больничную ночнуху и свой халатик, т.к. ночнухи там меняют каждый день, своих вы столько не напасетесь подходящих для кормления
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, не все ли равно, какие там ночнухи. Самое главное, они удобные для кормления. Я так вообще просила на размер побольше. Как вы детя к груди прикладывать будете? А в их ночнухах вырез такой глубооокий, удобно доставать хрудь любого размера :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
DariaS писал(а):
А в послеродовом можно в своей сорочке и халатике? А то даже представить жутко какие они у них там... :) Наверное еще и с печатью фирменной на самом интересном месте :)

ночнушки такие же, как в родовом, а халатики вполне приличные, цветные, веселые, правда когда в столовую приходишь, девочки, которые в больничных халатах, как инкубаторные цыплята :D

Сообщение Добавлено:  
Клэр писал(а):
DariaS
можно... только практичнее носить больничную ночнуху и свой халатик, т.к. ночнухи там меняют каждый день, своих вы столько не напасетесь подходящих для кормления

Да и не только для кормления, кровить будете несколько дней достаточно интенсивно, так что больничные и тут выручат, свои не настираешься, оно кому-то надо? :) Зато я заранее обзавелась двумя сорочками с глубоким вырезом для дома :D
Дисана писал(а):
Dia
в послеродовом дают халат, но я в своем ходила.

И я ходила в своем халате :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Я лежала там в декабре прошлого года. Мне роддом очень понравился, во-первых, попалась очень хорошая смена, все сделали быстро и точно, рожала я сама, так их советы были всегда к месту и вовремя, во-вторых, когда осталась в палате со своим сыночком и возникли первые проблемы (как перепеленать, как кормить и др.) сразу же по первому зову прибегали сестры по деткам и объясняли :) Когда пойду второго рожать, то туда

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 52 из 83  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов