Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Маска писал(а):
А еще по американской системе дети родителей в дом престарелых сдают. Только я так не смогу.

нууу, если вы, живя в одной квартире, отдалились, а, когда попросили жить самостоятельно, вам стало еще и "противно", не фааакт)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска, ну если из всей этой истории вы сделали только один вывод, что ваши родители вам противны... Дай бог, что вам в тяжелой ситуации не придется бежать к ним за помощью :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Треугольник
не преживай, за помощью бегать не противно :D еще и не съедут, четверть квартиры то в собственности 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
А ссылка в теме на объявление по гостинке за 9 тыс. это не кошерно, надо комуналку за 12 посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Маска писал(а):
а съезжать мы не собираемся в принципе.

Маска писал(а):
Мы съедем - противно, честно говоря, теперь жить вместе

Маска, ну вы хотя бы определитесь для начала. А то в одном сообщении две разных по своей сути мысли.
И никто тут вас не оскорбляет и грязь не льет. Мнение отличное от вашего имеет права на свое существование. Сохраните себе свои посты и лет через дваць, когда у вас будут свои дети, перечитайте на досуге.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
8)

Последний раз редактировалось Normally 16 июл 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Да вот как то про избранника никакой информации) А про квартиру коммуналка за 12 000 тыс Вы шутите Вы где такие квартиры находите? откройте любую бесплатную газету с обьявлениями и найдете достойное жилье по приемлимым деньгам!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Маска
честно говоря, такого не ожидала. у вас, наверное, жизнь не удалась, вот и злитесь на всех подряд. желаю вам счастья, уважаемая honey wife!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: У меня-то как раз с жизнью все в порядке... и квартира есть и машина и в путешествия ездием. Родителей уважаем и ничего ни от кого не ждем. Делаем своими силами и живем по средствам. просто вам маска кажется что все злые если не потакают вашим капризам. Это вам желаю счастья и ума по больше. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Цитата:
помощи не прошу. Все, чего просила - потерпеть еще месяц, а летом я предполагаю, что у нас будет возможность снять квартиру.

Странно... Время с полугода резко сократилось всего до месяца.... :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Господи, вот напали на человека. Маска, все вы правильно думаете, я так бы себя как и вы вела в подобной ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Господи, вот напали на человека. Маска, все вы правильно думаете, я так бы себя как и вы вела в подобной ситуации.
Аврора
Чего сразу стерилизоваться, вы ж не выгоните своих детей? Я к этому не призываю никого. Тут речь не в том, чтоб прям сразу купить квартиру, а помогать на первых порах, если они мешают. И вообще, почему такое неровное отношение к обоим детям?
калинаЕсли бы меня знали лично, то делали бы выводы, повезло, или нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
СеЛена писал(а):

это написать проще всего.
Дайте Маске дельный совет, чтобы и волки сыты и овцы целы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Бытует мнение "чем больше пантов на свадьбе, тем раньше растанетесь" (шутка) родители правы, если есть возможгость финансовая снять жилье - надо снимать. а на свадьбу и правда можно кредит взять. И у родителей на жалость надаите - ой нашей лапочке так тяжело, и кредит платит, и за жилье приходится платить...- :D больше помогать будут :D
я сама в подобной ситуации только у нас еще и ребенок есть...а вот жилье снять проблемка-$ маловато

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*
Ну я свое мнение уже написала, выше страницы на 2...
если бы маска написала подобное в болтушке, ее бы все утешали, а тут можно кусать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Свадьба это только один день, можно и без денег ее отпразновать так что запомниться на всю жизнь, однако народ поддается стадному чувству и покупает одинаковые белые платья и едет фотаться на видовую площадку. Потом стоит там и ждет своей очереди... :ROFL: Ращзве это праздник? Вот этот конвеер одинаковых невест у стеллы? Не смешите! :bad:[/quote]

Хм, а как это "без денег"?:) Научите, пожалуйста. Мне просто что-то в магазинах без этих пресловутых денег ничего не дают:(
На счет конвеера невест...важно не то, что все невесты в белых платьях, важно то, что девушки в этот день чувствуют себя счастливыми и самыми красивыми. К тому же, если говорить о конвеере, тогда давайте пойдем дальше...Все же по сути одинаково живут...рождаются, учатся, работают, рожают детей, стареют...это ли не конвеер жизни? А свадьба - это один из этапов:) И слава Богу, что есть такие события в жизни, когда один день может запомниться на всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Хорошо, давайте посудим так, если родители должны и обязаны помогать своим детям всю свою жизнь то тогда и дети должны слушаться родителей и поступать как они скажут. А у нас получается что я творю что хочу а они обязаны мне, я же не просила меня рожать, а раз родили то кабала на всю жизнь теперь. Я уже не конкретно в Маскину тему, они уже разобрались и я рада что выяснили что к чему, пусть и не совсем радостно после этого и легко на душе но все же лучше чем недомолвки. Когда наши девочки соберутся выходить замуж, значит мы с мужем будем считать что они уже самостоятельные, хотят посторить свою ячейку общества и пора отпускать птенцов из гнезда, тогда небольшой перерывчик и радость поднимать внуков. И то, опять же, внуки тоже дело добровольное, хотят они помогать, ради бога, не хотят, мы для себя детей рожаем а не для бабушек с дедушками. Маска, повторюсь что мой пост не относится к вашей ситуации конкретно.

Сообщение Добавлено:  
khristalia писал(а):
Загадочная писал(а):
khristalia
Тогда квартиры не продавались, а бесплатно выдавались...по очереди :) Хотя, конечно, соглашусь, что жить нужно раздельно!!!! Это даже не обсуждается.

Ага, выдавались. Раз в двадцать лет, и то, если взятку дашь.

Не буду спорить :) Однако в моей семье старшее поколение ВСЕ получили квартиры...по квадратам на каждого члена семьи. Я только хочу сказать, что и раньше и сейчас квартирный вопрос всегда был острым. Ничего не изменилось.

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Даже если у меня и будет материальная возможность обеспечить своих детей квартирами на "после свадьбы", я ооооочень хорошо подумаю, стОит ли это делать. Потому что, ИМХО, это как раз свидетельство того, что человек готов к самостоятельной жизни, - что он задумывается о том, как и в каких условиях ОН будет эту жизнь строить, и у него не возникнет мысли, что он может рассчитывать на то, что кто-то сделает это за него. Созрел к тому, чтобы свою семью завести, - созрей к самостоятельному обеспечению своей семьи материальной базой.
Конечно, человеческую помощь никто не отменял, и если мы с мужем будем видеть, что ребенок делает всё возможное сам, то поможем обязательно, но если дитятко хоть заикнется насчет "вы должны" - останется констатировать, что вырастили полного инфантила, которому, безусловно, иметь семью рано.

Очень здравая мысль :good: Главное не забыть это, когда дети вырастут

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Капец девочки! Сколько злости! Обзавидовались все что ли? А может никто из вас не смог позволить себе съездить в свадебное путешествие? Я считаю родители могли бы потерпеть немного- это не чужой человек, а собственная дочь! Сыграли бы свадьбу и съехали, думаю никто б не умер. Тем более свадьба раз в жизни бывает, а жизнь у нас одна! И что за фразы типа "они отдали вам лучшие годы своей жизни" дальше что? Вообще то это обязаность каждого родителя - отдавать лучшие годы своей жизни. Или я не права?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
а обязанность ребенка - не отравлять родителям оставшиеся (годы жизни)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов