Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 9 из 108  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 108След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
МЯУ писал(а):
По ипотеке обещают наладить в апреле. кстати, ипотека не работает ТОЛЬКО в Приморье! :evil:
Мяу, зря вы думаете, что только в Приморье. Мы в Самаре живем, это Приволжский округ. У типа, работает, но с Нового года не можем документы собрать и в Москву отправить. Везде тормозят. То в части не знают как справку написать, то просто говорят, ждите, вы не одни. Комиссия из Москвы приезжала, так пришлось взятку дать, чтоб документы на квартиру сразу в Москву поехали, а не через 10е руки. Вот так-то, не подмажешь, не поедешь.
Я уж молчу, как мужу то повышение, то звание досрочно за деньги предлагают. Везде коррупция. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Мой муж месяц бегал за мужечком, чтобы он его на очередь поставил. Вчера свешилось. Нас поставили на очередь!!! :Yahoo!: Сказали, что на Снеговой первый дом сдадут к ноябрю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Элизабет
вы явно оптимистка...к ноябрю там должны быть ( не обязаны) коммуникации а вот по сдаче дома- получении документов вопрос еще тот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Яzzzва писал(а):
МЯУ писал(а):
По ипотеке обещают наладить в апреле. кстати, ипотека не работает ТОЛЬКО в Приморье! :evil:
Мяу, зря вы думаете, что только в Приморье. Мы в Самаре живем, это Приволжский округ. У типа, работает, но с Нового года не можем документы собрать и в Москву отправить. Везде тормозят. То в части не знают как справку написать, то просто говорят, ждите, вы не одни. Комиссия из Москвы приезжала, так пришлось взятку дать, чтоб документы на квартиру сразу в Москву поехали, а не через 10е руки. Вот так-то, не подмажешь, не поедешь.
Я уж молчу, как мужу то повышение, то звание досрочно за деньги предлагают. Везде коррупция. :evil:

а у гас наоборот - и доки собираются быстро и отправляются и сертификат в течении месяца после отправки документов приходит - а толку им здесь только подтерется. так что к работе наших кадровиков в этом плане нареканий никаких :unknown: но от этого не легче
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Aydan писал(а):
Яzzzва писал(а):
МЯУ писал(а):

а у гас наоборот - и доки собираются быстро и отправляются и сертификат в течении месяца после отправки документов приходит - а толку им здесь только подтерется. так что к работе наших кадровиков в этом плане нареканий никаких :unknown: но от этого не легче

А почему сертификат не действителен? Как это объясняется?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Smile:)
Здравствуйте!
А мы тоже слышали, что сдача домов планируется в октябре, причем от тех, кто этим непосредственно занимается.
Сейчас там пока даже отделку не начинали, т.к. холодно пока. Мы получили квартиру в 34 доме. Дом 83-ей улучшенной серии. Девочки есть кто-нибудь, кто будет там жить? Давайте знакомиться!
Электричество туда провели ,да и водовод вроде тоже протянули, а вот с отоплением пока не известно когда.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
СЕЮ_ПС
я просто знаю сколько по времяни все это занимает...даже если работают 24 часа ...на два подъезда поставить и подключить одни счетчики месяц! это при условии что ставит 4 бригады...если нет отопления это вообще абзац...в 2х комнатной квартире поставить батареии это почти весь день... это без стояка который в ванно... а всреднем это не более 5-6 квартир просто разводку закинуть в день... стройки в котрой работало бы более 4 бригад...я не видела...придомовая тоже не за день делается а без нее не сдадут...это помимо того что документы делются минимум 3-4 месяца...девочки просто я не в первый раз с новостройкой связываюсь... поэтому очень прошу мужа не соглашаться на снеговую падь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
[b]Яzzzва[/b
говорят какая то там фигня у нас не работает. должны внести какие то поправки чтоб заработала. :%)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Батареи там есть. Как я поняла, теплотрассы нет. Ну не будут же целый год там отделку делать? Нам ждать уже некуда, должность мужа уже год как сократили. Конечно же хотелось получить на Давыдова, но нам не повезло. А вы на что надеетесь? Вроде сейчас кроме Снеговй Пади нигде дома не строят для военных моряков. :unknown: Или вы в другом городе хотите?

Сообщение Добавлено:  
я надеюь на вторичку... когда получают жилье некоторые ещи и сдают меньшую площадь.. однушки и двушки... нам светит двушка... так что уж лучше вторичка с документами чем опять новострой...у меня тетка только получила от мвд квартиру в новострое чуть выше автовокзала..она тихо радуется что у нее 3 этаж...лифт до сихпор не работает ключи получили в конце декабря... документов нет...это помимо всяких "приятностей" ввидечудной планировки и гипсокартоновых стен...прокладка небольшого куска теплтрасы занимает не менее 3х месяцев! я писсимист в плане новостроя...сейчас живем в квартире родственников в новострое... =@ =@ =@ ...таскаю свою детку каждый день на 8 этаж убиться можно...а отделку черновую делали полгода...и еще если там кран стоит на придомовой территории то до сдачи дома не менее года...под сдачей я понимаю получение документов... а ключи дадут в октябре...может даже отопление запустят...только жить будете на птичьих правах....под гарантийное письмо командующего флота...

Сообщение Добавлено:  
Ну нам надеется на то, что кто-то откажется от 4-х комнатной не приходится. А если вы уверены, что кто-то в вашей части откажется от 2-х комнатной на получение большей площади, то конечно можно и подождать. А вообще сейчас люди предпочитают оставлять себе имеющююся жилплощадь и брать в доплнение недостающую в новострое, т.к. все знают о проблемах в новых домах. Ну а документы можно и подождать, я думаю, что рано или поздно все оформим.
Квартира у нас на 4-м этаже, поэтому можно и пешком пока походить. А к замене дверей и окон мы готовы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
девочки, кто-нибудь может посоветовать толкового военного юриста? очень нужно...

Сообщение Добавлено:  
Кема
по какому вопросу хотите консультироваться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
прописка по части нужна...

Сообщение Добавлено:  
Кема
написала в личку

Сообщение Добавлено:  
девочки кому нужны бесплатные консультации: по вторникам (нечетные числа) в ДОФе ведут прием юристы юр. службы штаба флота, юристы гражданские.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
СЕЮ_ПС писал(а):
девочки кому нужны бесплатные консультации: по вторникам (нечетные числа) в ДОФе ведут прием юристы юр. службы штаба флота, юристы гражданские.

У меня муж несколько раз пытался к ним попасть. Так и не попал. Уж очень они занятые. Пошел к Архангельскому. Тел.я писала на первых страницах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
СЕЮ_ПС
Напиши мне пож-та,тоже тел.хорошего военного юриста!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
А мы вот уже 6 лет не можем стать на очередь!!!Сначала нам ответили,что муж должен был участвовать в приватизации квартиры своей мамы,а так он этого не сделал,то заведомо ухудшил свои жил.условия-по закону ждать 5 лет!!!!Мы благополучно их прожили и как только собрали все документы,то у мужа в В/Ч, люди которые принимают документы,стали меняться как перчатки!!!!!То они дела принимают,то болеют, и т.д.Когда мой муж в очередной раз нашел очередного чела по приему документов,то тот сначалапринимал дела месяца 2,потом заболел,потом ушел в отпуск!!!И опять в ожидании...........
Мы тоже думали об ипотеке,но мужу сказали,что вас так же как и для получения квартиры,вас должны признать нуждающимися!!!!

Сообщение Добавлено:  
Melanie
по закону на принятие дел дается 2 недели... во вторых всегда можно и нужно подойти и поговорить с замом или командиром части...просто по человечески подойти...с трудом веритсья что командир вас лесом пошлет... скорей всего постарается помочь:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 9 из 108  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов