Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 98 из 100  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:Twi-love....Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
nastya007 писал(а):
я вот где-то прочла недавно, что весь мир в сумерках второй год живет :)

Да так и будет. выше в наших темах в кокой то из статьи читала, что актеры тоже живут в сумерках и даже когда закончатся съемки фильма, то они навсегда останутся частью сумерек- чего особенного и волшебного

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
nastya007 писал(а):

Уж третий пошел, вот я только с ноября болею, запоздала, а может оно и хорошо, не так долго мучаюсь как некоторые :cry: На почве эмоционального стресса аж забеременела.... под кинцо, под книжки, да под музычку....Теперь жду, кто родится, очень удивлюсь если дочь.... :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
эНэС писал(а):
nastya007 писал(а):

Уж третий пошел, вот я только с ноября болею, запоздала, а может оно и хорошо, не так долго мучаюсь как некоторые :cry: На почве эмоционального стресса аж забеременела.... под кинцо, под книжки, да под музычку....Теперь жду, кто родится, очень удивлюсь если дочь.... :D

Поздравляю с линеечкой. :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
не видела таких... выставляли или нет:
Звезды "Сумерек" Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) в фотосессии для декабрьского номера журнала Harper's Bazaar.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Arfa

были такие,но еще раз посмотреть приятно :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
натуська
спасибо, всех с празником :Rose:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, Христос Воскрес!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Ibenda писал(а):

Воистину Воскрес!!!

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Ibenda писал(а):

Воистину воскрес!
Девочки, всех с праздником :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девы, всех с праздником :Yahoo!:

А мне теперь сын вот эту песню поёт http://www.youtube.com/watch?v=Mf9VDhYL ... re=related :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:twisted: из журнала GLAMOUR.com

Орландо Блум положил глаз на Кристен Стюарт?
09 февраля 2010
Звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум якобы заинтересовался Кристен Стюарт. Источник рассказал одному из таблоидов, что перед премьерой фильма с участием Кристен «Ранэвейс» на фестивале Sundance она была вместе с друзьями в баре, когда Орландо подошел поздравить ее. Как утверждает очевидец, пара отошла за столик, чтобы остаться вдвоем. Актеры болтали и дотрагивались друг до друга. «Орландо держал ее за руку, а она прикасалась к его груди, — поделился источник. — Они оторвались в тот вечер у Кристен. Она потом сказала, что это было здорово».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мир актёров…
:crazy: :crazy: :crazy:Ой девы, кажется у Роба появилась новая любовь!!!!!!!!

Tag-Archive for » Кристен Стюарт «
Кристен Стюарт приравняли принцессе и президенту.
марта 19, 2010 | Author: Daiteka

Кристен СтюартЗвезду фильма Сумерки Кристен Стюарт журнал комиксов “Fame” поставил на одну строчку популярности с такими людьми как Барак Обама, Опра Уинфри, принцесса Диана и Майкл Джексон. Ладно, не бойтесь это не очередной рейтинг, это просто выйдет комикс с биографией Кристей, планируемая цена одного экземпляра четыре доллара США. Попасть на страницы данного издания очень даже не просто, а биографические номера выходят вообще крайне редко. В прошлом году такой чести удостоились писательницы Стефани Майер (Сумерки) и Джоан Роулинг (Гарри Поттер). Кстати будет заметить, что коллеги Кристен – Роберту Паттинсону пока даже не поступало подобных предложений.

Ещё приятная новость для поклонников актрисы. Кристен планирует снятся в новом фильме (название пока не афишируется) по сценарию её матери – Жюль Манна-Стюарт. Прессе Кристен сказала, что очень рада такому сотрудничеству несмотря на то что они с мамой не всегда придерживаются одного мнения, но так как они очень творческие и широко мыслящие люди, то новый фильм будет интересен большой аудитории.

Так же Стюарт ответила на вопросы журналистов касаемые новой роли Роберта Паттинсона в фильме “Помни меня”. По словам Кристен Роберт прекрасно справился с тяжёлой ролью и ей было приятно видеть его в новом фильме и в новом амплуа, в этом фильме он ей показался более дерзкий чем в фильме Сумерки.
Кристен Стюарт

Category: Кристен Стюарт | Tags: комикс, Кристен Стюарт, оборудование для магазинов, Роберт Паттинсон, фильм Сумерки | Leave a Comment
У Роберта Паттинсона тайный роман?!
марта 19, 2010 | Author: Daiteka

Роберт Паттинсон и Келли БлейкуеллНу что дорогие мои читатели дожили мы до очередного “светлого часа” и нового романа вампира из фильма Сумерки – Роберта Паттинсона. На сей раз роман очень тайный, точнее был тайным пока “добрые” друзья Роберта не решили о нём рассказать.

И так новая любовь Роберта Паттинсона – бывшая модель и будущая певица Келли Блейкуелл, я не ошиблась именно будущая так как пока она никому не известна и только обучается данной специальности, но думаю сейчас после такой рекламы удачный старт карьеры ей обеспечен, если конечно поклонницы Кристен Стюарт её не травмируют раньше срока ;) А то к примеру, партнёрша Паттинсона по фильму “Помни меня” Эмили де Рэйвин уже от них “стреляется”.

Первоначально информация о тайном романе появилась на фан-сайте RobPattzNews, поклонники утверждали, что Роберт провёл выходные в компании Келли Блейкуелл, но каких-то убедительных доказательств этого факта не предъявили. Позже нашлись “друзья” которые наперебой начали рассказывать, что пара встречается уже несколько месяцев, познакомились они на фотосъёмке и влюбились с первого взгляда. Скрывали отношения так как кинокомпания Summit Entertainment запретила, чтоб не нарушать рекламную фишку романа Роберта и Кристен.

Лично я думаю, что этот факт либо полная фигня и на фотографии Роберт Паттинсон заснят с какой-нибудь фанаткой или старой знакомой, или наоборот в Summit Entertainment решили что в пиар компанию отношений Роберта и Кристен нужно внести третье лицо которое будет яблоком раздора. Короче, я в эту “утку” не верю, ну а Вы решайте сами правда это или нет.

Роберт Паттинсон

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Ibenda писал(а):

Воистину воскрес!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Юшка писал(а):
Ibenda писал(а):

Воистину воскрес!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Присоединяюсь! поздравляю всех с пасхой!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
С праздником!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
С Пасхой! Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Девочки, всех с Пасхой!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эволюция Роберта Пэттинсона

1.Ярмарка Тщеславия (2004)
Изображение

Ваш большой прорыв и ваши сцены остались в монтажной. Это Голливуд для Вас!

Первая значительная роль мистера Пэттинсона в фильме «Ярмарка Тщеславия» с Риз Уизерспун в главной роли, где он сыграл Рауди Краули.

Его момент наступает в сцене на кладбище, где он выглядит очень расстроенным. Вы можете найти его в удаленных сценах на DVD.

Внешность: Знаменитая челка уже закладывает его стиль, хотя она короче, чем обычно.

2.Кольцо Нибелунгов (2004)
Изображение

Телевизионный проект, который использовал германо-скандинавскую мифологию для болтовни о Победоносце, который поражает копьем дракона, и тому подобном. На гонорар от фильма Пэттинсон поступил в Harrodian School.

Р.Паттц в фильме играет Джисельхера, брата короля, который уезжает в Исландию. Он носит средневековую одежду и кожу. Это был шок для тех, кто не видел ничего из «досумеречных» работ Пэттинсона.

Внешность: Длинный, более белокурый, чем когда-либо, и довольно милый. Ужасная челка, однако.

3.Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Изображение

Сыграв в предыдущих фильмах, Пэттинсон проходит кастинг и получает роль Седрика Диггори, известного трагического персонажа, который умирает от руки Сами-Знаете-Кого.

Эта роль привела его к награде British Star of Tomorrow от The Times. Роберт хорошо провел время, снимаясь в сцене погружения в озеро. Ой, он также наврал о том, что любит футбол: все, чтобы получить роль. Плохой мальчик.

Внешность: Школа приветствует превосходного Седрика.

4.Преследователь Тоби Джагга (2006)
Изображение

Р.Паттц оказывается в инвалидной коляске для другого ТВ-фильма, основанного на мистическом триллере Денниса Уитли «Преследователь Тоби Джагга».

В то время это было свежей, захватывающей идеей. Инвалид, бывший летчик, пытается оправиться от былых битв. Версия Пэттинсона была финансирована BBC. Его исполнение завоевало награду The Stage от поклонников, которые верят его игре, объединившей «юный террор и старый, как мир, цинизм».

Внешность: Седрик все еще здесь. Еее, разве он не прекрасен?

5.Дневник плохой мамаши (2007)
Изображение

Другой ТВ-фильм. Это адаптация одноименной книги Кэйт Лонг. Роб играет парня дочери Холли Грейнджер, Чарли, которая забеременела.

ABC планирует снять серию фильмов, основанную на книге, с определенно обаятельной актрисой Алисией Сильверстоун. Надеемся, Пэттинсона тоже пригласят.

Внешность: О Боже, прекратите! Длинные пряди придают Р.Паттцу вид большого ночного кошмара. Срочно постричь!

6.Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Изображение

Погодите минутку, разве Пэттинсон не погиб в четвертой экранизации «Гарри Поттера»? Ой, простите, не было никакого воскресения его отважного Седрика. Он просто появляется на фотографии.

Это эпизодическая роль, но он и здесь очень мил.

«Иногда я думаю «К черту актерскую карьеру,» говорит актер. «Но потом понимаю, что мог работать в обувном. Нет, играть круче.»

Внешность: Повторение молодого джентльмена, каким он был в «Кубке Огня».

7.Летний домик (2008)
Изображение

Короткий фильм от Лондонской Академии «Летний домик» убедил создателей «Сумерек», что Роберт — идеальный Эдвард Каллен.

Он играет темного убедительного преследователя, который по уши влюбляется в темноволосую девушку и любыми средствами пытается добиться ее расположения.

Внешность: Все еще длинные волосы, что-то среднее между мертвой крысой и пожилым рокером.

8.Переходный возраст (2008)
Изображение

Пэттинсон предстает перед нами в образе гитариста с именем под стать увлечениям — Арт, грубого парня, который вот-вот кончит тем, что досадит всем вокруг.

Релиз фильма состоялся на фестивале IFC в апреле 2009, после показа на больших экранах. Пэттинсон завоевал награду «Лучший актер» на кинофестивале в Страсбурге.

Внешность: Ужасно! Волосы хуже, чем в фильме «Дневник плохой мамаши», и брови в полном беспорядке.

9.Отголоски прошлого (2008)
Изображение

Теперь Пэттинсон разбирается с парнем.

Он играет печально известного художника Сальвадора Дали, который якобы имел гомосексуальные наклонности к поэту Федерико Карциа Лорка, когда учился в университете в Мадриде.

Фильм был номинирован на получение награды на 21-й церемонии GLAAD Media Awards.

Внешность: Безумные усы и сальные зализанные волосы.

10.Сумерки (2008)
Изображение

Трудно поверить, каким был крик «сумеречных» фанатов, когда они узнали о том, что Пэттинсона утвердили на роль. Еще бы, он же оставил позади около 3,000 кандидатов!

Пэттинсон говорит, что фильм «является метафорой, показывающей достоинства целомудрия, но на деле он имел обратный эффект. Я получил письма, в которых говорилось «Я убью себя, если ты не посмотришь со мной «Классный мюзикл 2». Это плохо.» Бедный Роберт.

Внешность: Уже почти то, что нужно. Пэттинсон нашел свой конек.

11.Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Изображение

Вторая экранизация «Сумеречной саги», в которой Эдвард бросает любимую Беллу, и она пытается найти утешение в компании оборотня, который ненавидит носить футболки.

Это любимая книга Пэттинсона из всей саги. Как сообщают, он отказался от укладки своих непокорных бровей, как это сделали в первом фильме.

Слухи настойчиво говорят о том, что у него и Кристен Стюарт секретные отношения. Но они никогда не говорят много друг с другом прилюдно.

Внешность: Немного длиннее, немного темнее, чем в первой части (может быть для того, чтобы придать большей раздражительности).

12.Помни меня (2010)
Изображение

Это фильм, во время съемок которого его чуть не сбила машина, когда за ним бежала толпа орущих фанаток. Во время перерыва он попытался уйти от особо рьяных фанаток, но был подрезан машиной. К счастью, все обошлось.

Режиссер Аллен Коултер снял свою мелодраму, в которой протестующий 21-летний Тайлер (Роб) влюбляется в Элли (Эмили де Рэйвин), которая живет так, будто каждый ее день последний после того, как ее мать убили на ее же глазах.

Внешность: Теперь он окончательно нашел свой стиль, быстро одеваясь перед выходом и мельком смотря на себя в зеркало, из-за чего он выглядит чертовски немодно.

http://twilight-saga.ru/news/2010-03-31-5756

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новые кадры «Затмения» демонстрируют любовный треугольник и Калленов!

Изображение

В то время, как мы жаловались на то, то трейлер не достаточно показал о событиях, связанных с битвой в «Затмении», первый кадр отчасти выполняет это (отчасти). Белла и Джейкоб сидят в лесу перед неким непонятным свечением. Держим пари, что это сцена, когда квилетские оборотни, сидя перед костром, рассказывают Белле свои легенды о том, откуда они произошли и почему так сильно ненавидят вампиров.

Изображение

И теперь мы снова вернулись к любовному треугольнику «Затмения». Как обычно, Эдвард и Джейкоб смотрят друг на друга с неприязнью, когда Белла стоит меж двух огней. Неужели Джейкоб даже... заламывает запястья? Но все равно приятно смотреть на всех троих после отсутствия Эдварда в «Новолунии». Мы начинаем привыкать к парику Кристен.

Изображение

Каллены вернулись! После тяжелого продвижения «Новолуния» и волчьей стаи, мы начали по-настоящему скучать по Калленам. Вот они (кроме Эмметта), снова в действии, в боевых позициях (но это не настолько грандиозно, как в знаменитой сцене вампирского бейсбола). Осмелимся ли сказать, что мы вполне счастливы, что взглянули хоть одним глазком на сцену сражения «Затмения»? Думаю, это так...

http://twilight-saga.ru/news/2010-03-31-5758

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 98 из 100  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов