Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска
а где вы, и главное -на что будете жить, когда ребенка родите?
Кстати, заметила тенденцию, по мере развития темы жизнь Макси обычно обрастает различными героическими подробностями - типа дипломов и степеней)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
А мне кажется что самый главный день в жизни женщины это рождение первенца, я про свою свадьбу которая была 10 лет назад даже не вспоминаю никогда, а вот рождение детей никогда не забуду, даже запах от них помню) Считаю что родители правы, нужно жить раздельно, на расстоянии роднее будете.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
:lol: :good: Про дипломы и золотые медали то же самое подумала :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Кстати, заметила тенденцию, по мере развития темы жизнь Макси обычно обрастает различными героическими подробностями - типа дипломов и степеней)))
ага, сюжет додумывается по ходу сериала :D

Сообщение Добавлено:  
А что за три работы такие что Вы после всех своих регалий даже квартиру снять не можете?

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
А что за три работы такие что Вы после всех своих регалий даже квартиру снять не можете?

в белом доме квартиры не сдают)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Попала я как-то на смотровую у политена в свадебный день... Все невесты .... как из инкубатора. Одинаковые прически, одинаковый макияж, платья различаются только что шириной юбки... Смешно становится, тратить столько сил и нервов на подготовку этой свадьбы и быть клоном....
Маска еще и на брата обижена, тоже под раздачу попал. А сама такая медаленосная, умница и т.д.. Так чтож свои простецкие проблемы на форум вынести решили?????

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Комильфо писал(а):

+100000000000
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
1 работа - преподавание. зарплата 9 тысяч. 2 и 3 - тоже связаны с преподаванием, фрилансерство.

вы что угараете, думаете, я прикалываюсь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
С одним мужиком у родителей пожила-рассталась, теперь другого к ним в дом притащила, родители, по моему, почуяли угрожающую тенденцию :crazy: . Откуда они знают, что именно с этим мужиком, очередным "самым-самым", их доча уживется :twisted: ? И не суметь снять квартиру - это вообще смешно :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Маска
Маска мы не угараем. Просто ваши жизненные приоритеты как-то неправильно расставлены. Вы уже не девочка, чтобы капризничать, пора самостоятельной становиться. Проведение свадьбы в крайне стиснутых материальных условиях-однозначно каприз.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Цитата:
У нас летом свадьба, и мы откладываем на нее деньги. Мы бы с удовольствием сняли квартиру, но тогда не сможем пожениться. А не поженимся сейчас - потом дети появятся, и вообще не поженимся.

Мы поженились когда дочке было полтора года и вполне счастливы... и я платье получила со всеми атрибутами и никому ни чего не должны

Сообщение Добавлено:  
Маска
Нет, мы так не думаем, просто может Вам поискать нормальную работу, с Вашими дипломами красными и таким замечательным исполнительным характером думаю проблем с этим не будет. А горбатиться на трех работах, приходить после 23 часов домой... И кстати, а Ваш МЧ тоже мало зарабатывает? Просто гостинку можно снять за 10 штук просто отличную, знаю потому что брат мужа у меня живет за 9 тысяч в гостинке с отличнейшим ремнотом и мебелью. Пока деток нет и копите на свадьбу можно и в гостинке перекантоваться.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Комильфо писал(а):
Маска
Нет, мы так не думаем, просто может Вам поискать нормальную работу, с Вашими дипломами красными и таким замечательным исполнительным характером думаю проблем с этим не будет. А горбатиться на трех работах, приходить после 23 часов домой... И кстати, а Ваш МЧ тоже мало зарабатывает? Просто гостинку можно снять за 10 штук просто отличную, знаю потому что брат мужа у меня живет за 9 тысяч в гостинке с отличнейшим ремнотом и мебелью. Пока деток нет и копите на свадьбу можно и в гостинке перекантоваться.

гостинки сейчас стоят отличные 15-16 тысяч. нашла сейчас гостинку с ободранными углами за 12500. поедем сегодня посмотрим. работу сейчас бросить не могу, т.к. в следующем году защита диссера. муж тоже препод. подрабатываем где можем.

Солнечный денек, мы с первым у его родителей жили душа в душу. мы тогда еще в универе учились.

Сообщение Добавлено:  
Маска
А мы двухкомнатную снимаем в 25 этажном доме, с ремонтом, с консъержкой, чистота и порядок в подезде, на 18 этаже, с прекрасным видом из окна за 15 тысяч, где вы находите гостинки за 12 не понимаю :unknown:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Комильфо писал(а):
Маска
А мы двухкомнатную снимаем в 25 этажном доме, с ремонтом, с консъержкой, чистота и порядок в подезде, на 18 этаже, с прекрасным видом из окна за 15 тысяч, где вы находите гостинки за 12 не понимаю :unknown:

мне кажется, что я уже со всем риэлторами владивостока знакома. меньше чем за 15 редко что-то предлагают. откройте фарпост, посмотрите сами.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Маска, очень жаль, что имея столько всяких дипломов, вы не научилисьв этой жизни самому главному - умению жить по средствам

Сообщение Добавлено:  
Маска
Дайте объявление на фарпосте о съеме квартиры, напишите что бы обращались только частные лица, агенства не беспокоили. Агенства специально завышают цену потому как чем выше цена тем больше вы заплатите им процент со сделки. Я в этом тоже уже большой специалист. Разговаривайте с хозяевами квартиры без посредников. Я реально Вам говорю про брата мужа, который на Окатовой за 9 снимает отличную гостинку с телефоном, друзья у меня на Гульбиновича вообще в хоромах трехкомнатных живут, с евроремонтом, в квартире есть все, тёплые полы, красотища, за 20 снимают. Я понимаю что сложно найти, но реально, так что желаю вам с вашим МЧ удачи и послушайте жен со стажем, с родителями жить очень плохо, если не вам то им очень тяжело, родители, вы с МЧ, брат с девушкой, а они сами ещё молодые, им отдохнуть хочется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Маска писал(а):
какие вы добрые, девочки! видно, вам только повод нужен, чтобы свою доброту проявить!

гулянка мне нафиг не нужна. я вообще не пью. родители сами настаивают, что надо (хотя оплачиваем мы).я хочу только в путешествие. да, кстати, родители меня никогда не баловали. я знала, что университет мне оплачивать не будут, поэтому закончила школу с золотой медалью, поступила бесплатно. сейчас у меня 2 красных диплома и ученая степень. с 1 курса я работала и училась, зарабатывала себе на развлечения и одежду. и сейчас отдаем родителям деньги за квартиру и еду.

мы с мужем убираемся дома и готовим, помогаем, как можем. а вот мой младший брат, который здесь же живет со своей девушкой, выгнав меня из нашей с ним комнаты, только сидит за компом, вообще родителям не помогает, не говоря о его девушке. и к нему претензий нет! (кто там говорил, что я единственная :lol: ) он никому не мешает.

квартиру мы ищем с января. и ничего найти не можем за нормальную цену. я работаю на трех работах, дома нахожусь только после 23. как я умудряюсь при этом отравлять жизнь своим родителям - просто удивительно...

и еще один момент - четверть квартиры у меня в собственности. и еще: мои родители после свадьбы 3 года жили с папиными родителями.

Зашибись, там еще и брат. Да молодец, вы, Маска, молодец. И учились, и работали... и все сами, сами...и родители ни при чем, они вас просто любили и все. Ну конечно, ни при чем. Поставьте себя на их место. сколько они в вас вложили-то? Ну отнеситесь к ним, как к людям. которые ЗАРАБОТАЛИ право жить спокойно. А то "давайте им отомстим за то, что они жили 3 года у своих родителей!". Время другое было, тогда квартиры НЕ ПРОДАВАЛИСЬ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Блин, формулировки еще радуют. "универ оплачивать не будут, и я закончила поэтому школу с золотой медалью". А может, не не будут, а не смогут? А в золотой медали совсем-совсем из нет заслуги? Родите своих детей, узнаете, почем фунт лиха, и как маленькая первоклашка закрыв глаза вопит -"у меня не получится-не получится-неполучится!", а мама в пятитысячный раз спокойно говорит - "получится, доченька, я в тебя верю! ты еще отличницей будешь!" Спорим, вы этого не помните. А это - было!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов