Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Пекин самостоятельно
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
oi vam stol'ko kaifa jdet! Budut glaza razbegat'sya :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Madi писал(а):
APPLE

Магазины UNIQLO есть в торговых центрах в районе Sanlitun (Building 10, South District, Sanlitun Village, 19 Sanlitun Lu), в районе Xidan, это торговый центр "JOY CITY Xidan shopping center, North Xidan Avenue, этаж 3F.
Вообще в этих районах оч.много торговых центров, да и не только в этих, поэтому может и в других торговых центрах найдете эту мару. Если дружите с английским, можете в Google на английском поискать uniqlo beijing. Там все найдете. А мы были именно в эих центрах. Ну а районы Sanlitun и Xidan очень популярные районы в Пекине. Думаю должны найти.

Спасибо за исчерпывающую информацию:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Всем привет!
Сегодня вернулась из Пекина. Пробыли там полных 9дней, на 10 сутки улетели. Погода не харрактерная для Пекина, холодно. Мы все дни проходили в теплых вещах. Жили рядом с улицей Ванфунзинь, остановка метро Догданг между 1 и 5 линией очень удобно :good:
Гостинница 3 звезды 208 юаней сутки (44 руб./ 10юаней). Очень чисто. Каждый день уборка. Все в рабочем состоянии. Простенько и со вкусом. Единственный минус... в номере нет окна. Но если учесть, что мы утром уходили и поздно вечером возвращались, это совсем не напрягало. А по деньгам даже съэкономили и позволили себе немного другой роскоши :roll:

У нас остались 2 проездных на метро на каждом 32 юаня и есть китайская симка Чайна Мобаил берет в любом китайском городе роуминг в Россию 2юаня минута... если кому нужно обращайтесь...
Вообще если есть вопросы... что знаю расскажу... :""

Последний раз редактировалось Ermano 01 апр 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Ermano
Догданг :oops: -называется Дундан станция,на пиньяне произносится так
Dongdan

Сообщение Добавлено:  
sky08
:)
возможно Вы правы... но в самом вагончике китаянка по английски произносила именно Донгдан стэйшен :D :D :D

Zolina
Еще целая неделя в переди... может и потеплеет, но на сегодняшний момент там теплее ровно на 3-4 градуса и эти дни было ветренно... но деревья уже начанают цвести... если летите на долго, то можно выбрать экскурсии в низменных участках, например зоопарк... там и помещений со зверюшками много... мы там отогревались :good:
На стену из-за холода не поехали... оставили на следующий раз, а вообще на Бадалинь везут автобусы с южной части площади Тяньанмэнь... там выходишь из метро и подбегают китайцы и предлагают этот тур.

Сообщение Добавлено:  
sky08
Цитата:
произносится Дундан,но написали Вы вообще далеко даже от Донгдана :)

не поняла фразу... :oops: :pardon:
Жили мы на остановке Dongdan, эта транзитная остановка, что очень (повторюсь) удобно для начинающих путешественников... вообще нам очень понравилось метро... чистенько, хорошая вентиляция, все очень доступно, надписи на английском, карты и указатели на стенах и колонах, а главное быстро проезжаешь огромные растояния всего за 2 юаня... :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Ermano
расскажите про проездные - по ним можно по всем веткам кататься? я помню есть какая-то карта, на нее складываешь депозит и потом тратишь, в конце эту карту возвращаешь и тебе 20ю (типа залог) отдают обратно. еще по этой карте автобус 0,4ю выходит вместо 1. это то или нет?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июн 2009
Скажите кто знает какие сейчас самолеты на Пекин летают, я давненько не летала два года назад на ТУ-154 тряслись, а сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Zolina
По идеи Ту 204 летает, я в марте на нем и летела, но маме моей в октябре не повезло была 154 :(

Сообщение Добавлено:  
Люлишна
а я как-то раз и на Боинге умудрилась :) ,но это совсем уж исключение-поставили его на замену разово

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2009
Ermano
Добрый день, аквапарк работает? и куда сходить с 14-им ребенком?Планируем 17 апреля на 5 дней.Спасибо

Сообщение Добавлено:  
ЛюБанька
Цитата:
расскажите про проездные - по ним можно по всем веткам кататься? я помню есть какая-то карта, на нее складываешь депозит и потом тратишь, в конце эту карту возвращаешь и тебе 20ю (типа залог) отдают обратно. еще по этой карте автобус 0,4ю выходит вместо 1. это то или нет?

По проездным можно кататься по всем веткам... это точно!!! Мы объехали почти все направления :good: Про автобус не скажу... не ездили. Мы возвращать не стали, думали что и в аэропорт обратно поедем на метро... "наивные" :D с сумками ходить по подземке... как представили :%) .... вообщем рано утром поймали такси и за 100юаней доехали до аэропорта. :good: напоследок полюбовались архитектурными красотами :good: :good: поэтому и пристраиваю проездные на метро... следующий раз поедем не скоро...

Сообщение Добавлено:  
mishel
Крытый аквапарк работал... только мы до него не доехали :D
А вообще мне кажется детишкам интересно было бы: зоопарк, там же океонариум, середина апреля думаю будет тепло, поэтому и парк атракционов (чуть позднее напишу название этого парка и место расположения, сейчас карты нет под рукой) в этом парке входной примерно 200юаней и катаешься на любых атракционах бесплатно. Летний дворец, там большое озеро можно взять их национальный катамаранчик покататься... еще когда доберусь до своих записей, посмотрю и напишу.

Сообщение Добавлено:  
Zolina
Туда летели на ТУ 204, а обратно ТУ 154... поменяли из-за нехватки пассажиров

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
mishel писал(а):
Ermano
Добрый день, аквапарк работает? и куда сходить с 14-им ребенком?Планируем 17 апреля на 5 дней.Спасибо

eje mojno v park miniatyur s'ezdit', tam malen'kii kopii razlichnih izvesttnih zdanii, statui. Daje est' malen'kaya Krasnaya plojad i Kremel'!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
ну вот и мы вернулись сегодня.
туда летели на А320 а обратно на ТУ204.
mishel с 14 летним лучше океанариум с зоопарком, планетарий(3и4Dсеансы и зал звездного неба), аквапарк, олимпийские обьекты вечером. вчера у Соланы включили музыкальный фонтан. вечером красота такая - отовариться маме (распродажи с 1 апреля везде),а ребенку пока на катке покататься и на улице баров вечер провести. подсветка работает часов с 8ми вечера. а мы в парке были , олимпийском. аттракционов масса. можно взять электромобиль в прокат или тандем, а главное это SONY-вский GREEN ECO там десятки экспериментов со звуком, светом, все можно трогать, щупать 2 этажа, десятки приборов в полном распоряжение детей. для подростка - класс. моя 7 летняя не все поняла, а кто физику уже учит - интересно вдвойне.и фото на память распечатают на проспектике. и парк миниатюр (парк Мира). если успеете, то на стену, и в запретный город на 5 дней только-только.
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2009
[b]koncat
спасибо,а подскажите пожалуйста где находится SONY-вский GREEN ECO, а распродажи там во всех магазинах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
mishel писал(а):
[b]koncat
спасибо,а подскажите пожалуйста где находится SONY-вский GREEN ECO, а распродажи там во всех магазинах?

распродажи сезонные процентов в 80 магазинов идут. к 1 апреля волной скидки пошли. там летним вовсю торгуют уже. а sony в парке развлечений. я в личку напишу как там оказаться. Вы впервые? нужны еще инструкции по Пекину?
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
девочки, кто-нибудь в курсе расписания работы планетария? а то сегодня туда подошли в районе 4х часов дня, или чуть позже, там все было на лопате, да и вообще нигде не увидела времени работы. инет тоже инфы не дает, или я неправильно ищу, хэлп =) здание снаружи понравилось, хочу внутри побывать )))
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
ЛюБанька
я была как-то,приходила к 10 утра,оч интересно посмотреть.Но расписания не знаю-мож он сейчас на ремонте или ещё что?потому что расположенный рядом музей динозавров недавно как раз был закрыт на ремонт

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов