Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 19 из 94  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
KolesOlya
Спасибо, теперь буду знать. Так не хочется ни к Хорошиловой, ни к Киселю-надо наверное к молоденькой топать-все же не такая уставшая от работы пока.Какие же мы все разные, что нравится одному-не приемлемо для другого. У каждого свои таракашки в голове. Вот моя подруга наблюдается всю беременность у Киселевой, так без ума от счастья что к ней попала. У меня аллергия после 2-х беременностей от Хорошилки, каждому своё. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Ага, а я столько про Пальчикову в очередях наслушалась, что в шоке была. А теперь вижу тут вообще ей диферамбы поют и смайлики :cry: ставят, что ушла. Непоня-я-ятно! :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2009
Я сейчас к Шелак попала после Пальчиковой. Из плюсов: она молодая, и внешне очень приятная, а для меня это очень важно, ну и в остальном, наверное, она ничего. Я не знаю, что еще добавить. Но до сих пор жалею, что Пальчикова ушла, она за прием всегда столько нужной информации выдавала, и на все вопросы отвечала, и просто она оч. хорошая!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
АлёнуSHка писал(а):
Я сейчас к Шелак попала после Пальчиковой. Из плюсов: она молодая, и внешне очень приятная, а для меня это очень важно, ну и в остальном, наверное, она ничего. Я не знаю, что еще добавить. Но до сих пор жалею, что Пальчикова ушла, она за прием всегда столько нужной информации выдавала, и на все вопросы отвечала, и просто она оч. хорошая!

я согласна полностью!!! они при мне сегодня её вещи перебирали, и так чего-то грустно стало... :( но Марина Александровна тоже молодец :) мне нравится всё :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kateM
плохо, чтопришлось поменять доктора в такое важное время! У меня срок беременности чуть поменьше - 34 недельки!
Не помню, спрашивала или нет, вы с роддомом уже определились? Мне Пальчикова рекомендовала краевой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АлёнуSHка
я вобще в 1 хочу, я Пальчиковой говорила, она сказала, хороший. я сколько узнавала, 1 и краевой хорошие, а вчера подружку забирали из 4, она тоже в восторге, долго не могла в 3 родить, а тут сразу врачи помогли :D так что я уже чуть-чуть запуталась, а времени осталось совсем немного :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
А мне Пальчикова рекомендовала 4. Интересно она всем разные роддома рекомендует:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Прикольно, но я конкретно не спрашивала, я просто сказала, где хочу :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kateM,

вот и я вся в сметениях!

у нас в городе все роддома хорошие!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АлёнуSHка
ну я решила всё-таки пойти сходить в 1 всё узнать, единственное, что скорая может не повезти туда, если заполнен, тогда в 4 еще согласна, а Чуркин это уж слишком далеко

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kateM, да, я тоже 3 и 5 не рассматриваю по причине далекого месторасположения.
Мне тоже 1 ближе всего, но муж в центре работает, хочу, чтоб прибегал ко мне почаще :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
та же фишка, только муж на 2 речке работает, всё ближе бегать будет :D покушать там принести или памперсы 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Пустое это все, девочки-не заморачивайтесь вы так . Я лично так скажу-я лежала и в 3-ке и в 4-ке(двоих деток родила), в 1-м бы стала третьего рожать. По-моему каждый роддом хорош по-своему, и специалисты в любом есть как хорошие, так и не очень.А отношение сейчас везде хорошее, ну если не очень-всегда подмазать можно. Не про один из перечисленных ничего плохого не скажу, и питание и отношение и практики-всего в достатке.А в 4-ке очень сильная дет. педиатрия, у меня хоть в родах и накосячили, педиатрия сделала свое дело. А вообще сейчас вообще с "рожать" все просто, выбираешь врача, договариваешься :Yahoo!: и все-роды на "5" обеспечены, а вообще любые роды-рулетка-никто не дает никаких гарантий. Все у вас нормуль будет, главное этого хотеть и верить сильно-сильно, а то роженицы мастерицы ужастиков нагнать!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
eleanorochka

Спасибо за поддержку! Прсото первый раз и так все волнительно! Для меня еще страшно просто заселение в роддом! Мне поплакать - нефиг делать. Я когда в 5-ку на обследование оформлялась (ну обычное, которое за два дня проходят и даже на ночь не остаются), так вот и тогда слезу пустила. Поэтому муж быстрее убежал, чтоб я там в приемном отделении не разревелась :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, хочу поплакаться - очень трудно взять талончик к гинекологу, просто не возможно. Талоны выдают в 13.00, в 11.30 приходишь очередь занимать, уже 10-ая, а то и 15-ая. Принимает один врач и талонов всего 5 штук. Кому жаловаться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лапландия, а Вам по беременности нужно записаться на прием или просто?
Знаю, что по беременности там запись без проблем. По крайней мере, я так и сделала. Вот их тел: 49-65-40

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
мне просто, по телефону не хотят записывать

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
По телефону у нас куда угодно записаться проблема :( Спрашивается - нафига им вообще телефоны? :unknown:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а мы уже родились!!! в 1 рожала! всё супер! Здоровый мальчишка!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: желаю и всем того же! :Rose:
а в поликлинику я тоже помню записалась раза с 5, но тогда еще надо было к 7 подъезжать :%) я думала, что счас полегче стало, мне то тоже потом придется на проверку идти :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
kateM
Поздравляю!!! Изображение
Растите здоровыми...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 19 из 94  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов