Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 51 из 83  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
ну оно так и получится, без особых физических усилий, у меня КС. вот 12 апреля кольцо снимут, надеюсь, что успею добежать :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
mycik
Лучше приходить с утра. Я приехала в 10-30 уже было поздно, передо мной было человек 6 плюс еще со скорой привозят и смотрят-оформляют каждую долго, еще погут быть и операции не забывайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
с утра - это я так понимаю к 8.00. хотя...все равно спать не смогу накануне. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
КатяО писал(а):
Irrina
Давить на живот не дам :x

Мне давили на живот, т.к. не могла разродиться, я оч маленькая...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2010
девчонки, никто не в курсе дня открытых дверей, а то "люди мы не местные":) возможности позвонить нема.во сколько это планируется, куда приходить и т.д

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Lenochka-mamochka
вы хотя бы две страницы последние прочитайте :wink:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Ну вот и я добралась до своего рассказа о 3 РД!!!
Лежала и в до родовом и после и в ЖК наблюдалась там же!!!!
1) Наблюдалась в ЖК с 8 недель, сразу была направлена к Михайловой М.А, и совершенно не жалею об этом! Очень внимательная и отзывчивая врач, я даже интересовалась, нельзя ли мне с ней рожать :oops: Вся беременность протекала на ура, благодаря её советам и наблюдениям, но получилось так, что на последних сроках(37-38 недель) у меня появились отеки...сама я их в упор не замечала, а когда пришла к ней за результатами анализов, она очень мягко попросила меня сходить на проверку к врачу в приемный покой!!! Врач меня посмотрела(молодая такая, темненькая, очень хорошо смотрит), говорит, все хорошо, мол, посиди, сейчас карту допишу...и пока она дописывала, пришла медсестра и говорит, ну пошли в палату оформляться! Я говорю, а зачем??? :shock: А она мне, тебе не зачем, а малышу полезно будет! :) ТАК Я ОКАЗАЛАСЬ НА 3 ем этаже!
2) ДОРОДОВОЕ! Со страшным названием патология! Положиди меня в 5 палату! Понравилось абсолютно все, хоть я и была не довольна хитрым ходом своего лечащего врача, она прекрасна знала о моей "мечте" приехать со схватками на скорой и категоричным нежеланием ложиться в больницу!
Отличный ремонт на этаже, в палате тоже все очень цевильно, хоть и от пластиковых окон было мало толку, т.к девочки по палате все время его открывали...духота страшная!(дело было 19 февраля!) Но весь персонал был отзывчив и добр! Кроме не безизвестного Сергея Сергеевича, у которого мне все же пришлось пару раз наблюдаться, в связи с отсутствием моего лечащего! НУ НЕ ПОНИМАЮ Я СМЫСЛА ВО ВРАЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ, ЕСЛИ ТЫ СВОИМ ПАЦИЕНТКАМ ТОЛЬКО ДАВЛЕНИЕ МЕРЯЕШЬ!!!!! А на мои жалобы на частые головокружения(давление очень скакало) сказал, что у всех Б это бывает!
Лечащий врач у меня была Наталья Ивановна Король! Если бы можно было, я бы низко поклонилась! Врач супер, она то и выявила по результатам анализов и внешнем осмотре у меня полиенефрит(воспаление почек, я не знаю, как правильно назвать)!!! и приняла меры вовремя! А так же пересчитала мою ПДР, ставили переношенность уже на 23 февраля 41 неделю, а она сказала, что 23 только 39 было! И оказалась права! Так что дородовое супер и акушеры тоже (особое спасибо Денису и Алене за безболезненные уколы :twisted: )
3) 5 марта в 11.35 утра у меня начались первые схватки...но я совершенно не обратила на них внимания, т.к было лишь слегка не приятно, а мне сказали, что схваткия ТОЧНО почувствую...я и ждала когда!!!! Но в 16 часов дня ко мне подошел Денис и сказал, что меня хочет осмотреть Денисова Нина Андреевна(заведющая отделением)...я и пошла! Оказалось, что раскрытие у меня уже 4 см и меня пора на роды! Воды стали подтекать :D
3) РОДОВОЕ!!!! как писали выше, мне попался РОЗОВЫЙ родзал, т.е №3! Встретили меня, как дочь родную! РЗ был на двоих и соседнюю койку занимала моя знакомая по дородовому, так что первое время мы мило болтали, а потом пришла наша врач! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ, я действительно не помню не фамилии ни имени отчества врача, хотя спрашивала! Меня посмотрели на кресле и сказали, что все в норме....а в 17.45 из меня хлынуло....и пошло как по накатаной....в 22.25 начались потуги, меня снова на кресло и на третьей потуге (в 22.50)я родила сына, правда пришлось делать надрез, чтобы снять пуповинку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АКУШЕРОЧКЕ И ДЕТСКОМУ ВРАЧУ! акушерку зовут Любовь(кажется именно так)Романовна, но все называли её просто Романовна! ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
ого у меня пост получился!!!! Но ещё есть пункт 4) ПОСЛЕРОДОВОЕ!!!!
Сначала меня подняли на лифте на 4 этаж, Романовна несла сына!(53 см, 3510 кг!!!) и определила меня в 3 палату! И там я оказлась с хорошей девочкой, тоже моей знакомой по патологии!!!! у нее конечно роды прошли не так гладко....но мы были уже мамами замечательных сыновей! а на второй день меня перевели на третий этаж в однаместную палату№17...(были свои причины), с пластиковыми окнами и за углом туалет и душ(кстати очень даже приличные!), слава Богу сынуля оказался умничкой, ел и спал, почти совсем не плакал и было время сходить и на обработку швов и на обед с ужином! Завтракала прямо в палате! и каждый день ко мне приходили и лечащий врач Елена Алексеевна и акушерочка и педиатр и на мои вопросы всегда и все отвечали с улыбкой!!!!
Девочки, как мы относимся к людям, так и они относятся к нам! Прошу заметить, что с 19 февраля по 5 марта я побывала во всех отделеениях и со всеми сменами(почти 5 суток в послеродовом, ну на пятый выписали), и не в одной смене не увидела плохого, грубого или хамского отношения, хотя и среди ночи будила и с паникой в голосе общалась...все помогали и все были вежливы!!!! ТАК ЧТО ЗА ДОЧКОЙ ПОЙДУ ТОЖЕ В ТРЕТИЙ РД!!!!!!
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДОКАЗАТЬ....просто повторю....как ты отнесешься, так и к тебе!!! Во всем остальном - ЭТО ТАКАЯ МЕЛОЧЬ, по сравнению со счастьем быть матерью! Желаю всем хороших и лёгких родов! :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Динулька, регистратуру с РД я не путаю, как и все другое в жизни, :), а вы чтобы знали, та регистратура в которой кидают трубки, как не странно, тоже относится к 3 РД!!! Я не говорю, если в регистратуре хомят, значит так и роды примут, а говорю о том, что нужно задуматься...... :) Знаете такое оправданное жизнью выражение "Театр начинается с вешалки".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Девочки, кто рожал в 3ке, подскажите нужно ли (при поступлении со схватками) взять с собой халат и ночнушку? :oops: Или там выдают, а со своими не пускают? А то пора уже пакеты собирать...

Сообщение Добавлено:  
Dia
В родовое все дадут, а потом можно и в свое переодеться :) , так что берите :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Котяра
Ой, спасибо, так быстро ответили :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Dia
почитайте
Что взять с собой в роддом?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Dia писал(а):
Котяра
Ой, спасибо, так быстро ответили :)

Не за что :Rose: Хорошо родить вам! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Каблучок
поздравляю :Yahoo!: молодцы, я тоже здесь писала, что в послеродовом (в дородовом не лежала) застала все смены, и ни одна смена негатива у меня не вызвала, тоже лежала на 3 этаже в палате № 14, а в № 17 заходила в гости, очень маленькая и очень уютная палата :)

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Dia
Там такие ночнухи дают, все бутики города отдыхают :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Девочки, а когда тройка закрывается? говорят вроде в июне по плану :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Кошара писал(а):
Девочки, а когда тройка закрывается? говорят вроде в июне по плану :unknown:

я прошлом году май-июнь было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Короче, девочки, я окончательно запуталась, где какое отделение находится. У меня направление в отделение паталогии беременности (37 нед) уже на роды, плановое кесарево, а я такое видела в здании, где консультация находится (по-моему выше этажом), а еще, я так понимаю, выше здание роддома. Так куда мне :cry: , мозг совсем усох

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
Dia
Там такие ночнухи дают, все бутики города отдыхают :D

Ексклюзифф, ага :D ... Зато помнишь их всю оставшуюся жизнь, эти рубища, и гордисси, што такое хоть единожды, да надевал!! :crazy: :roll: :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 51 из 83  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов