lёlek-bolek писал(а):
Luna15
Спасибо, мы очень надеемся. А вообще я когда эту бумажку-соглассие увидела, мне аж плохо стало... Операция считается безопасной, но гарантий никто не даёт. И ещё меня убил расказ врача о том как примерно эта операция проходит. Они длинной иглой входят в полость матки, всё под узи, далее в пуповинку, потом закачивают туда воздух что бы оторвались какие-то ворсинки... Дальше я даже слушать не стала, сказала что я ничего делать не буду... В конце-концов, на всё воля божья и нам не всегда дано менять ход жизни. Это моё мнение.
Спасибо, мы очень надеемся. А вообще я когда эту бумажку-соглассие увидела, мне аж плохо стало... Операция считается безопасной, но гарантий никто не даёт. И ещё меня убил расказ врача о том как примерно эта операция проходит. Они длинной иглой входят в полость матки, всё под узи, далее в пуповинку, потом закачивают туда воздух что бы оторвались какие-то ворсинки... Дальше я даже слушать не стала, сказала что я ничего делать не буду... В конце-концов, на всё воля божья и нам не всегда дано менять ход жизни. Это моё мнение.
Девочки, это Вы еще не подписывали согласие на кесарево сечение! Да еще при схватках (пусть еще и предвестники, но ведь если это в первый раз и ты в этом еще не разбираешься, то страшнооооо... )

Пишу это, не для того, чтоб напугать, а предупредить, чтоб знали и были готовы (мало ли, вдруг придется, хотя не желаю этого никому)... Лучше сразу, если экстренное, отказываться что-либо подписывать (операцию все равно сделают), либо отсылать к родственникам (мужу), пусть подписывает человек в трезвом уме и твердой памяти, а не Вы с бурлящими гормонами и волнениями за малыша, которые и на нем сказываются. А то так какой-нибудь "врач" и вправду доведет до инфаркта кого-нибудь...