Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1820 ]  Страница 47 из 91  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Jewelly писал(а):
os68 писал(а):
зуец
любовь к себе - наитруднейшее из искусств...
я ветку не читала особо - одно и тоже просто утомляет, но из последних постов уяснила, что тут кто-то возлюбил себя так, что другие ущербность почуяли...

Извините, что вмешиваюсь..Я хочу отметить тот факт, что ущербными себя после чьих-то слов почувствовали как раз те, у кого к этому предрасположенность. Уверенна, что большинство вообще не придали значения слишком уж самоуверенным, на их взгляд, словам финалистки, поржали и забыли 8)

Так вы то тоже придали этому значение :wink:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
на счет красоты: я порой прихожу поболтать к приятелям на Набке, тем, кто там сидит портреты делает с прохожих... так вот я бы не смогла там работать:))) Это как спать со всеми подряд, потому частенько и портреты НИ КАКИЕ... потому, что все мы разные и одного человека лично Вы "зацепили", а другой даже пройдя сквозь Вас не заметит Вас:))) Вот села девочка совершенной крастоы, как говориться, а портрет кроме форм ничего не передает... только время потрачено и деньги:((( Потому что девочка забыла, что кроме офигенных ресниц нужно еще выражение иметь на лице... рядом мужик ее вертиться, и репу чешет... кубатурит, наверное, что фотка была бы дешевле и "прям как настоящая"....
а бывает "черте что" присядет, но портрет просто живет!
Вот и суди кто тут "принцесса":)))
богатый опыт показывает: пафос в жизни больше мешает, чем помогает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
os68 писал(а):
на счет красоты: я порой прихожу поболтать к приятелям на Набке, тем, кто там сидит портреты делает с прохожих... так вот я бы не смогла там работать:))) Это как спать со всеми подряд, потому частенько и портреты НИ КАКИЕ... потому, что все мы разные и одного человека лично Вы "зацепили", а другой даже пройдя сквозь Вас не заметит Вас:))) Вот села девочка совершенной крастоы, как говориться, а портрет кроме форм ничего не передает... только время потрачено и деньги:((( Потому что девочка забыла, что кроме офигенных ресниц нужно еще выражение иметь на лице... рядом мужик ее вертиться, и репу чешет... кубатурит, наверное, что фотка была бы дешевле и "прям как настоящая"....
а бывает "черте что" присядет, но портрет просто живет!
Вот и суди кто тут "принцесса":)))
богатый опыт показывает: пафос в жизни больше мешает, чем помогает...

:good:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Fiono`ka писал(а):

Я только удивилась тому, что Вы так рьяно пытались доказать Тане, что она, на самом деле, не красотка 8) Вот это и смешно :D и с вашей стороны это реально выглядело как зависть. И, опять же, как вы любите говорить, откровенно, не имеет значения сколько там у вас поклонников и какая вы вся красотка - мне честно все-равно :D

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Jewelly писал(а):
А вот моя любимая фраза в тему - "Запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца..." :Rose:

Вот эти мои слова несут прямой смысл. Кто догадливый - поймет :wink:
Имеет некоторую схожесть в смысле со словами os68 о красоте.. :)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Jewelly писал(а):
Fiono`ka писал(а):

Я только удивилась тому, что Вы так рьяно пытались доказать Тане, что она, на самом деле, не красотка 8) Вот это и смешно :D и с вашей стороны это реально выглядело как зависть. :D

+1 :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jewelly писал(а):
Fiono`ka писал(а):

Я только удивилась тому, что Вы так рьяно пытались доказать Тане, что она, на самом деле, не красотка 8) Вот это и смешно :D и с вашей стороны это реально выглядело как зависть. И, опять же, как вы любите говорить, откровенно, не имеет значения сколько там у вас поклонников и какая вы вся красотка - мне честно все-равно :D

где вы видели, что я ей это доказывала? :unknown: А, по поводу всего остального и мне все-равно :D
А вы случайно мне не завидуете? :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jewelly писал(а):
Jewelly писал(а):
А вот моя любимая фраза в тему - "Запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца..." :Rose:

Вот эти мои слова несут прямой смысл. Кто догадливый - поймет :wink:
Имеет некоторую схожесть в смысле со словами os68 о красоте.. :)

с этим никто и не спорит!

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka, Jewelly
ну и чего вы сцепились? просто каждая из вас видит один и тот же прцесс по своему:)))
мы имем нет такого слова! девочку, ктоторая не осторожно заявила, что крсива безмерно (мера есть всему). Ну и ладно... может ей редко об этом говорят и она испытывает потребность услышать это и от себя лично:)
дальше имеем закономерное явление - не менее красивые дамы, но возможно более уверенные в себе, решили указать на то, что она не одна звезда в небе... и стащить с небес за дрыгающуюся лапку...
звезда лягнула звезду:))) это жисть...

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Fiono`ka
Fiono`ka писал(а):
Начала эту тему, честно скажу, для того, чтобы эта девушка спустилась с небес, наверное никто не спускал! :evil:

Да..эти слова доказывают, что вы вообще не причем. и эту темы не вы затевали :D
Ой, и лень искать ваши слова конкретно в её адрес, о том что "она далеко не идеальна" и "есть и по-красивее", все и так это помнят.
Я еще раз повторюсь - ущербными себя почувствовали те, кто к этому предрасположен. Делайте выводы.. :wink:
А на счет зависти к вам..вообще улыбнуло. Вы все время тянете одеяло на себя, то вы красивее, то у вас куча поклонников, о да..форуму это знать необходимо..Теперь попахивает не только "откровенной" завистью, но и конкретными комплексами.. :D Имхо, не хочу обидеть.

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Ой, девы, лучше бы время потратили чтобы подсчитать кто же стал "улыбкой" и "очаровашкой" (самой лень, а ждать уже устала :D )
Кстати, у каждой второй в подписи стоит "я самая лучшая и красивая и т.д." и никого это не смущает, мне кажется, Fiono`ka, вы сами придали надменную интонацию вполне обычным для нашего форума словам :pardon: может какие-то подсознательные ассоциации сработали :D
Блин, теперь меня заинтриговали - пойду искать в темке вашу фотку (если не лень - киньте ссылку :angel: :) )
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
os68 писал(а):
Fiono`ka, Jewelly
ну и чего вы сцепились? просто каждая из вас видит один и тот же прцесс по своему:)))
мы имем нет такого слова! девочку, ктоторая не осторожно заявила, что крсива безмерно (мера есть всему). Ну и ладно... может ей редко об этом говорят и она испытывает потребность услышать это и от себя лично:)
дальше имеем закономерное явление - не менее красивые дамы, но возможно более уверенные в себе, решили указать на то, что она не одна звезда в небе... и стащить с небес за дрыгающуюся лапку...

:D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Гелена
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=119&t=98970&start=40 №55 :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
os68 писал(а):
Fiono`ka, Jewelly

Извиняюсь, вы, наверное, мои посты изначально не читали. Я заметила то, что имеет место быть смешным тот факт, как "одна дама" указывает "другой" на то. что та не очень то и красива :wink:
Стащить с небес я никого не пыталась изначально.

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Масленица спасиб :)
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jewelly писал(а):
Fiono`ka
Fiono`ka писал(а):
Начала эту тему, честно скажу, для того, чтобы эта девушка спустилась с небес, наверное никто не спускал! :evil:

Да..эти слова доказывают, что вы вообще не причем. и эту темы не вы затевали :D
Ой, и лень искать ваши слова конкретно в её адрес, о том что "она далеко не идеальна" и "есть и по-красивее", все и так это помнят.
Я еще раз повторюсь - ущербными себя почувствовали те, кто к этому предрасположен. Делайте выводы.. :wink:
А на счет зависти к вам..вообще улыбнуло. Вы все время тянете одеяло на себя, то вы красивее, то у вас куча поклонников, о да..форуму это знать необходимо..Теперь попахивает не только "откровенной" завистью, но и конкретными комплексами.. :D Имхо, не хочу обидеть.

да нормально все, не обидели! :) Нормально воспринимаю критику. Я имела ввиду, тему создала для склок :D (шучу) Вы поищите мои слова, поищите! По поводу ущербности, выводы сделала :wink: По поводу одеяло, так я вам отвечала и кстати с иронией, не заметили? :) Комплексы конечно у меня есть, а разве у вас их нет?! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гелена писал(а):
Ой, девы, лучше бы время потратили чтобы подсчитать кто же стал "улыбкой" и "очаровашкой" (самой лень, а ждать уже устала :D )
Кстати, у каждой второй в подписи стоит "я самая лучшая и красивая и т.д." и никого это не смущает, мне кажется, Fiono`ka, вы сами придали надменную интонацию вполне обычным для нашего форума словам :pardon: может какие-то подсознательные ассоциации сработали :D
Блин, теперь меня заинтриговали - пойду искать в темке вашу фотку (если не лень - киньте ссылку :angel: :) )

а я здесь новенькая, поэтому не поняла, как здесь общаются, но теперь знаю :)
Сейчас нападут на меня :( дурдом какой-то! :%)

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
да читалА я Ваши посты, я ж не говорю, что Вы стащить кого-то пытались или подначивали, Вы - наблюдали... и просто как наблюдатель, узрели в происходящем что-то свое...со стороны. Ну и встали на защиту униженной и оскорбленной красавицы, уже пытаясь ухватить за лапку ту, что хватала за лапку Вашу подзащитную... вот теперь Вы точно участник прцесса:)))

Последний раз редактировалось какушонок 30 мар 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
os68 писал(а):
Jewelly
да читал я Ваши посты, я ж не говорю, что Вы стащить кого-то пытались или подначивали, Вы - наблюдали... и просто как наблюдатель, узрели в происходящем что-то свое...со стороны. Ну и встали на защиту униженной и оскорбленной красавицы, уже пытаясь ухватить за лапку ту, что хватала за лапку Вашу подзащитную... вот теперь Вы точно участник прцесса:)))

вот об этом я и говорила этой милой девушке :D

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Fiono`ka писал(а):
os68 писал(а):
Jewelly
да читал я Ваши посты, я ж не говорю, что Вы стащить кого-то пытались или подначивали, Вы - наблюдали... и просто как наблюдатель, узрели в происходящем что-то свое...со стороны. Ну и встали на защиту униженной и оскорбленной красавицы, уже пытаясь ухватить за лапку ту, что хватала за лапку Вашу подзащитную... вот теперь Вы точно участник прцесса:)))

вот об этом я и говорила этой милой девушке :D

А мы здесь все участницы обсуждений, это форум :wink: где каждый имеет право на свое мнение :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1820 ]  Страница 47 из 91  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов