Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 4
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 09 авг 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 4 г. Владивостока"
ул. Посьетская, 27

Пискун Лариса Ивановна
241-16-25
http://ds4.pupils.ru/

mdou004@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Карем* писал(а):
и при таком руководителе

которая пыталась у нас путевку в сад забрать...

о господи! там и с заведущей непонятки? :o
Lelka* писал(а):
А вообще, помоему до № 8 и 6 полон больше неадекватов... Бабок с дубинами и с закидонами

ну вот... :( а мы собрались переезжать в ваш райончик :twisted:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2007
Изображений: 2
Мне кажется,что с заведующей там самые большие непонятки...
Мы пришли по путевки оба раза- и она сразу начинает разводить на бабки: купите нам ширму в мед кабинет (кот между прочим 10тысяч стоит), дайте денег на смену унитазов- сколько есть, купите танометр и еще что-то,компьютер нам надо,принтер и ксерокс- короче все купите. Не ведитесь на это- скажите денег НЕТ ...и все...
а сейчас еще придумала- давайте все родители будут по-мимо ежемесечной сдачи денег на нужды группы- пусть все будут сдавать по 40 рублей на нужды садика...Очень мило... 40 рубле,конечно небольшая сумма, но я лично в этом месяце чисто на садик за двоих детей сдала 6000р,и еще по 40!!! со всех!!! ну просто наглость!

Сообщение Добавлено:  
undina писал(а):
Не ведитесь на это- скажите денег НЕТ ...и все...

ого! ну хорошо что предупредили, а то я б подумала что так и положено денег давать :)
undina писал(а):
купите танометр

а зачем детям тонометр? :shock: или это ей в личное пользование?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Lelka*
у нас в 10-по-моему доме ( самом старом кирпичном,где цирк был) мальчик живет тоже не себе- он клас 1-ый наверное,но школу и сад не посещает- наверное по состоянию здоровья- он как-то пошел в садик, где гуляют садиковские группы и стал приставать к детям (из-за нехватки внимания и общения, наверное)- его от туда выгнали,естесственно. Так он встал на косогоре и стал в детей камнями кидать.
Я прихожу-мне воспитатели жалуются,что этот мальчик ( его одного выпускают летом и он с 8.00 утра один на улице гасится) их просто затерроризировал- лезет к детям и все.- я говорю- так милицию надо было вызвать ,что б его домой к родителям отвели. Ну мы не догадались- воспитатели говорят-интересно, а если б он камнем попал в ребенка- чтоб они делали..?

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
а зачем детям тонометр? :shock: или это ей в личное пользование?

нет у нас долго не было мед кабинета,а тут сказали чтоб срочно был, иначе всем капец. Тонометр в мед кабинет нужен был.
А как только начнете денег давать- так и будет она вас потом вылавливать и просить...- У нас одни родители уже 3 год песок за свой счет возят,помимо сдачи всех денег

Сообщение Добавлено:  
undina писал(а):
у нас в 10-по-моему доме ( самом старом кирпичном,где цирк был) мальчик живет тоже не себе- он клас 1-ый наверное,но школу и сад не посещает- наверное по состоянию здоровья- он как-то пошел в садик, где гуляют садиковские группы и стал приставать к детям (из-за нехватки внимания и общения, наверное)- его от туда выгнали,естесственно. Так он встал на косогоре и стал в детей камнями кидать.
Я прихожу-мне воспитатели жалуются,что этот мальчик ( его одного выпускают летом и он с 8.00 утра один на улице гасится) их просто затерроризировал- лезет к детям и все.- я говорю- так милицию надо было вызвать ,что б его домой к родителям отвели. Ну мы не догадались- воспитатели говорят-интересно, а если б он камнем попал в ребенка- чтоб они делали..?

да что ж это за сборище ненормальностей на первой морской????? :%) специально их чтоли туда выселяют???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
undina писал(а):
Мне кажется,что с заведующей там самые большие непонятки...Мы пришли по путевки оба раза- и она сразу начинает разводить на бабки: купите нам ширму в мед кабинет (кот между прочим 10тысяч стоит), дайте денег на смену унитазов- сколько есть, купите танометр и еще что-то,компьютер нам надо,принтер и ксерокс- короче все купите. Не ведитесь на это- скажите денег НЕТ ...и все... а сейчас еще придумала- давайте все родители будут по-мимо ежемесечной сдачи денег на нужды группы- пусть все будут сдавать по 40 рублей на нужды садика...Очень мило... 40 рубле,конечно небольшая сумма, но я лично в этом месяце чисто на садик за двоих детей сдала 6000р,и еще по 40!!! со всех!!! ну просто наглость!

тоже такое же было у нас. пыталась то на одно то на другое

Baby doll
Аня верно пишет..не давайте ...нет и все ...от нас в итоге отстала..

undina
Аня, завтра позвоню по поводу РЧК :oops:
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
Карем* писал(а):
Baby doll
Аня верно пишет..не давайте ...нет и все ...от нас в итоге отстала..

да я поняла. просто от заведущей ведь в саду оч многое зависит, а если там со странностями, то это наверное на детях и отражается. :(

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
да ничего не отразится- это она на то и рассчитывает,что так подумают... я сначала покивала- сказала,что с мужем посоветуюсь,что типа он все решает- а потом она меня на улице поймалаи я сказала что муж категорически против и денег у нас лишних нет.. и все-она отвязалась больше не спрашивала

Последний раз редактировалось undina 30 мар 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Карем*
мы тут болеем все- в садик пойдете -заходите, или уж до субботы- сама занесу,как в ваши края пойду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
undina
Ань черкани плиз в личку..куда идти
мужа зашлю.
мы сами вроде как заболели..(
сегодня посмотрим и может завтра уже не пойдем ((
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
Карем*
в личку написала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, я тоже недалеко от этого садика живу. Вас почитала, волосы дыбом встали от дебилов в нашем городе. Муж если узнает, не пустит нас в такие условия. Может кто подскажет а в центре есть чатсные сады (кроме Умки-сегодня была, пазаруха полная, двухкомнатная комнатушка, породия на сад, извиняюсь за откровенность) 31сад, такое впечатление, что он уже "умер" давно, запах от старой мебели таой сильный, что непонятно как у детей еще астмы не появилось....

Сообщение Добавлено:  
natalka1985
ну в принципе этот садик не плохой-
мне нравится месторасположение-помимо близости к дому- закрыт от ветра, хорошие площадки для прогулки. внутри- мне нравится что в каждой группе 2 комнаты,т.е. игровая и спальня- такое счастье не во всех садах, и в большинстве садах надо раскладушки покупать. А тут кроватки , кот не надо убирать после сна.
Хороший музыкальный зал, и спортзал ест. Кормят в принципе нормально- мой малой по 2 порции съедает- сама пробовала- вкусно ( за исключением некоторых блюд, которых я не понимаю зачем детям дают- сладкий плов, например ( кутья короче) или винегрет- его никто не есть из детей).
воспитатели в большинстве своем нормальные, интеллигентные опытные- по крайней мере нам такие попались, за других не могу сказать.
В целом садиком я довольна

Сообщение Добавлено:  
undina
А этот мальчик такой беленький? Не Лева случайно? Он настойчиво с моей Аней знакомился, что та теперь как его видит прячется за меня :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
В этом садике помоему еще работает моя знакомая Юля, музыкальным работником.

Кстати, а вы в курсе, что вечером в садике на детских площадках курят химку, пьют спиртное и колятся? По крайней мере мы выходим туда в 8 вечера иногда, приходится разворачиваться и уходить к тигру Аксу. Т.к. там быдло сидит с ногами на детских карусельках и орет пьяным матом...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Lelka* писал(а):
Кстати, а вы в курсе, что вечером в садике на детских площадках курят химку, пьют спиртное и колятся?

это везде так

Сообщение Добавлено:  
Lelka*
да, там подростки веселятся...
Лева, да! ужас, поубивала бы родителей

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
Lelka* писал(а):
Кстати, а вы в курсе, что вечером в садике на детских площадках курят химку, пьют спиртное и колятся?

это везде так

ну конечно! в любом садике собираются такие компашки, никуда от этого не денешься! лишь бы не днем, когда там дети гуляют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Lelka* писал(а):
undina
А этот мальчик такой беленький? Не Лева случайно? Он настойчиво с моей Аней знакомился, что та теперь как его видит прячется за меня :-)

этот Лева тоже с нами пытался познакомится, так у меня теперь доча тоже его боится :D
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов