Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Девочки, может кому-то пригодится информация - в аптеках потихоньку заканчивается депакин хроносфера (не путать с хроно!). Если ваш ребенок принимает именно в этой форме препарат и запаса нет, советую озадачиться поиском. Я вчера делала заказ в Фармации, сегодня мне позвонили и сказали, что препарата нет нигде. Вот такие пироги.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
всем советую...аптеку в районе чуркина, остановка зеленый остров...
заведующая молодец...мне когда препарат срочно был нужен...отказали все...
она быстро его с москвы заказала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Лисица Патрекеевна
по-поводу хорошего специалиста...сама с эпи лечилась в Москве и в Питере(в Бехтеревке), в первом случае результат мизерный, во-втором усугубилось все после родов...спасла Гуляева Сима Ефимовна, работает в городской больнице на Первой Речке, ведут туда и деток.

Сообщение Добавлено:  
PrimkaЯ сейчас опять в поиске...
на 1 речке в эпи-центре у Выборовой и у Марины Леонидовны наблюдалась...
не очень мне понравился мне подход этих врачей...
сейчас наблюдаюсь в ПКДЦ...опять не то...ну ничего не помогает ребенку..!!!!
Столько таблеток принимает...а на ЭЭГ эпи активность
слышала, что в Питере - институт мозга..может кто что слышал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka, если вы в поиске, можно сходить к Наталье Владимировне Михайличенко в Неврон. У нее же можно проконсультироваться по поводу того, где лучше обследовать ребенка за пределами Владивостока. Тут, правда, большой минус - стоимость услуг :(
Если вы готовы ехать в Питер-Москву, вот один из лучших центров по эпи
http://epileptologist.ru/mails/index.html

Сообщение Добавлено:  
runeспасибо...что то же есть в Новосибирске...слышала, что толковых врачей у нас в городе по части эпи нет...все, правда, восхваляют Выборову...ну если мне она в течении 2-х лет не помогла..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
AngelLinka
Врач часто и не виноват, поскольку эпилепсия все же лечится не так легко. Можно и не добиться ремиссии в приниципе. Тут нужно выбирать между качеством жизни и приемом по 3 препарата одновременно. Вы же наверняка читали литературу - многие виды эпи не купируются.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiriэпилепсия очень индивидуальна...я согласна...но елки!!!!
3 препарата принимал ребенок...одни пики на ЭЭГ....ребенок чахлый
от этих таблеток....так хочется ПРОФЕССИОНАЛА!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Гуляева не в эпи центре, она во взрослой городской.Вобще то она зав кафедрой долгое время была в меде нашем...Если честно я видела многих врачей, а толку не было. С сейчас тьфу, тьфу и не вспоминаю...Она хороший не только врач, но и человек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2009
А мы собрались на микрополяризацию. Вычитала, что эта процедура снижает эпиактивность, улучшает речь, психику, двигательные функции и многое другое.
http://micropolarization.narod.ru/index.html
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1923.0

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
так хочется ПРОФЕССИОНАЛА!!!!!

Зачем? Препараты одни и те же, новых не изобрели пока, или они в России не зарегистрированы. Ну добьетесь вы приема у Мухина, нашего российского светила детской эпилептологии, заплатите 300 евро за прием - и что? Назначение получите аналогичные тем, которые уже слышали от других.

Сообщение Добавлено:  
Тория
А я микрополяризации побаиваюсь, поскольку может быть и обратный эффект - эпи активность возрастет.

Сообщение Добавлено:  
poli-kirя к Мухину не стремлюсь...не думаю что у него будет огромное стремление помочь...для него я с ребенком - песчинка в океане...он имя себе уже сделал...приезжает - бабки рубит на ДЕТЯХ ...
услышала что в Питере неплохо обследуют...и вскипешнулось...
к Карповой обращалась...она как услышала что у Выборовой мы наблюдались...
отправила к ней же...
на счет Гуляевой узнаю...

Сообщение Добавлено:  
Ищите конечно, если хочется искать...Но я не вижу никакого смысла менять постоянно врачей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri,
+1
Нужно выбрать врача, которому вы будете доверять больше, чем другим. Он будет знать вашего ребенка, видеть динамику заболевания.
А насчет Мухина хочу сказатЬ, что мы были у него на приеме и у меня не сложилось впечатление, что мы для него - песчинка и он "рубит бабки" на детях. Я видела искреннюю заинтересованность и желание помочь.
Профессионал нужен как раз для того, чтобы помочь найти разумный компромисс между ударной дозой противосудорожных и качествм жизни ребенка и помочь подобрать подходящую поддерживающую терапию.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiriстолько взять за прием, конечно будет заинтересованность...

не так уж много я врачей эпилептологов и поменяла...кроме центра на 1 речке и ПКДЦ никуда толком и не обращалась...но когда врач разводит руки(как это было в последний прием)...меня это особо не вдохновляет на постоянное посещение...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
poli-kiri
Я это прикрасно понимаю. У нас последние ЭЭГ неплохие и эпилептолог дала добро, но строго под контролем. Перед и после курса контроль ЭЭГ обязательно, а там видно будет... надеюсь на лучшее :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Нужно выбрать врача, которому вы будете доверять больше, чем другим. Он будет знать вашего ребенка, видеть динамику заболевания.

+1000
Для разовых врачей наши детки как кролики, ну попробуйте то-то или то-то. А результаты где, динамика и в конечном результате они не заинтерисованны. Я считаю врач должен знать своего пациента,его сопутствующие заболевания и тд, без этого достигнуть положительного результата НЕ ВОЗМОЖНО.

Сообщение Добавлено:  
да кто же спорит против постоянности!!!если результата не видно..значит надо искать др. путь!!!!время то летит!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2007
добрый день девочки, можно я тоже влезу в вашу тему. пол года назад мы наконец то узнали ,что с ребенком . долго не могли поставить деагноз не давал сделать ээг. ставили нам и сдвг и гиперактивнось и аутизм, короче пришли мы в неврон, подруга посоветовала. у ее дочи эпи , где она ток не была чего ток не пили все только хуже. на скорой ей посоветовали в неврон. она теперь там постоянно наблюдаеться, и у дяди была который с москвы вроде профессор, который берет в евро. она им довольна говорит денег не жалко отдать, к нему откуда тока не едут.и доктор его мнение слушает, но я не б этом. не агитирую не в коем разе . я о другом . пришли мы в неврон к неврологу, отдали за прием 1600 кажишь. не в деньгах дело. посмотрела она парня моего, говорит делайте ээг у нас.я ей говорю парень не даст орет как резанный, не разу не сделали, а чтоб результат был нужно тихо сидеть. ничего ,говорит она щас в пеленку завернем и сделаем. я щас как вспомню как он 15 минут дурниной орал мне плохо. мы сделали, она говорит у вас такие волны ууууу щас не начнете личить , приступ чутли не завтра будет. выпесала топомакс, и бады тыщ на 5, у них купить надо.я оттуда вышла в шоке и слезах. пришла домой успокоилась, прикинула подумала и пошла к выборовой. хочу сразу оговорить, я не чем не осуждаю доктора в невроне, она спец своего дела потому как ей многие доверяют, каждому свой врач. дальше- пришли мы к ларисе васильевне, я тоже в шоке от ее разговоров по телефону и т.д. но благодоря ей мы сделали ээг , подобрали лекарство, пили депакин плохо было , перешли на топомакс. ей всегда можно позвонить если подбираешь лекарство и проконсультироваться. у них не плохие спецы в ээг, я не стала дальше бежать искать третьего доктора так как, лучше один который хотькак то тебя помнит чем несколько которые не помнят вообще. это одпо, другое что при нашей всетаки эпиактивности, но не такой жуткой как сказали в невроне, мы отстаем в развитии психо и речевом, тяжко в саду и на площадке. вот исходя из этого мы сами водим к психологу, водили к дефектологу не получилось, прошли пмпк записались на нерчинскую в сад , вообщем накаламбурила. собственно, я пришла к выоду за это время , что невролог должен быть один , который тебя ведет ээг тоже лучще делать в одном месте. а с психикой и умом должен разбираться психолог или психотерапевт, но не психиатр. сейчас благодаря психологу мы мы принимаем бады, на которых реденок сдвинулся в развитии, т.к. другие лекарства не брали., топтались на месте, ну и топомакс наверное который убирает эпи активность. да и кстати у моей подруги ребенок тормозил от депакина жутко, пока не поменяли лекарство, в школе учиться со всеми, средненько, пытаеться, мама подвигов не ждет.учитель хотела в спц класс отправить , отстаяли. вот

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов