Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 28 из 66  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Лильчик и lyntik
Мы Вас любим! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2010
Наталья большая. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
КатяО А вы скакого дома?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 21 раз
Мамочки детишек средних групп! Подскажите, плиз, сколько деток у вас по списку? получили путевку в сад, а не пускают, говорят, что сейчас мест нет, ждите открытия новой группы... при том, что в начале марте, сказали, что группы есть открытые-действующие и ждать не придется...вот и интересно узнать, как они так переполнились-то за время карантина??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
lyntik
C 1го

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
lyntik, если что мы вас у себя в 136 ждем- вас до сих пор вспоминают родители и педколлектив

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2007
кэти* писал(а):
что-то тема пошла совершенно не в то русло, я речь завела не о том, что доплата это плохо и ненужный элемент нашей жизни, меня возмутило всеобщее порицание людей, которые отказываются доплачивать, это личное дело каждого и если вы доплачиваете, то не стоит об этом кричать на каждом шагу и говорить о том, какие мы молодцы-доплачиваем воспитателям и нянечкам не давая им умереть с голоду,а вот другие ай-яй-яй нехорошие люди не хотят платить, какой смысл в этой полемики?
хотите доплачивать-доплачивайте, в чем проблема-то :wink:

а ВОТ ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО!И не надо считать себя умнее других!Что вы тут взяткой назвали?300 руб в месяц???Пива два раза не попьете!(Грубо и образно) Вы что тут таможню или дпс обсуждаете???Просто смешно читать,мамочки тоже мне..(Извините долго терпел).Это ВАШИ дети!Или я чего не понимаю..А пусть кто угодно ими занимается,пусть ищут по полгода воспитателей на две недели,пусть кто хочет платит, взяткодатели ай -яй- яй не хорошие, а я вся такая в белом?!Что то вы не на то учились..300 руб зажали для своего ребенка..Может стоит пересмотреть свое отношение к окружающим?(извините что не по теме -накипело,честно,"умиляют" такие супервумные мамашки)..про ошибки-есть поговорка-"Хочешь нажить себе врага-укажи на его ошибки"..Снимаю шляпу перед теми кто с иронией относится к замечаниям(абсолютно к делу не относящимся) как минимум не красиво указывать человеку прилюдно на его ошибки..Можете в личку написать если уж так глаз режет.

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Счастливый отец писал(а):
кэти* писал(а):
что-то тема пошла совершенно не в то русло, я речь завела не о том, что доплата это плохо и ненужный элемент нашей жизни, меня возмутило всеобщее порицание людей, которые отказываются доплачивать, это личное дело каждого и если вы доплачиваете, то не стоит об этом кричать на каждом шагу и говорить о том, какие мы молодцы-доплачиваем воспитателям и нянечкам не давая им умереть с голоду,а вот другие ай-яй-яй нехорошие люди не хотят платить, какой смысл в этой полемики?
хотите доплачивать-доплачивайте, в чем проблема-то :wink:

а ВОТ ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО!И не надо считать себя умнее других!Что вы тут взяткой назвали?300 руб в месяц???Пива два раза не попьете!(Грубо и образно) Вы что тут таможню или дпс обсуждаете???Просто смешно читать,мамочки тоже мне..(Извините долго терпел).Это ВАШИ дети!Или я чего не понимаю..А пусть кто угодно ими занимается,пусть ищут по полгода воспитателей на две недели,пусть кто хочет платит, взяткодатели ай -яй- яй не хорошие, а я вся такая в белом?!Что то вы не на то учились..300 руб зажали для своего ребенка..Может стоит пересмотреть свое отношение к окружающим?(извините что не по теме -накипело,честно,"умиляют" такие супервумные мамашки)..про ошибки-есть поговорка-"Хочешь нажить себе врага-укажи на его ошибки"..Снимаю шляпу перед теми кто с иронией относится к замечаниям(абсолютно к делу не относящимся) как минимум не красиво указывать человеку прилюдно на его ошибки..Можете в личку написать если уж так глаз режет.

:shock:
а кто тут говорит о взятках? вы о чем вообще, я указала именно на то, что не оч. корректно обсужлать тех кто не может (не хочет) доплачивать, так что это вы пересмотрите свое отношение, либо читайте внимательно посты :evil:
про пиво это к вам, я его не пью :bad:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Блин обхохочешься с этих папашек!! Поражает наша с вами всеобщая безграмотность,а она как раз к делу относится, это ведь воспитатель и она в первую очередь учит наших детей умению говорить.Читать больше надо литературы. А вы случайно не муж mamaviki, чо Вас так прям зацепило, или тоже безграмотны? :D Мне враги не нужны, я люблю мир :wink: Ладно проехали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
light Спасибо. А вы кто именно, хоть намекните что ли...... Прям аж интересно стало. :) Ни когда не думала, что меня будут вспоминать в этом саду, мне показалось, что Елена Акимовна неочень рада мне.

КатяО Мы тоже с первого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
анвади
Воспитатели правописанию не учат :wink: . Умение грамотно говорить и писать совершенно разные вещи. А обидеть человека очень легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Анвади, Вы вроде сказали - "извините меня..."(далее указали на мою ошибку, если помните). Я Вас извинила за публичную корректировку моего правописания и даже поблагодарила. :Rose: А сами продолжаете давить на мою так называемую безграмотность! :evil: Чего Вы хотите? Чтоб я также публично признала себя безграмотной?!!!!! Этого не будет, хотя бы потому что я так не считаю. И еще - я не замужем и воспитываю свою трехлетнюю дочку, или мне за это тоже должно быть стыдно? :sorry: А книги, я сама знаю какие мне читать, я занимаюсь информационными системами, а также читаю детские стишки и потешки, и пособия по развитию детей дошкольного возраста, где слово - ЭНТУЗИАЗМ мне ни разу не попадалось! :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
Некрасиво хамить людям! выяснение отношений в личку, пожалуйста. слишком много агрессии и нападок. заходишь, чтоб инфу новую узнать, а здесь все одно и то же 8) соберите собрание родителей у себя в саду и В ЛИЦО выясняйте, кто и что платить будет или не будет.

Последний раз редактировалось Nestory* 31 мар 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В том-то и проблема, что собрать родителей в саду практически невозможно. Даже родители-активисты беспокоятся, что и 50% явки не будет! А про новое, ну как вам новый воспитатель в шестой группе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamaViki
я долго думала. не захотела в этот сад по своим причинам. просто перебранку не надо он-лайн устраивать. все люди и все понимают, что где-то доплатить надо. есть принципиальные люди(не в плохом смысле), кот не хотят из принципа(я с ними согласна в чем-то). но что делать, если время такое. лучше не ссориться, а искать компромиссы. в советское время я бы стала возмущаться... а сейчас - решу, что надо заплатить - заплачу, решу, что не надо - так прямо и скажу. сейчас на голом энтузиазме далеко не пойдешь - лапки протянешь. воспитателю и нянечке кушать-одеваться-детей растить надо. а кто на что учился.... так раньше в почете были именно учителя, врачи.... а сейчас людей опустили ниже плинтуса. и зарплата издевательская... :( :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анвади писал(а):
mamaViki
вы меня извините вроде и воспитатель, а делаете такие ошибки .... Вообще то Энтузиазам пишется через Э, а не И.

так, для улыбки больше: обращаясь к незнакомому человеку письменно, "Вы" пишем с заглавной буквы, "вообще-то" пишем через дефис.

это просто к тому, что когда спешишь напечатать и отправить сообщение, часто делаются невольные ошибки :roll: :wink: и на них здесь не обращают внимания :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
mamaViki
Про какого воспитателя Вы спрашиваете? Нашего ребенка папа обычно забирает, поэтому я только сегодня вечером увидела новое лицо (С. В.). Она сказала, что временно работает. Кристина ушла, других пока не видела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кристину, если честно, я даже и не видела никогда, и даже не знала, что есть такая. Просто сегодня видела как ваши шли гулять с новой воспитательницей и еще у нас няня по совместительству в шестерке работает, сказала, что там новая воспитательница, молодая девушка. Вот я и спросила, но я не знала, что она временная. А С.Ю. совсем убрали или что с ней случилось, мы даже не в курсе, а Света (няня) где? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2010
анвади писал(а):
Блин обхохочешься с этих папашек!! Поражает наша с вами всеобщая безграмотность,а она как раз к делу относится, это ведь воспитатель и она в первую очередь учит наших детей умению говорить.Читать больше надо литературы. А вы случайно не муж mamaviki, чо Вас так прям зацепило, или тоже безграмотны? :D Мне враги не нужны, я люблю мир :wink: Ладно проехали.

Родители должны учить правильно говорить (и что говорить) своих детей, всё на воспитателей свалить что ли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2010
Nestory* писал(а):
Некрасиво хамить людям! выяснение отношений в личку, пожалуйста. слишком много агрессии и нападок. заходишь, чтоб инфу новую узнать, а здесь все одно и то же 8) соберите собрание родителей у себя в саду и В ЛИЦО выясняйте, кто и что платить будет или не будет.

Согласна :good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 28 из 66  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов