Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РУШИТСЯ СЕМЬЯ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
для женщины это вполне достойная з/п, "крутая" в таком смысле писала.
А не хило на такую же зп мужа содержать семью и платить за кредит, еще за прихоть жены - не очень нужную в данный момент машину... от которой ни пользы, ни заработка, а только расходы.. и жена при этом 1500р не считает за деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Так тронуло, что решила написать :D
Вы пишите "если бы раньше знала что так будет никогда бы с ним не связалась."
А в вашей жизни все хорошо? Или вы живете с ним из-за квартиры?
Думайте сами, Маска. А еще лучше, посчитайте, кредит 600 000 рублей, половина это 300 000, это все,на что вы можете рассчитывать юридически и морально, на эти деньги ничего не купить...
Перестаньте выносить мозг мужу, вы уже зародили в нем сомнения, кстати вполне обоснованные.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
маска, а зачем вообще вам расширяться? действительно есть необходимость или это муж так решил, или его мама???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Ладно муж не доверяет своей жене, маске, но почему он не доверяет своему ребенку и не хочет обеспечить его права на часть отцовской квартиры? Ребенок имеет право на это по закону. Совсем уж муж какой то моральный урод получается.

Сообщение Добавлено:  
Anich писал(а):
для женщины это вполне достойная з/п, "крутая" в таком смысле писала.

Достойная, я не спорю, но ее не хватит, как вы написали, чтобы содержать няню, ездить куда угодно и еще много будет себе оставаться....Потому что няня стоит 20 000 в мес. минимум, если каждый день.

Anich писал(а):
А не хило на такую же зп мужа содержать семью и платить за кредит, еще за прихоть жены - не очень нужную в данный момент машину... от которой ни пользы, ни заработка, а только расходы.. и жена при этом 1500р не считает за деньги.

Маска написала, что те деньги, которые дает муж она тратит на ребенка, а на свои прихоти зарабатывает сама сидя дома. По крайней мере, читая ее посты я так поняла. И, когда у тебя маленький ребенок машина это очень даже полезная вещь, я вам скажу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Лена_П
:friends: Даже когда малыша нет, машина менее полезной не становится...Извиняюсь за офф...
Anich
Сходите на антивумен.ру и почитайте мужские посты.. А еще в раздел юридический зайдите на том же сайте... Может та наивность, которая сквозит в Ваших словах поубавится... И действительно, читайте посты Маски внимательней... Так все перевираете, что просто диву даешься...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
не успеваю уже все посты прочитать, только маскины.
мне непонятно если не хватает на новую квартиру, зачем продавать старую, там же можно жить да жить и вроде бы особо не отказывать в самом необходимом, а то получается на не сильно высокую зарплату 3 человекам жить и кредит платить - и неизвестно сколько лет. От машины глупо отказываться, это же шикарно, особенно если рулем владеете, захотел поехал куда-нибудь. На такси в случае отказа от машины больше уйдет чем на стоянку

мне непонятно вообще такая позиция - он покупает, я покупаю, он мне на машину дает, я ему бытовую технику покупаю. Изначально разделение денег. Если я допустим ваще ничего сейчас не зарабатываю, я получаюсь совсем лохушка, я ничего не покупаю, и тем не менее я беру деньги и покупаю то что нужно. Вам надо действительно в таком случае брачный договор подписывать, в пользу ребенка.
мне непонятно если муж типа дает 10 тыщ на жену и ребенка - это на памперсы сотик и шмотки игрушки лечение, а за еду жена чеки предоставляет? или как?а остальные все траты? простите, мне дико, жутко и непонятно такие читать отношения. Маске очень сочувствую, в такое г влипла и не сообразила. ну щас главное руки- то не опускать и не допустить чтобы потом в случае чего выплачивать за муж пришлось. Вообще получается что муж невменяем если не хочет обсуждать долю кв-ры на СВОЕГО ребеенка

Последний раз редактировалось orvik 29 мар 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
а вот еще интересно если при з/п в 30-35 тыщ муж отдает жене 10, то куда идут остальные 20-25??? на себя любимого???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
cherrys
ну хочется надеяться что еду там покупает, квартплату платит, ибо в 10 тысяч которые маске даются - ничего такого не купишь, только ребенку (не знаю скока возраст и какие потребности) и по мелочам жене

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
cherrys
ну наверно тож траты, машина стоянка бензин покушать....

Сообщение Добавлено:  
orvik
да уж действительно хочется надеяться :) хотя некоторые тута хвастались как на 10 тыщ всей семьей живут, затянув потуже пояса.а вообще раздельный семейный бюджет это жесть :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Anich
Вам легко рассуждать, так как именно ВАШИ родители помогают вам и вашему мужу в покупке квартиры и машины. Если ваш муж не дай бог захочет уйти от вас , я не думаю, что вы будете так любезны и отдадите ему его долю, равную 1/3 от стоимости квартиры. Ситуации в жизни разные бывают. Вдруг и у мужа маски что-нибудь с головой случится, несмотря на все её старания быть хорошей женой, и он начнёт избивать её или ребёнка, или тиранить другими способами, получается она и развестись не сможет, так как идти ей с ребёнком некуда. Люди с возрастом меняются, да ещё как.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Anich писал(а):
...Отношение поменяйте свое.
Если вы уйдете от мужа... вам придется экономить гораздо больше... уж поверьте

Психология неудачника :unknown: Муж начал строить совместную жизнь с недоверия и ущемления прав своего ребенка, а Вы жене доказываете, что она сама во всем виновата и ей же хуже будет... Еще и от машины должна отказаться, а ей она сейчас даже нужнее ИМХО, это на работу можно на автобусе, а с малышом нужно и за покупками, и в больницу, и на секции например... И вобще должна быть благодарна что позволил в декрете сидеть, а лучше бы ребенка к няне сплавить и пахать :shock:
Себя не забывайте уважать :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник писал(а):
Anich писал(а):
...Отношение поменяйте свое.
Если вы уйдете от мужа... вам придется экономить гораздо больше... уж поверьте

Психология неудачника :unknown: Муж начал строить совместную жизнь с недоверия и ущемления прав своего ребенка, а Вы жене доказываете, что она сама во всем виновата и ей же хуже будет... Еще и от машины должна отказаться, а ей она сейчас даже нужнее ИМХО, это на работу можно на автобусе, а с малышом нужно и за покупками, и в больницу, и на секции например... И вобще должна быть благодарна что позволил в декрете сидеть, а лучше бы ребенка к няне сплавить и пахать :shock:
Себя не забывайте уважать :evil:

Неудачника? Тогда у Маски психология паразита. Маска начала жизнь с того же недоверия.
Тут за мужа все додумали, и ребенка он уже без жилья бросает...
А ведь все, что мы знаем со слов Маски- это ее сомнения в целесообразности жизни с мужем, только по одному факту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
А по-моему, сомнение Маски не в целесообразности жизни с мужем, а в его чувствах и уважении к ней как женщине которая родила ему ребёнка. Позиция паразита, как вы её назвали, в данном случае лишь временная и вынужденная. Простите, а тепло, ласка и забота, секс в конце концов -это разве не плата за то, что муж её содержит. Вы такие странные, хотите работать наравне с мужиками? Тогда не удивляйтесь потом, куда подевались нормальные мужики, и почему женщины в нашей стране, да и во всем мире, давно перестали быть слабым полом, о превратились в баб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Хехе :D А я ведь Вам, Маска, прям вначале темы советовала закрыть ее и обратиться за помощью к юристам :twisted: На фига Вам захотелось услышать обвинения в "паразититзме"? :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ленорчик писал(а):
А по-моему, сомнение Маски не в целесообразности жизни с мужем, а в его чувствах и уважении к ней как женщине которая родила ему ребёнка. Позиция паразита, как вы её назвали, в данном случае лишь временная и вынужденная. Простите, а тепло, ласка и забота, секс в конце концов -это разве не плата за то, что муж её содержит. Вы такие странные, хотите работать наравне с мужиками? Тогда не удивляйтесь потом, куда подевались нормальные мужики, и почему женщины в нашей стране, да и во всем мире, давно перестали быть слабым полом, о превратились в баб.

Во-первых, ребенка она родила не ему, ребенка они решили рожать оба.
Паразитом я ее не назвала, ее посты написаны так, что навеяло.
Тепло и ласка и , тем более, секс это не плата в нормальной семье, это обоюдоприятный процесс. В идеале.
И если Маска замужем за Мужчиной, он никогда не оставит ребенка без жилья. А Мужчина он или нет мы не знаем, его Маска выбирала "по себе" :wink:
Про баб даже не пишу, я не буду работать наравне с мужем, это не возможно.
Может Маске брачный контракт, ты мне часть квартиры, а я тебе секс и тепло? 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
вот ситуевина то!
Думаю, надо конечно разговаривать с мужем и свекровью и отстаивать права ребенка хотя бы, ну и свои по возможности. Конечно, лучше мирным путем.
проконсультируйтесь с грамотными в этой сфере юристами

Последний раз редактировалось anchous 29 мар 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Девченки мы конечно осуждаем мужика вроде как потому что тоже жёны и имеем детей. А вот я прочитала и посмотрела на ситуацию, как мать подрастающего сына. Извините я сделала сыну квартиру, потом он берёт иппотеку, я бы тоже сыну посоветовала на себя оформить. Если будут жить, маман два века жить не будет, так что всё равно им достанется, а если так на два-пять лет, так ой, ошибочка вышла! на всех жен квартир не напасешься.
Вот мой муж черезвычайно благородный мужик заработал на работе квартиру,отпахал на неё, расслужебил, приватизировал, а потом 1-ая жена оттяпала две трети, весело. Сейчас жалеет, что не послушал родителей и не оформил на них, ну или хотя бы на одного себя. :fool:
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Ленорчик
Я отдам, мы это обсуждали и с его и моими родителями, даже если по его инициативе развод. И я писала уже об этом. Потому что сужу именно, как кто-то писал выше, что его вклад в семью тоже значительный... содержание семьи все три года моего декрета и оплата моей учебы. У нас была ссора однажды, когда я сказала, что буду на развод подавать... начали мы оговаривать, как что типа делить (решила чтоб поверил в мои серьезные намерения, расскаился за свои косяки), я предложила размен... а он сказал, ничего не надо мне, я вам с дочкой все в доме оставлю... а машину продадим и купим две простых, вам и мне. Знаете от женщины и отношения ее к мужу оч многое зависит... когда ты все для него, тогда он это чувствует и он так же живет. Если чел нормальный... ну думаю если вышла она за него и родила... видела же что нормальный.
Есть фраза муж - голова, а жена - шея. Вот значит нет у вас такта умно управлять мужиком...

Вы все пишите, что несправедливо ее оставить без жилья... а справедливо, если мужик работавший всю жизнь и заработавший на квартиру сам останется без нее, получит меньшую ее часть 1/3... Она почему это понять не может, не может встать на его место... почему она до замужества на квартиру не заработала... ща бы обе продали и купили одну большую, по 50% было бы каждого...
При нормальных отношениях, когда муж втянут в воспитание ребенка и уход за ним, он не оставит своего ребенка на улице никогда. А привить эту привязанность и даже я бы сказала зависимость - забота матери.
Немного солнца
согласна с вами.
Нельзя судить по словам маски, которая судит однобоко своего мужа, который между прочим очень даже хороший муж, раз сам заработал на жилье и дальше улучшает квартирный вопрос (для своей семьи), был бы такой х...й, стал бы улучшать... жил бы дальше так же... и не парился.
Может вас просто давно что-то в муже не устраивает... и мысль о разводе закралась давно... вот и прикрываете тылы, готовите отступление... а муж почувствовал.
В любом случае ваши фразы типа ЕЩЕ ЧЕГО, вот еще... говорят о том, что вы точно такая же как и он нелюбящая уступать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов