Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Почитала ветку, но не всю(уж очень много) и решила поделиться своими впечатлениями. Хочу предостеречь насчет Ла Тратории, что на Лазо. Была там много раз, обожала его, особенно по выходным, когда там живая музыка. Но,как говорится, достаточно и одного раза.. Приехали к нам приятели из Питера, мы не долго думая, решили, что клево посидим в Ла Тратории, кухня хорошая, спокойно, музыку послушаем, пообщаемся. Я заказала столик на 6, с администратором оговорили, что холодные закуски к нашему приходу будут на столе, в течение дня еще созванивались, корректировали. Мы задержались на полчаса, но администратора я предупредила. Мы приходим, стол пустой. На мой вопрос, в чем дело, отвечаюьт, что ждали нас, сейчас подадут. в итоге принесли все через полчаса. Я уже вся на нерве, муж еще держится. Решили заказать горячее пораньше, чтобы не было как с закусками (заказали черную треску, мясо, которое они поджигают(забыла как называется, но подается оч эффектно) и обычный бифштекс) и здесь начался цирк. Лучше бы мы ушли сразу...Горячее нам принесли через 2, 5 часа! Я порывалась уйти несколько раз, но всех уже взял азарт чем все это закончитя. Сначала мы несколько раз вызывали администратора, она нас все кормила "сейчасками": все готово сейчас принесут. Потом мы стали требовать повара, нам сказали, что занят по уши и выйти не может, хотя на тот момент в зале сидела наша компашка и еще 1 пара. Еще отдельный разговор про музыку. В тот день играл гитарист, мы попросили( естест за отдельную плату, чтобы он играл для нас в нашем зале). Пел парень неплохо, не не к месту очень громко. Мы корректно попросили не петь, а просто играть. На что нам ответили, что инструментальную музыку он не играет, а поет романсы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В итоге нам пришлось доплатить, чтобы парень с гитарой ушел, потому что разговаривать было невозможно. Наконец нам принесли :evil: наше горячее. Мясо подали эффектно, с горящим пламенем, на этом весь респект кончился. Когда подали остальное я готова была залезть под стол от стыда перед своими приятелями. Оформление блюд было на уровне даже не сельской столовки! Все наши заказы(кроме мяса) были оформлены одинаково!Большие тарелки, на них продукт, а в него сверху воткнуты 3 тоненькие палоч ки! Я офигела от такой эстетики! Если учесть, что все блюда мы заказали проверенные, т.е раньше уже ели здесь же и я видела их умение оформлять, я подумала, что их повар сошел с ума или пьян. И тут начали мужчины есть свое эффектное мясо. По выражению лица мужа, я поняла, что наши приключения еще не кончились. Их мясо было подгоревшее и жутко отдавало блевотиной из-за пережареного томатного соуса, оно было не съедобное! Нашему терпению, конечно пришел конец! Мы вызвали администратора, все это показали, отказались оплачивать мясо, как ни странно, она с нами согласилась. В итоге вечер мы себе испортили, перед гостями было безумно стыдно.В конце- концов мы решили, что нам не повезло и в тот вечер в ресторане повара не было вообще. А Ла Траторию я вычеркнула из своего списка навсегда, даже если там бывает хорошо. Хожу теперь в Палау Фиш.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
gingerella
госпидя, так описали, :bad: что я туда больше тоже не особо ходок :%)
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2009
да, я тоже давно там не была.... а теперь и подавно не пойду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2009
хотя мне нравилась Ла Тратория, картошка там была ну очень вкусная запеченная, не помню как блюдо называется. А вот в Лесной Заимке такая картошка была не очень

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
gingerella
повезло так, повезло... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я о нем вообще вспоминаю с содроганием :evil:

Сообщение Добавлено:  
gingerella писал(а):
Но,как говорится, достаточно и одного раза

что верно то верно.... :evil: ..я тоже в некоторые места ходила постоянно, но потом из за подобных казусов приходилось вычеркивать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Приамурская писал(а):
Klusha
на первом. там два входа - из Галереи, если идти от входа с Океанского пр-та в сторону входа с "перпендикулярной" проспекту улицы (после турфирмы и ателье, напротив салона офисной мебели), и со той же улицы - где солярий-беременный магазин итд. В Галерее явно все знают, где :)
я вчера после комплексного обеда за 175 руб. (суп, салат, овощная котлета, нереальный рис с кешью и адыгейским сыром, напиток ягодный и булочка) еле ноги унесла :) ну и бездрожжевые пирожки по 20-25 - :good:

zaintrigovali! Nado shodit!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Джениффер, как суп называется? Или он там один? :) А то воодушевились - решили сходить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
были вчера в Чешской пивнице на гайдамаке. Не понравилось. помещение небольшое, довольно темное, накурено - вытяжки либо работают плохо, либо их вообще нет. правда, там еще второй зал есть, там вроде бы не курят - но нам не повезло,и мы были в первом. музыка играет преотвратная (что-то типа сборника МТВ) и очень громко, приходится тянуться к собеседнику через стол, чтоб понять, что он тебе кричит. один плюс - пиво они там варят сами, и МЧ мой сказал - вкусное.
насчет еды - меню очень воодушевляет, очень красиво все расписано.. на деле - все безвкусное. даже сырные шарики пришлось досаливать, так они были пресные. запеченый фаршированный картофель оказался вареной картошкой с какой-то майонезной начинкой - привкус совершенно столовский, да еще и чуть-чуть теплый, а не горячий.
вепрево колено, которого я вожделею уже несколько лет, мы ждали ПОЛТОРА ЧАСА. и оно даже на 10% не оправдало моих ожиданий. просто свиная нога - жестковатое недосоленое мясо. хрена положили - как украли. я отказываюсь верить, что чешская кухня на самом деле такая - пресная и чуть теплая.
вердикт - я схожу туда еще 1 раз - чтобы попробовать колбаски. неужели и колбаски будут пресными? а вообще - забегаловка какая-то, честное слово. только официантки молодцы - очень внимательные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
А мы вчера в Ханури сходили. Очень приятно там, официанты втроем вокруг нас двоих кружились, может, потому, что нас всего двое на весь зал было. Брали суп из морепродуктов - оч. вкусный. И типа пиццы корейской - много овощей и морепродктов залито яйцом с мукой. Вкусно, но так и дома можно сделать. По супу+пицца(по-другому, конечно, называется :) )+по пиву 0.5 на двоих=1680 руб.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
navigatorBeijing
надо-надо! там еще специи продаются и книжки с рецептами. я теперь такие ужины забабахиваю, что муж тихо стонет от восторга, правда, после вегетарианских ужинов хочется сточить втихушку куриную ножку все равно :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2007
Во Влад мотор инн зашла с ре около 11 часов. Погреться и перекусить (он курагой своей, а я омлет выбрала). Ну время на ожидание опустим. Пришлось, пока ре игрушки добывал, невольно ознакомиться с личной жизнью официанток и скрытого повара. Красавчик он, оказывается, и косметикой ему не надо пользоваться, ну и вообще кто чем из них недавно занимался узнала. И все это с открытой дверью, громко, задорно. Класс! А потом принесли ЭТО (не удержалась: фото пока в телефоне). Большая тарелка с чем-то тонким коричневого цвета (из ярких пятен - сыр и оливки, картошка по краям угадывалась). Чет я растерялась, а надо было администратора позвать заценить. Мне так по-доброму еще и тарелочку для ре предложили (меню заранее изучала на предмет, если он присоединиться захочет). "Ну он это точно есть не будет", сказала я. В общем в середине этого сгоревшего блюда (возможно за разговорами забытого в духовке) удалось даже сковырнуть чутка яйца. Ну и все, кушать это было действительно невозможно. От всестороннего расстройства, видимо, и желудок сразу прихватило. 280 рублев все "удовольствие". Может я не шпрехала на нужном языке, мне одной так может подвезло... Я наверное избалована хорошей едой, мама моя повар высокого уровня. Подивилась она сочетанию продуктов (еще тосты с вареньем двух видов принесли). Пойду-ка я в следующий раз лопать к ней в заведение баранину в черешневом соусе, прямо с утра, чего уж...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mora
в моторе уже лет пять как кухня отстойная
ездили туда только из за прогулок с ребенком
в августе - праздновали там ДР дочери
на террасе на заднем дворе
ни одного блюда не было приличного, кроме самого барбекю
все остальное - отстой
перед гостями было стыдно
за последние полгода - ни разу не была

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Где у нас в центре можно позавтракать - что б и вкусно, и атмосфера была приятная. Интересует время часов 9-10.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
APPLE
обычно завтракаю в кофе студио на первом этаже
если запоздаю - то в Хохломе - они с 10 утра
в бэль базаре за 120 руб - каша на молоке или воде + кофе + 2 улитки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
смехова
а престо со сколько работает, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
APPLE
с 10, по-моему.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
смехова писал(а):
APPLE
обычно завтракаю в кофе студио на первом этаже
если запоздаю - то в Хохломе - они с 10 утра
в бэль базаре за 120 руб - каша на молоке или воде + кофе + 2 улитки

+100
Ещё раньше завтракала в пустоте, там вкусную овсянку делали, но давно это было ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов