Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 108 из 164  Пред.1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и когда вы заканчивали ГВ?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
aisi
Настроение у нее нормальное если она часов в шесть уснет, а если совсем не давать спать то вечером хоть вешайся от капризов. С грудью мы проблему решили, она её целует обнимает, но не ест. Если совсем не давать орет.

Заголовок сообщения: Re: Отучаемся от сиси-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
M&Ms

ночь прошла довольно успешно. впервый раз она проснулась , я ей памперс поемняла и обычно я ее кормлю после этого. Сисию не получила, растроилась и давай навзрыд реветь. Мои покачивания и уговаривания никак не действовали. Помог папа . он ее покачал, и потом я долго катала ее в коляске. Сначала просыпалась каждый час Ж в 2, 3, 4 ночи - но якак тут уже писали давала ей компотик попить. Соски она не сосет, пьет из бутылочки Агуша из под воды. Ей иногда просто было приятно ее держать , потом проснулась в 7 , н я ее быстро укачала опять. Так встали в 9, папа забрал поиграть, немного подрыхла. С утра отвлекала ее мультиками, потом увезла на чуток к бабушке. Сейчас она спит - вот сижу волнуюсь как оно будет сегодня.

У меня еще такой глюк, в левой груди молоко пропало пости год назад - я кормлю одной правой. Так она так сильно раздулась и болит :cry: :cry: таблекти эти пить не хочу. Я стараюсь не пить воды сегодня, 2 раза слгка сцедилась. Вот хочу спросить, через сколько примерно уходит молоко???

но скажу одно, думала - все будет гораздо страшнее!!!! теперь уже верю в то ,ч то у нас все получится! Доче 1,4 г , не помню писала или нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2008
Еленушка
а если в шесть уснет, то на ночь потом во сколько укладывается?

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
У нас третий вечер подряд укладывание проходит без сиси. :Yahoo!: Прямой цели отлучить нет, поэтому все происходит постепенно и по обоюдному желанию.
В первый вечер ребенок взял с собой в кровать маленькую черепашку резиновую, размером с его ладошку (с такими в ванне купаются).
Она его так отвлекла, что он пока в руках крутил-вертел, так и уснул, а я просто рядом лежала, по спинке гладила. Вот уже третий день я уже сама подсовываю ему эту черепашку. :twisted:
Ночью и рано утром еще прикладывается.
На дневной сон укладывание проходит без груди, т.к. ре спит на балконе. :crazy:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
мы в январе окончили ГВ. месячные, кстати, у меня пошли когда дочке около 1,5 лет было. и ничего, жива :D
когда бросали доче было 1,10. хотела дольше кормить, но детские стоматологи мне и мужу проели мозг, ну и ночные кормления стали утомлять (у нас их меньше со временем не стало, ели часто). вот и решилась с новогодние каникулы. грудь не перетягивала, первые пару дней доче примерно раз в сутки грудь давала - очень уж болела. потом решила больше ребенка не мучить и сцеживалась раз в сутки-двое, по состоянию груди смотрела. примерно за неделю лактация сошла на нет. сильно болело дня 2-3, но вполне терпимо с учетом сцеживаний.
на мое удивление доча относительно легко перенесла отлучку. я никуда не уезжала. днем она у меня уже могла есть другую пищу. тяжело было укладывать без груди днем, первые дни папа укачивал. ночью, оказалось, что будит ее не рефлекс (как уверяли меня стоматологи "зачем вы поддерживаете изживший себя рефлекс?"), а банальное чувство голода. как только до меня дошло, что она очень сильно хочет есть, мы стали ходить на кухню и пить теплое молоко с бубликами, булочкой. доча очень много ела. примерно неделю мы вставали кушать 1 раз ночью, потом дотягивали до 6-7 утра и срочно завтракали (грудь мы ели не менее 2 раз за ночь). такие ночные кушания продолжались 5-7 дней. потом она почти перестала просыпаться ночью и стала спать всю ночь.
первые месяц было чудовищно тяжело укладывать днем спать - читали по 2-3 часа, пока она сама не уставала. сейчас все нормализировалось. для успокоения перед сном гладит грудь и прижимается к ней. через неделю мысль взять сисю в рот стала казаться ей диковатой.
в общем, все было довольно мягко. наверное, надо чтобы мама и ребенок были к этому готовы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
aisi
в 23-24, но она просыпается утром в 10-11, ночью просыпается редко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вторая ночь прошла более менее спокойно. я даже почти выспалась! правда доча стала просыпаться в 8 утра :shock: :D

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
как я Вам завидую... :cry:
У нас капец что-то ужасное началось! =@
у меня сессия, меня целыми днями нет, он, видимо, компенсирует ночью мое отсутствие, сесёт всю ночь просто не выпуская, причем, еще и ко всему этому просыпается по ночам и орёт, фиг знает, из-за чего! у меня кукушка вот-вот вылетит.
Еще и стал с утра просыпаться ни свет ни заря! в 7-8 часов! :o

Как-то разозлилась, не дала сиську - он так разорался, что просто пипец! на весь дем! :O: :O: :O: Как соседи не прибежали - не знаю!
Я быстро сломалась. Не знаю, как отучать буду... :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Училка

ага у нас тоже рано стала вставать :shock:

но днем меня никогда нет, я же работаю с тех пор ка кдашке 5 месяцев - так что она привыкла уже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Navigator писал(а):
правда доча стала просыпаться в 8 утра

угу. Наш как штык-8-8:30, не позже :%) Ложимся ровно в 22-00 Но теперь я высыпаюсь ночью :Yahoo!: , просто утром не даёт поваляться :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lipka*

а вот повалятс яименно и хочется с утар! по крайней мере хотя бы в воскресенье!!! ( я работающая мама)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки! Мы отучились!!! УРА! Я сама еще не верю в происходящее))
Вобщем, ненелю уже без сиси), началось все в прошлое воскресенье, мы с мужем уехали на целый день, дочу оставили двум бабушкам, они прекрасно справились, они и до этого уже не раз так оставались на целый день.... но в этот раз мы решили попробовать уложиться на ночь без сиси, то есть чтоб бабушка это сделала) У них получилось, правда доченька поплакала, искала меня, сисю...но уснула...ТТТ, мы приехали после укладывания, легли спать..Доченька проснулась в 5,30...правда в эту ночь-утро мы больше уже не спали...
На следующий день я была дома, только вечером часа за 2-3 до сна ушла вместе с мужем, снова уложила бабушка, уже значительно быстрее и спокойнее, зато ночью доча проснулась в 3,30 и конечно же, искала и искала сисю, но я держалась, качала ее, пела песенки, в итоге мы укачались через 1,5 часа под центр детские песенки))) проспала еще 1,5 часа... третий день я снова дома, вечером ушла, бабушка еще лучше уложила...доча проспала до 5,20...проснулась голодная, пошли на кухню поели кашу и папа прикачал, еще поспали два часа...и так до вчерашнего дня...вчера уже уложила сама первый раз без груди на ночь)))) все прошло хорошо, укладывала минут 30, сидя на кровати чуть прикачивая на руках...сегодня пойдем еще..на дневной сон пока не пробовала укладывать дома, ходим всю неделю на улицу спать два раза в день..вот так мы отучились..УЖЕ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА!!!! за все время сцеживалась два раза, сейчас грудь как раньше, мягенькая и безмолочная....!!!! :wink: :) :""
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Женча

:Yahoo!:

мы третий весер будем укладываться без сиси, но вот одно но стало рано вставать режим перебился. раньше она 1 раз спала теперь два, и вечером спать не хочет - бегает во по дому и не собирается байки пока :shock: :%)

Сообщение Добавлено:  
Училка
у нас так же :( И возраст почти одинаковый: дочери 1,3. Всю ночь на груди висит. У меня все тело затекает к утру жутко. И днем, если меня дома весь день нет, то нормально все. Если я появляюсь, то и днем будет по сто раз прикладываться. Почти не сосет, а так, балдеет, в глаза мне заглядывает, улыбается. Наркоша :) Но мне, к сожалению, уехать надо на полмесяца в другой город. Так что обратного пути нет. Отлучать пытаемся. Вот, ночью дочь с мамой в другой комнате воюют. :( Эх, многие пишут, что отлучение так просто проходит, а у нас наоборот все. И у ребенка истерики, и у меня чувство вины... :cry:

Сообщение Добавлено:  
И просыпается сейчас дочь очень рано - в семь или раньше даже. Если это вообще можно назвать "просыпается". Мне так кажется, что она всю ночь не спит. По пять-шесть истерик :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
aisi писал(а):
Эх, многие пишут, что отлучение так просто проходит, а у нас наоборот все. И у ребенка истерики, и у меня чувство вины... :cry:

уже убеждаюсь не раз, что отлучать надо к году...или в 1,1, пока ребенок еще не совсем еще понимает что такое сися... :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Navigator писал(а):
Женча

:Yahoo!:

мы третий весер будем укладываться без сиси, но вот одно но стало рано вставать режим перебился. раньше она 1 раз спала теперь два, и вечером спать не хочет - бегает во по дому и не собирается байки пока :shock: :%)

мы вставали до отлучения в 5,30, 6,00, 6,20 утра -это так всегда, мы уже привыкли к этому, изредка случались праздники, когда доча вставала в 7 например)) теперь посмотри, как оно устаканится...сейчас как то пока по-разному, то в 5,30, то в 7,30, это если прикачаем после каши..., то в 8,00...ждем перемен..в такую рань уж очень надоело вставать..спали всегда два раза днем и сейчас так спим, а вообще хотим перейти на 1 сон днем)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
aisi писал(а):
Наркоша

вот-вот, это про нас! =@
aisi писал(а):
х, многие пишут, что отлучение так просто проходит, а у нас наоборот все. И у ребенка истерики, и у меня чувство вины...

это говорит только о том, что ни Вы, не Ваш ребенок не готов еще...
Я именно поэтому пока решила потерпеть... :(
А на самом деле - сил моих больше нет. Я стала истеричной, нервной, постоянно на всех ору, не высыпаюсь, короче, ужас! :cry:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
Училка крепись маманя,у меня вообще днем не спит пока я на учбе

Navigator
Женча

девочки поздравляю,молодцы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ой, спасибо вам - почитав ваи положительные отзывы,я наконец решилась! оказалось не все так страшно! сегодня дочу без каки либо истерик уложила за минут 5 :Yahoo!:

все удачи! просто надо всем свое время и положительный спокойный настрой

еще поняла .ч то уезжать не хотела бы, птому что извелась бы думая, как там моя бедная крошечка-хаврошечка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 108 из 164  Пред.1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов