про аллергию соглашусь с
tihiro*с некоторых пор страдаю. и постоянно себя изучаю, дабы понять, как избавиться от этой напасти. так вот - 99% на фоне нервов. я верю, что аллергия излечима (ибо не болезнь это, а крен иммунной системы), антигистамины не пью принципиально - печень мне еще пригодится.
у детей аллергия излечима 100%, было бы желание родителей что-то изменить. кстати, аллергия иногда "проходит" сама по себе (когда причина крена иммунки устраняется, все нормализуется).
да и вообще, все болезни от нервов

про девиантных людей тоже соглашусь, что все это родом из детства и
Цитата:
а при глубоких травмах, это только психотерапевт может помочь
это как раз тот вариант. вообще, кстати, не задумывались, сколько людей вполне нормальных и адекватных не могут со своими проблемами справиться и себя понять, куда уж ненормальным
вообще, мне кажется,
tihiro* все верно говорит, только немного идеализирует что-ли или из чувства противоречия пишет иногда слишком категорично. разница восприятий, имхо.
а вот про библию не поняла
Цитата:
библия - это книга иудеев и для иудеев. Если бы вы внимательно читали и думали, фанатов бы поубавилось
что в ней не так? по-моему, какая разница кому она писана: еврею или русскому. не в пиписках же разница. коран - он тоже как две капли воды похож на библию. кстати, священая книга иудеев - талмуд, насколько я знаю. а библия вроде только "содрала" ветхий завет у иудеев. но я не профи. поправьте?
tihiro* не сердитесь вы так. оно того не стоит