Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лечение гипнозом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
Девочки! Сталкивался ли кто-нибудь с лечением гипнозом различных зависимостей? Может кто знает хорошие клиники у нас во Владивостоке? Не алкогольная/наркотическая/табачная зависимость.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
EXOTICA
а какая..?
можно и в личку

Заголовок сообщения: Re: Лечение гипнозом
Сообщение Добавлено:  
Если зависимость от еды, могу помочь лично и бесплатно.
Если от секса, то тут надо только найти человека, который хочет столько же, сколько и Вы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна
от шоколада

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна
гипнозом или каким-то другим методом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Методом бейсбольной биты :oops:
Да нормальным способом.
Попозже в личку напишу что делать. А Вы мне в личку- проблему подробно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
EXOTICA писал(а):
Нанна
от шоколада

Какая вкусная зависимость)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
liana
Вкусная, но вредная..
Вот статью нашла:

Шоколадные конфеты и другие сладости вызывают у человека самую настоящую "наркотическую" зависимость, принципиально не отличающуюся от той, которая развивается на фоне употребления кокаина и героина. Такое шокирующее заявление сделали исследователи из американской Национальной медицинской лаборатории (Нью-Йорк).

Ученые изучали физиологические изменения, развивающиеся в головном мозге под действием различных стимулов, и обнаружили, что голодный человек реагирует на демонстрируемые ему "вкусности" точно так же, как наркоман - на наркотики. Так, в его мозге отмечается выброс дофамина (нейромедиатора, вызывающего ощущение удовольствия), затрагивающий преимущественно центры, отвечающие за эмоции (верхние отделы височных долей мозга, орбитальные зоны коры лобных долей). Причем наиболее выражена эта реакция оказывается в том случае, если человеку демонстрируют не просто какую-то пищу, а его любимый продукт (для кого-то это может быть шоколад, для кого-то - пицца или сэндвич).

Стоит отметить, что исследователи сделали из полученных результатов довольно неожиданный вывод - по их мнению, именно феномен "пристрастия" к пище лежит в основе эпидемии ожирения, поразившей развитые страны. Ведь из-за него даже не испытывающий чувства голода человек может почувствовать необходимость съесть любимое пирожное - и тем самым добавить еще несколько калорий в "копилку" будущего избыточного веса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
И вот еще одну нашла:

Привязанность к шоколаду будут лечить

Михаил Зыгарь, www.gazeta.ru

Британские диетологи совсем недавно пришли к выводу, что огромное количество людей во всем мире страдает почти наркотической привязанностью к шоколаду.
«Шокоголики» жиреют не по дням, а по часам исключительно из-за своей привязанности к конфетам, плиткам, сладкому какао. Врачи из клиники Святого Джорджа обеспокоились проблемой шокоголизма и быстро подоспели с лечением.
Всем большим любителям шоколада предлагается наклеить себе на руку чудо-пластырь, который начисто отобьет страсть к чревоугодию. Принцип действия пластыря в том, что он источает приторный ванильный запах.
Аромат настолько силен, что многих вскоре начинает поташнивать. И они, само собой уже не могут думать о еде. Но секрет пластыря вовсе не в этом, утверждают врачи. Все дело в том, что стоит только человеку почуять ваниль, его мозг начинает вырабатывать стеротонин – вещество, влияющее на настроение. Шоколад тоже приводит к выделению стеротонина в мозгу. Значит, съесть шоколадку – все равно что понюхать ванили, утверждает врач Кэтрин Коллинз.

Но изобретательница пластыря Лиз Пол утверждает, что пластырь намного более эффективен, чем натуральный запах.
Хотя пластырь и пахнет обычной ванилью,на самом деле – это уникальная запатентованная смесь тончайших запахов, способная облегчить страдания шокоголика, заявляет доктор Пол.

Новое средство уже опробовали на добровольцах. Подмечено, что они сбрасывают в среднем 2 кг в день. Хотя пластырь совсем не помогает при привязанности к другой пище. Исследователи не собираются останавливаться на достигнутом и скоро порадуют потребителя пластырями, лечащими привязанность к картофельным чипсам, бессонницу и предменструальный стресс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
:shock:
Дайте мне скорее этот пластырь!!!!

А в Англию, часом, никто не едет? :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Colombina писал(а):

Дайте мне скорее этот пластырь!!!!

+1 !!!
Нанна может и мне в личку тоже напишите?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
не смогла удержаться

О пользе и вреде шоколада

Мнения о влиянии шоколада на здоровье расходятся от категорического "вреден" едва ли не до объявления его панацеей. Где же истина? Попробуем разобраться. Вот каково научное мнение по самым частым "шоколадным" вопросам.

Итак, правда ли, что шоколад способствует перевозбуждению? Да. Какао содержит теобромин - вещество, принадлежащее к той же группе, что и содержащийся в кофе кофеин, хотя и обладающее в десять раз меньшим возбуждающим воздействием. Поэтому у некоторых людей, которые вечером поедят шоколада, может появиться бессонница. Чтобы этого не случилось, важно не есть шоколад в большом количестве и не давать его на ночь детям, особенно тем из них, кто неспокоен, легко возбудим, долго не засыпает.

Шоколад - виновник лишнего веса. Это утверждение верно лишь отчасти. Шоколад - высококалорийный продукт, но основные источники калорий - молоко и глюкоза. "Шоколадные" углеводы относятся к категории "легко доступных", быстро расщепляются и столь же быстро расходуются. При избыточном поступлении в организм углеводы могут "откладываться" в виде жира, но при употреблении в разумных количествах могут быть частью здоровой сбалансированной диеты.

Шоколад - источник энергии. Правда. Жиры и сахар, которых много в шоколаде - основные поставщики энергии для организма. Магний и калий, содержащиеся в нем, необходимы для нормальной работы мышц и нервной системы. Поэтому шоколад полезен детям, а также тем, кто занимается спортом.

Шоколад обладает стимулирующим эффектом. Правда. Теобромин и кофеин, содержащиеся в этом продукте, обладают легким стимулирующим воздействием на сердечно-сосудистую и нервную системы. Углеводы дают легко доступную и быстро сжигаемую энергию, а жиры, содержащиеся в масле какао, усваиваются медленнее и обеспечивают организм энергией в течение более продолжительного времени.

В шоколаде много кофеина. Неверно. На самом деле, в одной плитке шоколада кофеина содержится всего каких-то 30 мг. А вот в чашке кофе - целых 180 мг.

Шоколад полезен для сердца и сосудов. Верно. Кардиологами установлено, что содержащиеся в какао-бобах полифенолы благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую систему. Они способствуют более эффективному кровотоку, уменьшая тем самым нагрузку на сердце. Существует также мнение, что какао улучшает работу иммунной системы. В лечебных целях лучше использовать лишь высококачественные сорта горького шоколада.

Шоколад вреден для зубов, способствует заболеванию кариесом. Это не так. В отличие от других сладких лакомств, именно шоколад наименее опасен: какао препятствует разрушению зубной эмали. Содержащееся в шоколаде масло какао обволакивает зубы защитной пленкой и предохраняет их от разрушения. Особенно сильны антибактериальные свойства оболочки какао-бобов, которую в процессе приготовления шоколада удаляют. Японские исследователи полагают, что экстракт, приготовленный из оболочек какао-бобов, следует добавлять в зубную пасту и в средства для полоскания рта. Конечно, шоколад не заменит чистку зубов, но стоматологи считают, что шоколадные конфеты менее вредны, чем, скажем, карамель.

Шоколад - это наркотик. Кофеина в шоколаде, как уже было сказано выше, находится достаточно мало. Теобромина, который в принципе может вызвать зависимость, напоминающую наркотическую, также содержится настолько мало, что реальная зависимость может возникнуть лишь у того, кто в течение некоторого времени съедает в день не менее 400-500 граммов шоколада. Что касается обнаруженных в шоколаде каннабиноидов - веществ, напоминающих по действию марихуану, то для достижения сколько-нибудь заметного эффекта необходимо съесть не менее 55 плиток. Поэтому о физической зависимости говорить не приходится. Вопрос о психологических аспектах привязанности к этому лакомству и преодолении "шоколадных запретов" еще ждет своих психологов и психоаналитиков.

В заключение скажем: шоколад не только вкусен, но и полезен, если относиться к его поеданию без фанатизма. Пока точные рекомендуемые дозы не установлены - полакомьтесь сами, угостите друзей. Крепкого вам здоровья!

http://as.baikal.tv/ch007/material.html?rel=75&mat=652

Остается добавить, то здесь речь идет о темном шоколаде, молочный менее полезен
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Фафа
респект!!! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фафа

Полезная статья)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фафа
Хорошее оправдание:) Успокоили:) Жалко совесть моя иногда просыпается и требует прекратить поглощать сей продукт:( Муж пугает диабетом:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
EXOTICA а сколько в день уходит продукта?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Диабед от поедания сладкого не появляется) Это заблуждение))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аделина
до 200 грамм могу съесть - точного количества каждый день нету... Могу и вообще не есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2006
А я тоже шокоманка... Особенно до беременностей была. Потом как-то ограничивала себя, а теперь малышей грудью перестала кормить... и опять по-новой, чувствую, начинается. Самое интересное, что на мой вес шоколад, действительно, никак не влияет. Мучное не ем - и все ок. Может, если бы не шоколад, еще бы худела, но не могу пока проверить :) Зависимость от шоколада серьезная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Не могу представить что шоколада много можно сьесть, я шоколад не люблю и конфеты и т.п., тем более что шоколада то нет нормального одна соя лежит, которая во рту не тает, а к зубам липнет. Да и 200гр это не много, а что конкретно напрягает, ведь хуже от этого не будет и по деньгам не дорого?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов