Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
Вас консультировал Юрий Валентинович Кормщиков, уролог-андролог, врач высшей категории, доцент, кандидат медицинских наук.

Справка:

• После окончания Владивостокского государственного медицинского института в 1962 году обучался в клинической ординатуре по хирургии
  • С 1964 по 1968 гг. работал в урологическом отделении Магаданской областной больницы
  • С 1968 по 1971 гг. проходил стажировку и целевую аспирантуру во 2-м Московском медицинском институте
  • По окончании аспирантуры в 1971 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Одномоментное оперативное лечение 2-стороннего уретеро-нефролитиаза (мочекаменной болезни)»
  • По возвращении во Владивосток с 1971 по 2001 гг. работал ассистентом, а с 1982 г. доцентом на кафедре урологии ВГМИ
  • Преподавательскую работу совмещал с работой в практическом здравоохранении
  • Работал урологом-андрологом в Детской городской клинической больнице №1
  • Принимал участие в съездах и конференциях урологов и нефрологов по актуальным проблемам урологии, андрологии
  • Является действительным членом Российского общества урологов и Профессиональной ассоциации андрологов России
  • С 2002 по 2005 гг. работал в краевом Центре охраны материнства и детства
  • С 2005 г. работает урологом-андрологом в медицинском Центре «САНАС»

Профессиональная деятельность Кормщикова Ю. В. направлена на диагностику и лечение мужского бесплодия, эректильной дисфункции, простатитов и проблем, связанных с мужским здоровьем, заболеваний почек и мочевыводящих путей. Имеет 40-летний опыт работы с пациентами детского возраста, ведет приём детей с патологией мочеполовой системы, фимозом, варикоцеле, крипторхизмом, неправильным развитием гениталий, воспалительными заболеваниями половых органов, выполняет операции по разведению синехий, циркумцизию, френулопластику и др.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2009
Юрий Кормщиков,здравствуйте....ребеночку 1год и 3 мес. поставили диагноз-Рубцовый фемоз,после того как 1.5 мес на осмотре у хирурга(она открыла ему головку и пошла кровь)я не знала зачем она это сделала!!!!...но больше к ней не ходим и из за этого и проблема появилась в виде рубцового фомоза!!!Подскажите до какого возраста надо сделать опирацию?и какой наркоз используют?последствия бывают?За рание СПАСИБО!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Добрый день! После перенесенного заболевания (герпесный стоматит, температура держалась неделю 39) сдали анализы мочи - в пункте соли написано ам.фосф+. Что это? Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2009
Юрий Кормщиков,диагноз рубцовый фимоз не подтвердили,уролог сказал до 3 лет подождать может само откроется =) :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
madsquirrel писал(а):
Юрий Валентинович, здравствуйте!
Я два раза замечала, что сын не писает ночью. Ребенку 2 мес. На грудном вскармливании. Первый раз ел в 12, спал не просыпаясь до 5 утра, проснулся поел - пописал. Прибл. через неделю заметила еще раз. Не писал с 12 до 6 утра, хотя был перекус, не просыпаясь. Колиство пописов было 19 и 18 раз соответственно (я сразу считать начинала). Так может быть в норме?

Здравствуйте!
Продолжайте наблюдать и записывать режим мочеиспускания с обязательным количеством принятой примерно жидкости. В дальнейшем эти записи надо показать педиатру и решить вопрос, норма это или патология, по единичным эпизодам пока выводы делать рано.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Скайлет писал(а):
Здравствуйте Юрий Валентинович. У моего мужа проблема с эрекцией. Во время полового акта падает член. Иногда не встаёт, даже при ласкании. Зато утром стоит хорошо. Подскажите к какому врачу нам обратиться. К Урологу или Андрологу. Зараннее спасибо!

Здравствуйте! Вашу проблему лучше всего решит врач-андролог.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Slim Sheila писал(а):
Здравствуйте, уважаемый Юрий Валентинович!
У меня дочка (2 года 10 мес.) и, судя по всему, у неё какя-то проблема с мочевым пузырём.
В 1 месяц она очень сильно плакала перед каждым мочеиспусканием. Мы сделали УЗИ, посетили уролога. Никаких патологий выявлено не было, но врачи сказали, что у неё не по возрасту большой объём МП.
Сейчас она может не ходить в туалет до 6 часов подряд! (Жажды при этом нет).
Месяца два назад (уже после успешного приучения к туалету) она перед тем, как попроситься в туает, стала немного подмачивать трусики. Сначала мы думали, что она просто заигрывается и не успевает попроситься. Но время идёт, и становится ясно, что она не специально так делает... Говорит, что у неё ничего не болит. Но всё же почти каждый раз подмочит трусики, и только потом бежит в туалет.
Какие обследования Вы бы порекомендовали сделать?
Заранее спасибо!

Здравствуйте! У вашего ребенка, по-видимому, врожденное заболевание мочевого пузыря – нейрогенный гипорефлекторный мочевой пузырь. Обследование и лечение необходимо проводить у детского уролога.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо! Перед визитом к урологу нужно сделать анализ мочи?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 5 раз
здравствуйте. у меня 6 недель беременности и появился цистит. можно принимать Канефрон и если можно то какими дозами? к врачу только на следующей неделе и раньше попасть нет возможности

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
ЮРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ, здравствуйте!!!!!!!
Меня зовут Хайдукова Ольга, мы к вам обращались с дочей и мужем. у нас новая проблема! у дочери ей 1,11г соли мочевой кислоты содержанием ++, лейкоциты в норме. Скажите насколько это серьезно и что можно предпринять. ?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
tatunechka писал(а):
Добрый день! После перенесенного заболевания (герпесный стоматит, температура держалась неделю 39) сдали анализы мочи - в пункте соли написано ам.фосф+. Что это? Заранее спасибо!

Уважаемая Татьяна! Изменения в анализе мочи могут быть следствием перенесенной инфекции и сопутствующей метаболической нефропатии – изменения реакции мочи, выделяемой почками и склонностью к образованию в ней солей. В Вашем анализе незначительное количество фосфатов – солей фосфорной кислоты, которые образуются при сдвиге рН в щелочную сторону. Необходимо сделать УЗИ почек, контроль анализа мочи через 2 недели, получить консультацию уролога. Можете заглянуть на страничку: http://health.mpei.ac.ru/stoun2.htm

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2010
Скажите, пожалуйста, в каком возрасте нужно делать операцию по удалению почки новорожденному? где у нас во Владивостоке делают такие операции и сколько это стоит? Диагноз: мультикистозная дисплазия правой почки плода, поставили при беременности 24 недели, сейчас 32 недели, диагноз прежний, левая почка без изменений. Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Slim Sheila писал(а):
Спасибо! Перед визитом к урологу нужно сделать анализ мочи?

Здравствуйте! Перед приёмом можно сделать общий анализ мочи.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
sanlight писал(а):
здравствуйте. у меня 6 недель беременности и появился цистит. можно принимать Канефрон и если можно то какими дозами? к врачу только на следующей неделе и раньше попасть нет возможности

Добрый день! Устанавливать дозы и режим приема лекарств может только врач и только после осмотра. Канефрон – препарат не токсичный, беременным он назначается.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
zoe писал(а):
ЮРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ, здравствуйте!!!!!!!
Меня зовут Хайдукова Ольга, мы к вам обращались с дочей и мужем. у нас новая проблема! у дочери ей 1,11г соли мочевой кислоты содержанием ++, лейкоциты в норме. Скажите насколько это серьезно и что можно предпринять. ?

Здравствуйте Ольга! Солевой диатез у детей частое явление. Увеличьте прием жидкости. Следите за мочой регулярно. Длительное сохранение солей в моче требует лечения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юрий Валентинович,Скажите, пожалуйста, в каком возрасте нужно делать операцию по удалению почки новорожденному? где у нас во Владивостоке делают такие операции и сколько это стоит? Диагноз: мультикистозная дисплазия правой почки плода, поставили при беременности 24 недели, сейчас 32 недели, диагноз прежний, левая почка без изменений. Спасибо заранее

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Почему мне доктор не отвечает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
Юрий Валентинович, спасибо большое за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Анастэйша писал(а):
Скажите, пожалуйста, в каком возрасте нужно делать операцию по удалению почки новорожденному? где у нас во Владивостоке делают такие операции и сколько это стоит? Диагноз: мультикистозная дисплазия правой почки плода, поставили при беременности 24 недели, сейчас 32 недели, диагноз прежний, левая почка без изменений. Спасибо заранее.

Здравствуйте Анастасия!
Нефрэктомию (удаление мультикистозной почки) можно делать и в период новорожденности. Однако лучше дети наркоз переносят после 6 месяцев. Операция выполняется бесплатно в Детской больнице №1, Острякова, 27.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Откуда: Владивосток,квартал Тихоокеанский-Хабаровск-Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Юрий Валентинович!добрый день! подскажите пожалуйста,моему сыну 2,5года.Недавно были на приеме у хирурга.На осмотре она сказала,что головка у малыша открывается хорошо,фимоза нет.но по бокам кожа срощена с головкой(не знаю понятно ли я изъясняюсь)предложила под местным наркозом(лидокаин,у меня на него аллергия)сделать надсечки.Хотелось бы узнать,так ли обязательно их делать в этом возрасте и нет ли кагой-нибудь альтернативы хирургическому вмешательству.
Заранее спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Юрий Кормщиков
Юрий Валентинович, здравствуйте
Я писала уже 07 ноября
Lilit писал(а):
Юрий Кормщиков
Юрий Валентинович, здравствуйте
На УЗИ на сроке беременности 23 недели обнаружили у плода увеличение лоханок до 5,5 и 5,9 (левая /правая). Пол предположительно мужской. Чем это черевато и есть ли смысл сейчас озадачиваться какой-либо терапией?

Вот Ваш ответ
Цитата:
Lilit
Уважаемая Лилия! Да, это не является нормальным явлением и может быть причиной дефекта работы клапанной системы мочевыводящих органов. Однако причин для прерывания беременности нет. В дальнейшем (после рождения ребенка) нужен контроль за развитием почек, мочеточников, мочевого пузыря (УЗИ).

В роддоме сыну делали УЗИ почек - заключение - без особенностей. Сейчас видимых проблем с мочеиспусканием нет. Скоро будем проходить медосмотр - есть ли смысл дальше заострять внимание на мочевой системе?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов