Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 6 из 88  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Манила
конец сентября-октябрь-оч хорошее время в смысле погоды

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
В сентябре лучше, в октябре будет официальное закрытие выставки, на него тоже много народу съедется. Ну и гостиницы, возможно подорожают из-за этого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
:rolleyes:

Последний раз редактировалось Синяя птица 19 дек 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
elsy писал(а):
Планирую в Шанхай с 16 по 23 апреля. Кто желает, присоединяйтесь.

Эх... Формула 1 там как раз будет.. Хочется, но не получается, к сожалению. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
kawaii писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):
.Даже Токио по сравнению с Шанхаем мне понравился меньше....

??? Что есть в Шанхае такого, чего нет в Токио?

Я написала своё мнение и никому его не навязывала,для меня этот город ближе чем Токио.

Сообщение Добавлено:  
Может кому пригодится... Последние новости: "Главные достопримечательности Шанхая временно закрыты для туристов" (http://www.votpusk.ru/news.asp?CN=CN)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2008
Awa писал(а):
Может кому пригодится... Последние новости: "Главные достопримечательности Шанхая временно закрыты для туристов" (http://www.votpusk.ru/news.asp?CN=CN)

какая-то весьма расплывчатая информация, сказала бы больше - ни о чем...
И какие именно достопримечательности закрыты? И причем здесь вода из крана? Может я чего-то упустила...? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Манила
статья точно ни о чём
а достопримечательности просто многие на реконструкции сейчас,последние штрихи перед открытием
Год уже такое длится,к сожалению

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
а мне Шанхаи не понравился тем. что за такие деньги я отдыхала в Нью-Йорке. В Шанхае в сравнении с остальним Китаем ценик в разы дороже. И зачем тогда ехать в Шанхай где небоскребы рядом с трущебами? По мне Пекин лучше :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
мы вернулись:-) если коротко: Шанхай понравился:-) 8 дней нам хватило на запланированное, но, конечно, можно было бы остаться и еще:-) гид в Шанхае не нужен, все предельно просто, очень удобно передвигаться на метро, ключевые достопримечательности рядом со станциями метро. в аэропорту купили карту на английском, все основное отмечено. у меня сразу многие вопросы отпали. шанхайцы весьма приветливы, всегда кто-нибудь подскажет, если есть вопрос. сразу скажу: муж по-английски не говорит вообще, я больше понимаю, чем говорю. но этого вполне достаточно:-)
гостиница - Парк отель (4 звезды) - очень понравилась. расположение, персонал, удобные кровати - все на 5 баллов.
статью про закрытые места не читала, но с 13 по 21 марта, когда мы были в Шанхае, работало все. набережная со стороны Жемчужины давно открыта. Из впечатлений: больше всего понравился цирк Эра - шоу мирового класса! пришли уставшие, думали, что уйдем, но смотрели на одном дыхании! я в восторге от парков Шанхая. В Сучжоу - просто ужас, под каждым кустом - 20 туристов, водят тургруппы с мегафонами. место убито туристами напрочь. никакого удовольствия, одно раздражение.
прекрасная кухня, такое ощущение, что целыми днями что-то жевали :D денег потратили кучу, но уложиться можно и в более скромные суммы. к примеру, большая тарелка бульона с лапшой, мясом или креветками - 20-25 юаней. утром, до 10 утра, в меню блюда по 6 юаней.
если есть вопросы - задавайте! карта при мне, впечатления свежи, могу подсказать что-то :)
кстати, последние три дня были в Пекине... одно разочарование - мрачноватый и агрессивный город. таким мне любимый ранее Пекин показался после Шанхая
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
mmaxim
аквапарк работал уже?
где еще были?

Сообщение Добавлено:  
mmaxim
естественно,пекин и рядом не валялся :)
Долечка
если Вы про открытый-конечно,нет.там ещё холодно для этого.Не раньше мая

Сообщение Добавлено:  
mmaxim
В их новый Дисней лэнд (ну или как он там называется) ходили? Он вроде пока открыт на половину..

Сообщение Добавлено:  
в аквапарк не ходили, рановато. в Шанхае, кстати, часто дует ветер, поэтому особой жары нет. по крайней мере, у нас так было. собирались в хэппи валей, но не доехали. были в храме нефритового будды, надо ехать пораньше, потом в храм очередь. океанариум понравился, тоже приехали примерно в 9 утра, нормально прошли, потом куча детей и взрослых. поднимались на открывашку - супер вид! ходили в музей на первом этаже Жемчужины - потеря денег и времени, понравится, если вы любите восковые фигуры. катались по реке. внимание! остановка пароходов туристических сразу за жемчужиной, проходите по дороге между башней и закусочными (если стоять лицом к телебашне, то обходить надо слева), минут пять и вы на остановке. просто мы первый раз не нашли это место, все отсылали нас на паромные переправы, и мы дважды переплавлялись через реку таким способом, тоже интересно :D были в музее науки и техники, мужу понравилось, там можно все попробовать покрутить, прокатиться и т.д. все входит в стоимость билета. этот живой музей работает до 17.30. на этой же станции метро (так и называется - музей науки и техники) - рынок подделок. рекомендую :) вся наша Италия - здесь :) а цены - смешные. если торговаться, конечно.
старый китайский квартал и сад радости - красиво, но тоже очень много туристов! ходили в зоопарк, это был самый жаркий день, мы никуда не торопились, поэтому здесь, как и во многих других местах Шанхая, можно просто с удовльствием отдохнуть. французский квартал не произвел впечатление, контраст - да, но в остальном мне ближе другой Шанхай. гуляли по набережной, ходили на массаж и в баню. на нанджин-роуд обнаружили супер массажный салон, кому интересно, объясню, как найти. пробовали делать в других местах, было хуже.
заказывали отели через booking.com, всем рекомендую. на месте отель в Шанхае на 8 дней был на 2000 юаней дороже! нам отдали номер за цену сайта бронирования. везде берут депозиты - в Шанхае - 500 юаней, в пекине - 700.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
еще такой момент: нам пригодились заранее подготовленные и распечатанные названия на китайском основных мест и картинки этих мест. если кто-то сомневался, читая название или глядя на карту, то по картинке место узнавали все!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
mmaxim
Прочитала Ваши отзывы, аж нахлынуло, снова хочу в Шанхай! Но в этом году вряд ли удастся. Шанхай форева!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Filing
я тоже хотела бы вернуться в этот город. не бежать по туристическим местам, просто наслаждаться самим Шанхаем :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Последний раз редактировалось Синяя птица 19 дек 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
elsy писал(а):
Даешь Формулу-1!!!!!!!
Поболеем за Петрова!!!!. Билеты еще есть

где продаются и сколько стоит? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 6 из 88  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов