Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 20 из 25  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь рухнула.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Di***
класс...так и надо с детьми :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
Гость писал(а):
Аннютка писал(а):
[
какое ??? :shock: что опять не устроило??? Маска за чем к нам обратилась? За чем сюда выложена вся эта тема? Чтобы можно было посмотреть на реакцию нашу???
Так вот получайте)))
Все ж мы люди разные, и близкие у нас тоже есть и они тоже со своими характерами!!!
А может я и сужу так, потому что таких близких имею в примере
:cry:

Так лично вы не обижайтесь! :angel:
Просто многим нравится издевательски советы раздавать маскам, не удивляюсь, что и маски придумыват истории, чтоб смотреть реакции и развлечься с другой стороны :crazy:

а вот здесь по подробней, пожалуйста
кто над кем издевается???
:crazy: :%) =@

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Прочитала первые три страницы, дальше не осилила...

Уйдите спокойно на съемную квартиру. Уходя не проклинайте, не грозите судом, а спокойно скажите и матери и отцу, что Вы их все равно любите, что не Ваша вина в их семейной драме. Что если они поймут - что Вы не причем, Вы будете готовы с ними разговаривать, а пока пожелайте удачи.

Думаю, когда Вы не будете маячить у них перед глазами - они поймут свою неправоту и все наладится.

Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
тоже не осилила всю тему, прочитала только первую стр, но судя по тому, сколько написали всего со вчерашнего дня, я не одна не удержалась от того .чтоб не написать.
маска, я в шоке! у вас не хватило мозгов хоть как-то оправдать мать перед отцом в непростой ситуации. вы не подумали! :o пипец! а почему о вас кто-то думать должен? муж ваш не в состоянии семью обеспечить? так на фига вы выходили замуж за такого мужчину? пособие у вас 2800? а может надо было работать, прежде чем ребенка рожать? а то притащили к родителям мужа, родили ребенка, они вас содержат, а вы при этом им пакостите! да так вам и надо, често!
хотя наверное в чем-то родители сами виноваты - это ж надо воспитатьТАКОЕ :o
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
Val писал(а):
Прочитала первые три страницы, дальше не осилила...

Уйдите спокойно на съемную квартиру. Уходя не проклинайте, не грозите судом, а спокойно скажите и матери и отцу, что Вы их все равно любите, что не Ваша вина в их семейной драме. Что если они поймут - что Вы не причем, Вы будете готовы с ними разговаривать, а пока пожелайте удачи.

Думаю, когда Вы не будете маячить у них перед глазами - они поймут свою неправоту и все наладится.

Удачи Вам!

+10000000000000
сама доброта :Rose:
меня хватило на все странички, но не хватило уже на такую доброту :twisted:
вот с вас надо пример брать!
Не лезть в чужую жизнь (сильно близко к сердцу не принимать), да ещё и дельным советом, да добрым словом ответить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Di*** писал(а):
Как летают орлы.

Природа намного мудрее нас, людей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Baby doll
ну что вы так резко - будто сами не знаете что такое мозг беременной или кормящей матери.
и вообще, это мама завела себе любовника, если хотела в тайне это сохранить - не надо было дочу с ним знакомить. нашли тоже крайнюю.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):

маска, я в шоке! у вас не хватило мозгов хоть как-то оправдать мать перед отцом в непростой ситуации. вы не подумали! :o пипец!

А почему она должна оправдывать мать перед отцом? :%) Действительно, пипец... :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Baby doll а родители то у Маски - показатель добродетели :crazy: Вы задаете Маске кучу вопросов типа, зачем замуж выходила, а зачем ее "порядочная" мамочка замужем с любовником вертелась, и даже не сочла необходимым от дочери скрывать свое б-во :%) И почему Маска обязана теперь ее покрывать? И папаша там тот еще товарищ, ТАК поступать с единственным ребенком :shock: Маска там козел отпущения, ее все обвиняют в собственных проблемах, сами нагадили, а она расхлебывай. Хотя, мне чет эта история уже не кажется настоящей :no: Мож и ошибаюсь

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
А почему она должна оправдывать мать перед отцом?

Tatti писал(а):
мама завела себе любовника, если хотела в тайне это сохранить - не надо было дочу с ним знакомить. нашли тоже крайнюю.

Солнечный денек писал(а):
И почему Маска обязана теперь ее покрывать?

ну мать тоже не ангел у маски, но по крайней мере они с отцом взрослые люди и имеют право жить так, как им нравится. а маска может и не посвещена была бы в эту историю, если б не поселилась со своей семьей у родителей, которые при этом еще их и содержали. хоть какое-то чувство благодарности бы вырисовывалось. нет! она переживает как она сейчас жить будет. то есть на что. и что-то совсем не думает о том, как будет жить ее отец, которого предали в таком зрелом возрасте 2 близких человека - гулящая жена и дочь. которая знала о похождениях матери, но молчала! а когда ее спросили, но сдала ее с поторохами.
где четкая позиция? где моральные принципы?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
:(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Дерзкая 26 мар 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Котяра писал(а):
А почему она должна оправдывать мать перед отцом?

Tatti писал(а):
мама завела себе любовника, если хотела в тайне это сохранить - не надо было дочу с ним знакомить. нашли тоже крайнюю.

Солнечный денек писал(а):
И почему Маска обязана теперь ее покрывать?

ну мать тоже не ангел у маски, но по крайней мере они с отцом взрослые люди и имеют право жить так, как им нравится. а маска может и не посвещена была бы в эту историю, если б не поселилась со своей семьей у родителей, которые при этом еще их и содержали. хоть какое-то чувство благодарности бы вырисовывалось. нет! она переживает как она сейчас жить будет. то есть на что. и что-то совсем не думает о том, как будет жить ее отец, которого предали в таком зрелом возрасте 2 близких человека - гулящая жена и дочь. которая знала о похождениях матери, но молчала! а когда ее спросили, но сдала ее с поторохами.

Не поняла, то дочери надо было рассказывать о похождениях, то не надо... :%)

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
отец, которого предали в таком зрелом возрасте 2 близких человека - гулящая жена и дочь. которая знала о похождениях матери, но молчала! а когда ее спросили, но сдала ее с поторохами.

Действительно, где же они? :D Знала - но молчала, сволочь. А потом взяла и сдала - ну совсем сволочь :lol:

Сообщение Добавлено:  
а что непонятного? четкая позиция - это когда ты или рассказываешь отцу о любовнике матери сразу, как узнала об этом, либо уже молчишь до победного, если изначально решила молчать. а то маска молчала сначала - мать покрывала, а потом взяла и рассказала. вот и не вижу я в этом принципов никаких. чем руководствовалась? о чем думала? "вырвалось"? такое не выравается, не о погоде речь шла.

Сообщение Добавлено:  
да и вобще, для меня дико то, что маску не волнует то, что семья ее родителей разрушилась, как они будут теперь жить (думаю что и им не сладко). а ее (маскина) семья в принципе-то в шоколаде, вот только прокормить себя не в состоянии. вот это ее заботит! думала бы лучше как начать деньги зарабатывать или как мужа своего на это сподвигнуть, а не о том, как часть квартиры у родителей отсудить! фу! :bad:

Сообщение Добавлено:  
Да нормальная у мужа зарплата - 30 тысяч, вполне для его возраста - 27..

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Да нормальная у мужа зарплата - 30 тысяч, вполне для его возраста - 27..

ну и пусть живут на его з п! снимают кв и не рассуждают на форуме какие сволочи родители - помогать оказываются! что за потребительское отношение?

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
а что непонятного? четкая позиция - это когда ты или рассказываешь отцу о любовнике матери сразу, как узнала об этом, либо уже молчишь до победного, если изначально решила молчать. а то маска молчала сначала - мать покрывала, а потом взяла и рассказала. вот и не вижу я в этом принципов никаких. чем руководствовалась? о чем думала? "вырвалось"? такое не выравается, не о погоде речь шла.

Перечитайте самый первый пост, пжлст :D Отец узнал об измене ОТ КОГО-ТО, а уже потом спросил об этом у Маски :wink: Думая, что он и так все знает, она и сказала...
Относительно того, что надо было сразу сдать гулящую маму :roll: ...... Канешна же, это никак не разрушило бы родительскую жизнь :crazy: , только сплотило бы папу с мамой навеки, а особенно маму с дочей :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Относительно того, что надо было сразу сдать гулящую маму ...... Канешна же, это никак не разрушило бы родительскую жизнь , только сплотило бы папу с мамой навеки, а особенно маму с дочей

вы вобще мои посты читали?????
я писала о том, что если маска уже начала покрывать мать, то покрывала бы и дальше. и если отец стал ее от этом спрашивать (отец спрашивает дочь изменяет ли ее мать ему :o ), то могла бы предложить общаться с мамой на эту тему, а не с ней, она ничего не в курсе. она же сразу сдала мать! ну и на фига тогда надо было покрывать ее много лет?
то есть ей настолько наплевать на родителей, на их чувства, что она даже не задумалась об этом, у нее просто "вырвалось". а это показательно, имхо.
Котяра
вы меня поняли теперь? или мне еще раз написать для вас свою точку зрения, перефразировав более понятными "для народа" словами?

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
А вы вообще суть темы уловили :D ? Какая теперь разница, кто, почему и зачем, дело-то сделано, и человек не знает, как дальше быть, просит совета, а не перемывания того, что произошло и чего уже не вернуть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 20 из 25  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов