Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 15 из 36  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять пневмония
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 9 раз
shira
Завтра ВАМ позвоню,-расскажу про Сингапур! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 252 раза
Скажите, а чем грозят рентены? Мы в ноябре 2009 г. переболели пневмонией - делали рентген, потом после лечения - контрольный опять сделали... И вот прошло 4 мес., опять подозрение на пневмонию - назначают рентген (до ноября нам в течение двух лет его еще три раза делали!), а я боюсь - сколько ж можно...
Вчера уколы прописали - на них легче ему стало, откашливаться начал... Может, можно обойтись без рентгена? Или все же сделать... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Ди@н@* писал(а):
shira
у полиоксидония, как мне сказали эффект после накопления в организме....
я своему тоже свечку за раз ставлю.....правда не чаще раза в неделю....

у полиоксидония действительно накопительный эффет, использовала его еще у старшей дочери в 4-5 летнем возрасте, иммунолог давала схему такую 1ую неделю каждый день по 1/2свечи (6мг дозировка), 2ую неделю через день по 1/2 свети, 3ю неделю через 2 дня по 1/2 свечи и т.д. доходим до 1/2 свети в неделю и сидим на такой дозе длительно. Мы 1,5 года сидели. В итоге в пошли в школу (все переживала, что болеть будет, потому что не вылазили с больничных в саду пока диагноз астма не поставили и с сада мы ре не забрали), ан нет отходила первый год вообще нормально, потом правда было легкое ОРВИ 1-2 раза в год до подросткового возраста, а вот в подрастковом в связи с гормональной перестройкой болела один год очень сильно и часто, опять сели на полиоксилоний по выше описанной схеме, но уже по 1 свече...итог в этом году стойко перенесла все эпидемии в школе...младший тоже был на полеоксидонии в с 7 мяс до 1,5 лет...но там другая история...вообщем препарат стоящий, его кстати в период лечения от той ж пневмонии можно в капельницах делать еще действенней эффект и быстрее получается...
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Gorka
ренгены грозят еще большим ослаблением всего организма ребенка, при этом доказано что "светиться" не стоит так как ренген воздействует на ДНК вот так (смотрела передачу на ТВ3 , тайные знаки как раз про обследования говорили ренген, флюшка, мрт, узи, биорезананс)
я в ужасе была просто. Если у вас есть возможность не делайте (это мое личное), лучше у нескольких врачей взять консультацию

Мы сдали кровь из вены (каких трудов конечно это стоило) отдали 3000 руб
инфекции нет в крови - Сейчас Диагноз бронхит
делаю минералку Есентуки,бромгесин 1 табл и барсучий жир даем пить
знаете эффект на лицо
ночью спит уже без кашля, но спли зеленеющие и густые впервые стакими столкнулась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Gorka писал(а):
Скажите, а чем грозят рентены? Мы в ноябре 2009 г. переболели пневмонией - делали рентген, потом после лечения - контрольный опять сделали... И вот прошло 4 мес., опять подозрение на пневмонию - назначают рентген (до ноября нам в течение двух лет его еще три раза делали!), а я боюсь - сколько ж можно...
Вчера уколы прописали - на них легче ему стало, откашливаться начал... Может, можно обойтись без рентгена? Или все же сделать...

нам сделали 3 рентрена пока лежали в больнице. один снимок не получился. наш педиатр сказала больше не делать рентген в этом году ни при каких условиях. даже если пневмания заново начнеться. сказала будем смотреть по крови.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 9 раз
shira
Сердце обливается,-позвоните же мне!Вам нужно в Сингапур!Мой тел.69 52 30

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
kizhunya писал(а):
shira
Сердце обливается, Вам нужно в Сингапур!

+1
я уже тоже неоднократно писала в личку :(

рассмотрите варианты лечения ре или в синге или в сеуле

:(

Сообщение Добавлено:  
девочки, нет у меня 200 тыс рублей и в банке мне их не дают, занять ни кто не может
меня уволили по причине болязней ре
мне негде такую сумму взять
накопила я всего 50 тыс и то это все щас уйдет
все темы перечитала про сингапур и сеул все написано понятно
будут деньги - обязательно туда поеду и с вами свяжусь и все точно узнаю
:cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Девочки, сочувствую всем, вытягивать дитеныша с пневмонии в грудничковом возрасте это непросто. Поделюсь своим опытом. Вариант, конечно, не для крохи.
Моей дочери было 4 года, когда мы переболели в сезон двумя вирусными пневмониями, делали снимки, курсы антибиотиков, куча лекарств в нагрузку,восстановление... Проблемы на работе были, а я отсутствовала по 1-1,5 месяца. ТАК ВОТ. Приехала я летом к деду мужа в деревню, а у деда журнал "ЗОЖ" - здоровый образ жизни. Взяла стопку и начала читать. А там народ делится разными кустарными рецептами, кто от чего чем лечился. Часть информации , конечно, порой не выдерживает никакой критики,НО я стала искать свою ситуацию - пневмонии и бронхиты. Что ж я за мать, что мой дитенок так тяжело болеет?? Я нашла. Около 10 рецептов в которых значится ЧЕСНОК.
Например. У мужика ребенок болел пневмониями 2 года. Что он сделал - начал дитю давать по половинке зубчика чеснока утром и вечером, как профилактика после курса лечения. ПРЕКРАТИЛОСЬ.
Испробовала на своем ребенке - 3 года ели , пока ели она вообще болеть перестала. НО каждый день, хотя бы утром. Объясняла,уговаривала, заставляла, муж ел за компанию с ней.
Не спешите смеяться надо мной. Америки я никому не открыла. А за исследования о действии чеснока, кстати, где-то в 1960-х... дали Нобелевскую премию ученому. Там доказаны бактерицидные свойства фитонцидов чеснока. Я сама очень критично воспринимаю поступающую информацию, но в ситуации с пневмониями хватаешься за любую соломинку. Сама знаю какие бюджеты уходят на аптеку. Все мы это проходили.Наш рецепт чеснок и плавание.

Пару раз, правда, была простуженность, но без температуры, так дискомфорт в горле. За 3 дня выводили гексоралом и полосканиями. Ну и вообще укрепляем иммунитет, следим за питанием.

Сообщение Добавлено:  
мы зож выписываем 10 лет, видела, но как дать чеснок ума не приложу пробовала несколько раз - бесполезно
насильно даже было но все равно не получилось его дать
лимон+мед+чеснок= на мясорубке - утром за полчаса до еды и питья, вот даю такую "юшку"
мы испробовали несколько рецептов от туда
самый действеный - барсучий жир
растапливали его и медом давали по полчайной ложки после еды три раза
в идеале его надо давать в одной столовой ложке теплого молока

Сейчас проходим лимфодренажный массаж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
млин, мне муж сейчас привез результат вчерашнего рентгена, заключение: ОРВИ, правостороняя в/долевая пневмония :cry:
сегодня субботу, педиатр только в понедельник, или пойти в аленку с результатом?? что делать? нам больница и антибиотики светят? как не хочется :cry: :cry:
темпы сейчас нет, только первые 3 дня, активный ребенок, но кашель есть уже 2 недели :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
соберайтесь в больницу (имхо) чем быстрее тем лучше
в субботу в поликлинке работает врач до 13-00

Сообщение Добавлено:  
пришла педиатр и сказала нет пневмонии, но выпишу все равно антибиотики, вам говорит неправильно расшифровали рентген :evil:
покажите снимок еще нескольким специалистом но в больницу вам не надо...
вообщем называется доживем до понедельника :%)

Сообщение Добавлено:  
Поглядели на наш рентген в больнице на 1 речке и сказали мы здоровы, нет никакой пневмании :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
Добрый день!
Девочки, подскажите, какой доктор может дать грамотную консультацию, как избавить ребенка от кашля? Хотела обратиться к ЛОРу, в регистратуре сказали, что нужно обращаться только к педиатру. Педиатра мы уже посещали и не раз - состояние ребенка в принципе нормальное, но есть остаточный кашель, от которого хотелось бы избавить ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 247 раз
aluna писал(а):
млин, мне муж сейчас привез результат вчерашнего рентгена, заключение: ОРВИ, правостороняя в/долевая пневмония :cry:
сегодня субботу, педиатр только в понедельник, или пойти в аленку с результатом?? что делать? нам больница и антибиотики светят? как не хочется :cry: :cry:
темпы сейчас нет, только первые 3 дня, активный ребенок, но кашель есть уже 2 недели :cry: :cry: :cry:

aluna писал(а):
пришла педиатр и сказала нет пневмонии, но выпишу все равно антибиотики, вам говорит неправильно расшифровали рентген :evil:
покажите снимок еще нескольким специалистом но в больницу вам не надо...
вообщем называется доживем до понедельника :%)

Скажите где делали рентген, кто описывал?
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Key I
Я своего ребенка с кашлем показывала пульмонологу. В ДГКБ на Первой речке - Шестовских Т.Н. - консультация - 800р. месяц назад. Но у нас был не остаточный, а затянувшийся и ухудшающийся. Выявили пневмонию :(

Сообщение Добавлено:  
анестезия, как ребенок себя при этом чувствовал?
Это хороший специалист? Она вам услышала или по анализам, снимку увидели?
я читала, что если ребенок при глубоком вздохе закашливается - это верный признак пневмонии.
У дочки ничего подобного - бегает, прыгает, кричит, гуляет на улице активно, днем не кашляет, а спать ложимся, засыпает и средь ночи может раз покашлять не сильно в течении 20-30 минут, покашляет, поворочается и уснет дальше окончательно. Кашель, похоже, гораздо сильнее беспокоит меня и мужа, чем самого ребенка.
Вот думаем, кому показаться, педиатр при последнем осмотре, сказала, что дыхание хорошее, до этого было жестким.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Key I
У меня сын заболел, сразу начал кашлять, температура была не высокая, педиатр назначила лечение, через 3 дня поднялась температура 38,5. Подключили антибиотики, а ребенку все хуже, и кашель сначала был влажный, а начал становиться все суше и глубже спускаться. Правда температура спала. Все эти дни скакал как конь. Кашлял, кстати немного в течение дня. Но постепенно стал стараться полежать, стал хуже кушать. На 6 день болезни я повезла его мануологу, чтоб помочь откашляться. А он говорит, что у него в легкий под пальцами аж хлюпает. Я ребенка в охапку и бегом к пульмонологу. Она послушала, предположила, что острая пневмония. Отправила на снимок. А там :shock: Очагово-сливная, на большой площади . Нас тут же и уложили в больницу. Вот так вот, буквально за несколько дней развилась...
После выписки, кстати продолжал еще кашлять, дней 10, но все меньше и меньше. (делали ингаляции, продолжили лечение у иммунолога, так как обнаружили еще нехорошие вирусы в крови).
По врачу: мне вполне понравилась, даже очень. Лечение адекватное, мне все подробно и понятно объясняла, с ребенком оооочень по-доброму обращалась (он у меня врачей боится до истерики, но ей буквально со второго раза разрешил себя слушать, горло смотреть, стал рассказывать ей что-то, игрушки показывать, что для него не характерно).
Пока лежали, обратила внимание, что в отделении много детей с аллергическим кашлем обследуются. Поэтому и предположила, что вам к пульмонологу. Ну или к аллергологу-иммунологу.

Сообщение Добавлено:  
анестезия, спасибо, что подробно рассказали.
Не болейте! :)
У нас картина совсем другая: сначала заболели обычное ОРВИ со всеми прелестями, оставался кашель небольшой, выписали, пошил в сад, кашель немного усилился, снова сели на больничный, но при посещении педиатра подцепили вирус, потекли сопли, возобновился кашель, температуры не было. Теперь все это уже тоже прошло и даже кашель вроде как стал проходить, ходили на физио-процедуры, пока ходили исчез, а теперь вновь, появляется - устали уже! Все время второго больничного дочка была бодрая, общее состояние не ухудшалось, но ребенок месяц уже кашляет с переменным успехом! Муж боится, как бы хронику не заработать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 15 из 36  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов