Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 12 из 25  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь рухнула.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Котяра писал(а):
Судя по тому, что у Маскиного папеньки крышу сносит, дочь в любом случае была бы виновата, хоть сказала бы, хоть нет, мужик явно неадекватный какой-то...
Маске по-любому надо уходить из этого дурдома, если, конечно, есть куда. Была б я дома, во Владивостоке, позвала б к себе, если вариантов нет, мордой об стол все макать горазды, а реально помочь, как и всегда, увы

Нда...Маске как раз не хватает теперь свои проблемы с плечей родителей переложить на кого-то с форума??? как мы можем судить только на основании изложеного в форуме мнения субъективного одной стороны кто там перегибает палку а кто нет...написать можно многое, да и воспринимают реальность все по разному.....сейчас у родителей сложный период его надо пережить..а Маске просто надо снять жилье и пожить самостоятельно..все наладится :)

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
Маскины проблемы возникли из-за родителей, которым надо было разобраться в своих проблемах самим, не вмешивая ее, маме нефиг было посвящать ее в свою личную жизнь, папе - выпытывать чего-то там. Вместо этого вся вина из-за неосторожного ляпа легла на ее плечи, и мне лично девчонку просто жаль: муж далеко, на руках грудничок, податься некуда. Чтобы снять квартиру, надо как минимум иметь деньги на первоначальный взнос, предоплату во многих агентствах требуют за три месяца вперед, у всех, что ли, в кармане лежит достаточная сумма?? Да еще и найти надо подходящий вариант, да посмотреть, как там да что, нюансов море! Не так все это просто, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Судя по всему Маска вообще шевелиться не привыкла. Вот бы еще кто-то заходил и орал, когда я кормлю. Уж чего проще, чем клавиатуру слезами орошать, позвонила бы на справку, масса адвокатских контор дают бесплатные консультации по телефону, если уж так тягостно из дома выколупываться. И погода на улке шепчет, чем ор папеньки выслушивать, лучше бы в гости к подругам съездила, попросила кого-то заехать. Если это не развод, то пишет девочка-инвалидка

Сообщение Добавлено:  
Какая уже, в сущности, разница, кто виноват? Если бы у меня случилась такая ситуация, то я бы послала всех куда подальше гораздо раньше, чем кто-то успел бы диктофон включить, психанула бы взяла для лялика пампы, одежки на 2 дня и свалила бы хоть к кому, хоть к одногрупникам бывшим, типа все звездец, родители чёкнулисмь, меня из дома выгнали, пока супруг не приедет, надо что-то придумать. Помогли бы обязательно.
А родитили, видимо, хотели бы друг другу еще побольше говна наделать, но маман вовремя ретировалась, кинув под танк Маску, вот пока папенька не вызверится весь до конца не успокоится.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Я вот, извините, из сказанного МАСКОЙ вижу одно. От нее родители отреклись, грубо говоря, а ее беспокоет квартирный вопрос!!!! Я б с горя умерла услышав от мамы, что она меня знать не хочет. Мне было бы уже просто не до квартиры. Лучше бы наладила отношение в семье, а не выясняла бы в первую очередь квартирный вопрос

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Родители тоже хороши, мать погуляла в свое удовольствие. а теперь дочь ей не дочь! Если между ней и мужем нет уже огонька, че из дочери козла отпущения делать?

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Матюшина мама, у человека для которого это не приемлемо, даже мыслей не возникнет что у родителей можно что-то отсудить, расприватизировать и тп. мыслей о том что они должны делиться.

Замечу: от меня не последовало совета отсудить, расприватизировать, не стоит мои мысли и слова переворачивать. :wink: Родители ничем не должны делиться, но и выкидывать своего ребенка на улицу (они сами виноваты в том, что она уже и став матерью не умеет жить самостоятельно, ну так может стоит и им за это нести ответственность?), угрожать ему отобрать ее ребенка - это тоже, мягко говоря, не очень хорошие мысли и слова.
Я говорила о прописке ребенка в этой квартире и о выяснении на кого приватизирована квартира.
А мысли у человека разностороннего и немного подкованного в данном вопросе могут быть разные. Если у человека есть знания по этому вопросу, то это совершенно не означает, что он ими всегда руководствуется в своей жизни.
Я по долгу своей работы знаю схемы ухода от налогов, но это вовсе не значит, что я ими пользуюсь и что я злостный неплательщик :D
kitti писал(а):
гордость и гордыня несколько разные понятия, Катя :wink:
извините за незнание русского языка. :)

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* так она вроде бы и пыталась, но они даже слушать ее не хотят.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Матюшина мама писал(а):
*Yanusik* так она вроде бы и пыталась, но они даже слушать ее не хотят.

Так пыталась!!!! Какие родители ни с того ни с сего от дочери отрекуться, при чем за собственные же грешки. Остыть надо дать им. Маме еще стыдно за такие слова будет. Как пить дать.

Сообщение Добавлено:  
Не понятно, что больше расстраивает Маску: разлад отношений с родителями или перспективы самостоятельной жизни. Вообще впечатление, что ее рассказ отцу - только катализатор, а конфликт зрел давно, нужен был только повод.
Когда ребенок за плечами - расслабляться нельзя. А жалеть себя- последнее дело!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Гость писал(а):
Не понятно, что больше расстраивает Маску: разлад отношений с родителями или перспективы самостоятельной жизни. Вообще впечатление, что ее рассказ отцу - только катализатор, а конфликт зрел давно, нужен был только повод.

+100...нафига создавать семьи если до сих пор мозг ребенка, а не взрослого (в моем понимании взрослость -это не паспортный возраст, а умение нести ответственность не только за свою жизнь но и за другую...если созрел-женись/выходи замуж и не жди ничего от родителей..а то обычно (на нашем форуме куча примеров)начинается с вопроса оплаты свадьбы, потом считают сколько родители дают в месяц и оценивают, а не мало ли..эх пойду проведу беседу с детьми дабы избежать "паразитизма" в будущем... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Сентябринка*** писал(а):
Гость писал(а):

+100...нафига создавать семьи если до сих пор мозг ребенка, а не взрослого (в моем понимании взрослость -это не паспортный возраст, а умение нести ответственность не только за свою жизнь но и за другую...если созрел-женись/выходи замуж и не жди ничего от родителей..а то обычно (на нашем форуме куча примеров)начинается с вопроса оплаты свадьбы, потом считают сколько родители дают в месяц и оценивают, а не мало ли..эх пойду проведу беседу с детьми дабы избежать "паразитизма" в будущем... :pardon:

Ну так а чего теперь копья ломать. Семья уже создана, лялька в наличии. Теперь надо попытаться разрулить существуещее положение. Главное соблюсти интересы грудного ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Маска мой Вам совет: срочно пропишете ребенка в этой квартире (вы можете это сделать без разрешения матери и отца), тогда они не смогут так просто продать квартиру
нужно будет разрешение органов опеки, а они его не дадут, если ребенку негде жить

Цитата:
Если квартира была приватизирована тогда, когда Вы были несовершеннолетней, то у Вас есть доля в ней - это закон.

К чему все это...в отношениях близких людей таких как дети и родители, закон только один - совесть.

Матюшина мама, мы тут слышим только одну сторону. Никогда не поверю что до этого любящий отец так в одночасье начал себя вести, думаю Маска заслужила такое отношение к себе, многое тут недоговаривает.
Потому как из того что говорит можно уже много выводов сделать.

Сообщение Добавлено:  
Я даже представить боюсь, что такое жуткое могли бы мои дети совершить, чтоб заслужить такое отношение к себе. Зачем так гнобить, с отречениями, диктофонами, угрозами отнять ребенка, это все атрибуты не совсем здоровой психики, которую очень легко растревожить. Может ошибаюсь, но у здорового человека не существует поводов так относиться к своему ребенку, что бы он не сделал! (а Маска всего лишь мяукнула не в тему)

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Я даже представить боюсь, что такое жуткое могли бы мои дети совершить, чтоб заслужить такое отношение к себе. Зачем так гнобить, с отречениями, диктофонами, угрозами отнять ребенка, это все атрибуты не совсем здоровой психики, которую очень легко растревожить. Может ошибаюсь, но у здорового человека не существует поводов так относиться к своему ребенку, что бы он не сделал! (а Маска всего лишь мяукнула не в тему)

Я думаю, папа просто нашел объект, на ком сорваться. Любовнику бить морду тяму не хватило, а ну как сам от него выхватит :twisted: , маме, судя по всему, тоже палец в рот не клади, зять далеко, а тут все хорошо, изгаляться можно до посинения, причина вот она, не придерисси 8)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
так и я о том же. :beer:

Можно, конечно, благородством убивать, но про приватизацию я бы тему додавила, пусть будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Бергамот писал(а):
в отношениях близких людей таких как дети и родители, закон только один - совесть

только не все этого закона придерживаются :( Знаю такие неприятные случаи, когда дочь против отца, сестра против брата жуткие козни строят... мне такого не понять никогда, как наверное и многим из нас... Ситуация Маски тому прямое подтверждение

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Velga писал(а):

Я думаю, папа просто нашел объект, на ком сорваться. Любовнику бить морду тяму не хватило, а ну как сам от него выхватит :twisted: , маме, судя по всему, тоже палец в рот не клади, зять далеко, а тут все хорошо, изгаляться можно до посинения, причина вот она, не придерисси 8)

Папаша судя по всему еще тот фрукт. :D Недаром мама от него налево заворачивала.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Котяра
так и я о том же. :beer:

Можно, конечно, благородством убивать, но про приватизацию я бы тему додавила, пусть будет.

Что-то сомневаюсь что это оружие подействует.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
К чему все это...в отношениях близких людей таких как дети и родители, закон только один - совесть

Бергамот , вы про этот закон расскажите папаше выгоняющему свою дочь, с грудным дитем. Может он конечно потом успокоится, осознает. Ну а вдруг нет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 12 из 25  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов