Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 39 из 71  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
zevs писал(а):
4 часа отходила после наркоза

ОООО, это терпимо, не трое суток же, прорвемся :D

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Sintia писал(а):
zevs писал(а):
4 часа отходила после наркоза

ОООО, это терпимо, не трое суток же, прорвемся :D

Конечно прорвемся! выбора то нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
выбираю между 4-ым и краевым-не посоветуете? :oops:
дежурные бригады есть в 4-ке "так себе"? если рожать по сертификату-есть вероятность "налететь не на тех" или всех хвалят как в Крае?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Я буквально сутки назад выписалась из роддома со своим маленьким сокровищем :)
И первого и второго ребенка рожала в 4-ке у Натальи Александровны Матюшеной :Yahoo!: и не капельки не жалею, если надумаю рожать третьего - обязательно пойду только в 4-ку и только к ней.
Родила на 5+ (как врач сказала) :ROFL: Больно конечно, но все терпимо, как и хотела без разрывов, надрезов... и даже без уколов и капельниц, все сама :) (ну конечно под руководством Натальи Александровны :wink: )
Замечательный роддом, после ремонта, санузел с беде, с сиденьями на унитазе :D , не то что в 5-ке, (лежала там на обследовании).
Кормят замечательно, особенно мне полюбились их молочные каши :good: кто теперь мне их дома будет варить ??? :lol: (только в буфете последние 3 дня работала какая-то грымза - не хотела наливать добавки :x ), а первые 2 дня работали нормальные буфетчицы - родила в 18-00, пока отлежалась в родовом - спустили в палату только после 20-00, так мне даже покушать дали :shock: :D , а ужин закончился давным-давно.... может просто повезло конечно. Девочки берите на всякий случай с собой еду, а то после родов кушать ООООчень хочется :) (я на всякий случай брала печенье) советую еще хотя бы сыр взять и попить конечно :). В буфете есть микроволновка - некоторым девочкам приносили родственники еду, они ее там грели (конечно под бдительным взором буфетчицы :))
Кто-то тут про тараканов писал - не видела ни одного!!!
Полы мыли по 2 раза в день, протирали пыль
Все врачи и детские и взрослые очень приветливые - все расскажут, объяснят и покажут, если что-то вдруг не понятно - можно было хоть ночью пойти и проконсультироваться.
Так что если бы можно было проголосовать еще раз за этот роддом - я бы отдала ему еще один голос :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
SvLanaпоздравляю с сынишкой!!!
а еще писали,что в 4ке туалеты без перегородок и не закрываются.это так?

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
iihito
туалеты отдельные кабинки, двери там у некоторых плохо закрываются, но это фигня, никто туда не зайдет пока вы сидите :-)

Сообщение Добавлено:  
Пиггия как обычно,про туалеты :D

Сообщение Добавлено:  
iihito
гыгы :D да все нормально, можно сходить в туалет. если больше 2 дней не сможете по-б сходить, можно сделать клизму или слабительное принять, там все чистелько, вежливо, все условия есть (у меня так было?) :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пиггивы лежали в палате на сколько человек?и вообще там палаты на сколько человек?а про педиатров грубых в 4ке все пишут.столкнулись с этим?или с вымоганием денег?

Сообщение Добавлено:  
iihito
Там в основном по 1-2 человека в палате. Палаты есть и на троих, но как правило туда кладут максимум двоих. Педиатры разные были, грубыз не было, были пофигистки и резковатые тетки, а были и очень хорошие. Там грубые были тетки, которые на раздаче пищи были и еще какие-то типа уборщиц или не понять кого, стервы такие, на матах разговаривали между собой, курили ходили, так что в коридоре пахло, но меня это не коснулось, т.е. мне никто не грубил. Хотя неприятно это, мерзкие тетки такие были, они еще все время доедали обеды после беременных и болтали, как а базаре, но как только приходило начальство - были как шелковые...
это едиственное, что не понравилось.
Деньги не вымогали. Я сразу некоторым говорила, что рожаю бесплатно, на всякий случай, но никто даже не намекнул. Купила я только эпидралку. но я знала, что она платная.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
iihito писал(а):
Пиггивы лежали в палате на сколько человек?и вообще там палаты на сколько человек?а про педиатров грубых в 4ке все пишут.столкнулись с этим?или с вымоганием денег?

послеродовые палаты там на 2-3 человека, на 1 это люкс

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Sintia писал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста, меня вот что интересует: У кого кесарево было и муж возле операционной был, это платно сейчас или бесплатно, надо договариватся зарание или нет, назначается ли лазер на швы. Интересует потому, что два года назад там рожала вторую дочу, поступила пятого июня, и пятого меня прокесарили, так как мест особо в дородовом не было, решили меня быстренько разродить, за эпидуралку муж лично вруки врачу отдал 4000т., и партнерские роды (т.е чтоб муж лялю на руки сразу взял то же просили 4000), а как оказалось уже в послеродовом, девочке эту же эпидуралку сделали бесплатно, а вот лазер мне оч понрав., шов зажил оч. быстро.

Девочки, эпидуралочка и многое другое стало бесплатным видимо с тех самых пор как я рожала!!!! Был скандал по этому поводу! Я там была по знакомству и весь роддом на ушах ходил, т.к. лежала внучка профессора (я тобишь), знали все, но видимо до анестезиолога, жадного до денег эта информация дошла не вся. и с меня он тоже требовал 5000, за эпидуралку, а типо если хочешь головную боль и тяж. сост. после операции, то могу бесплатно общий впиндюрить. Я то думала, что эпид....платное удовольствие и принесла ему на 3-и сутки после кесарева конвертик и даже не обрптила внимание на тот факт, что он за конвертиком выскочил в коридор, чтоб ни кто не видел. В день выписки зашла Светлана Игнатьевна в палату (главврач) и спросила - девочки, вы платили? Мы -ДАААА, конечно, все нормально, все оплатили!!! А она аж слюной брызнула - ВЫ ЧЕ, ДУРЫ??? Эта анестезия оплаченна родовыми сертификатами!!!!! Оказывается, не за долго до моей выписки, кто то выписался и накатал жалобу на верх, что разводят на бабки и даже кому то уборщица не хотела мыть палату без денег (послеродовую). К слову, когда меня вели в родзал, некая медсестра просила, чтоб я сказала мужу, чтоб тот за бутылочкой сбегал и все у меня будет чики-пуки!!! Так вот итог сего деяня - всем по возможности возвращали деньги бухгалтера роддом, как бы из з/п анестезиолога, и пустили утку якобы жалоба была написанна, ВНИМАНИЕ - внучкой профессора. Нашли козла отпущения!!!! Когда нас пригласили за деньгами приехать, на дверях приемной висела уже большая бумага с надписью ЭПИДУРАЛЬНАЯ АНЕСТЕЗИЯ БЕСПЛАТНО!!!!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Найдутся злопыхатили, сказать какая я бяка и что платить это нормально!!! Согласна! Только если человек не обманным путем их требует, а не скрывает что не против поощерения!. Этот хмырь в обязательном порядке брал со всех подрят без разбора, убеждая, что иглы на анест. он сам лично покупает и они супер класс(а покупают их с сертификатов, а не он). И когда, простите лежит в пред родовом девочка-инвалид, без руки по локоть, со слабым зренем и с таким давлением, что самой рожать - смерть 95%!!!! И при этом из такой бедненькой семьи, что ее полотенчико внешне напоминало мою половую трябку в прихожей. И снее он содрал!!!!! За такое убивать надо!!!! Просто ЧУдовище ненасытное!!!!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
А по поводу самого рподдома - в семье не без урода как говорится, а врачи там супер! И отношение соответственное. Вниманием не обделяли. Даже врачи и нянечки с предродового просто в гости приходили проведать. Очень милые. Кесаренным завтр.,об.,уж. - все в палату! 2-3 раза в день палатку вымоют. А вот жальне помню как звать, кажысь Митрофановна (в детском отделении) круглые сутки на помощь приходила, с ребенком как с родным обращалась

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Извините,а когда ва рожали?Наверное недавно,а то я год назад и сменя взяли 5000,но это был не мужчина,а женщина анастезиолог и это говорилось при всех, ни от кого не скрывалось.А таких как тот мужик,отстреливать надо,извините конечно но так себя наверное даже свиньи не ведут

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Я рожала 21 мая 2009. Ну он же там не один такой. И если на то пошло, то все они там в курсе обо всем. Просто ни кто не ожидал, что выйдет за пределы роддома информация. Обидно то, что не я этот слух пустила в мир, а они там с чьей то подачи теперь меня врагом считают и захоти я опять рожать.... Туда идти? Доказывать всем что-то?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Со слов главврача - анестезиологи с род. сертификатов и так очень даже хорошо получают, без взяток. Тот товаришь, постоянно за границей отдыхает

Сообщение Добавлено:  
Да. про то, что анестезиологи берут на лапу знают все, и врачи, может быть даже они там делятся. а веде висят объявления, что э.а. бесплатная. что делать?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Пигги писал(а):
Да. про то, что анестезиологи берут на лапу знают все, и врачи, может быть даже они там делятся. а веде висят объявления, что э.а. бесплатная. что делать?

Как что? Так и говорить - платить не буду, она бесплатная!!!! До того случая у нас таких объявлений в роддоме не было!!!! Ни кому в голову и не риходило уточнять :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки - до сих пор на всех палатах весят эти объявления о бесплатных анастезиях (эпидуралке и общем наркозе), но мне тоже врач говорила, что ее делают за деньги - 6т.р. :shock:
Но я, если честно, их бы заплатила, просто раскрытие было уже слишком большое, чтобы эпидуралку делать, к тому моменту как я в роддом приехала (специально подольше хотела дома побыть) :D если бы муж (настоял на том, чтобы я уже собиралась и он меня отвезет) - родила бы ему дома :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 39 из 71  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов