Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как лечат в наших больницах
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Маришка писал(а):
Попали в отделение для новорожденных через 3 недели после выписки из роддома, условий ни каких, отношение мед персонала ужасное, в итоге на следующий день сбежали, муж отвез в детскую больницу в Находке, да там тоже ремонта не было, но мама находится в палате с ребенком и персонал отзывчивый. Сегодня возможно отправят в больницу с подозрением на пневмонию, на первую речку ни ногой.

аяяй...сбежали...нет бы отказную написать а они бегут....вот из за таких как вы медсестрам дежурным потом и премии лишают ни за что практически и увольняют иногда...а все из за того что формально не написана какая то бумажка..

Сообщение Добавлено:  
а ведь врачи отделений и медсестры совершенно не виноваты в том что мамы с детишками не лежат а сидят на стульях рядом...виноват чертов приказ..

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Butterfly_
что ж вы так судите сразу строго. Мож человек образно написал "сбежали", а там и отказная была...

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
Маришка писал(а):
Попали в отделение для новорожденных через 3 недели после выписки из роддома, условий ни каких, отношение мед персонала ужасное, в итоге на следующий день сбежали, муж отвез в детскую больницу в Находке, да там тоже ремонта не было, но мама находится в палате с ребенком и персонал отзывчивый. Сегодня возможно отправят в больницу с подозрением на пневмонию, на первую речку ни ногой.

аяяй...сбежали...нет бы отказную написать а они бегут....вот из за таких как вы медсестрам дежурным потом и премии лишают ни за что практически и увольняют иногда...а все из за того что формально не написана какая то бумажка..

Я так поняла они сбежали именно из-за отношения персонала. Я бы тоже не стала в таком случае отказную писать. Собрала вещи и уехала. Пускай лишают и увольняют, мне какая разница при таком раскладе?
Многие врачи и медсестры (я не говорю обо всех!) не заслуживают никаких премий вообще.
Если человек сам выбирает профессию ВРАЧ, то нечего потом пенять на то, что зарплаты маленькие и этим оправдывать свое хамское и параллельное отношение к больным. Никто не заставлял идти в мед.учиться. И все они знали на что идут!

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Вот именно что не все врачи и медсестры плохо относятся....а страдает весь персонал.. причем часто медсестры. ведь другие кто нормальное отношение имеют не могут ничего с другими сделать...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Инта писал(а):
Зайкина мама
Дело не в услових даже, хотя конечно это не маловажно, дело еще в докторах и кому как повезло. Ольга Михайловна зав. отделения пульмонологии ДКБ № 1 (на Первой речке) на моем ре поставила крест и посмотрев его при поступлении в отделении приписала к нам девочку аспирантку, та исправна приходила каждое утро, слушала ре и интересовалась все ли таблетки я даю, делаю ли ингаляции (небулайзер у нас вой был). Палата у нас была отдельная и очень маленькая, между 2 кроватями для взрослых стояла детская, в которой было свалено 4 :shock: обычных старых ватных матрасика. Нам должны были с молочной кухни этой больницы приносить детское питание, потому что готовить еду малышу в палате запрещено. Единожды принеся ящичек с едой мед.сестра сказала что я на молочную кухню буду ходить сама. На мой вопрос: "А кто будет приглядывать в это время за моим ре?" был ответ: "Это ваши проблемы, вам же предлагали в больницу на Змеинку после выписки из реанимации отправиться" (когда нас выписывали из реанимации, я загодя поехала на змеинку и переговорив с начмедом больницы, поняла, что нам на Змеинке делать нечего, слишком попробуй еще раз! у меня ре и начмед Зменике договорилась с начмедом с первой речки, что нас с реанимации переведут в пульманологию). 5 дней я бросала ре одного в отд. пульманологии и бегала из одного крыла больницы в другое за питание по времени уходило от 15 до 40 минут. (иногда просто на молочной кухне никого не оказывалось и приходилось ждать). Потом поняла, что всё проводимое лечние я могу делать дома. Я написала отказ от госпитализации и уехала домой. Могу еще рассказать с какими результатами анализов и узи мы оттуда выписались и какие диагнозы нам были выставлены. И не один НЕ ОДИН результат анализа и диагноз не подтвердился, когда исследовани проводились в центре детства и материнства. Вопрос от чего залечивали моего ре?! Так что я к господам докторам из ДКБ № 1 (на Первой речке) больше ни ногой.

А я думала там хоть анализы нормальные делают,теперь все встало на свои места, мы пролежали в пульмонологии с января по март 2009г. и все анализы были в норме, врач только разводила руками не знала чем и помочь.На Океанской в больничке врач делала диагностику по уху мне и ребенку,прошел год все диагнозы потвердились.

Последний раз редактировалось весна 25 мар 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_

Мы рассуждаем с разных сторон, понимаете? Вы со стороны врача как бы, а я со стороны пациента. Это на многих работах так. Накосячил один, а премии лишают весь отдел. Но речь то не об этом, а именно о тех врачах, которые относятся к своей работе спустя рукава, как говорится. И мне не понятно, почему человек, который берется помогать другим людям и выбирает именно эту профессию так относится к пациентам.

Сообщение Добавлено:  
Инта писал(а):
Зайкина мама
Дело не в услових даже, хотя конечно это не маловажно, дело еще в докторах и кому как повезло. Ольга Михайловна зав. отделения пульмонологии ДКБ № 1 (на Первой речке) на моем ре поставила крест и посмотрев его при поступлении в отделении приписала к нам девочку аспирантку, та исправна приходила каждое утро, слушала ре и интересовалась все ли таблетки я даю, делаю ли ингаляции (небулайзер у нас вой был). Палата у нас была отдельная и очень маленькая, между 2 кроватями для взрослых стояла детская, в которой было свалено 4 :shock: обычных старых ватных матрасика. Нам должны были с молочной кухни этой больницы приносить детское питание, потому что готовить еду малышу в палате запрещено. Единожды принеся ящичек с едой мед.сестра сказала что я на молочную кухню буду ходить сама. На мой вопрос: "А кто будет приглядывать в это время за моим ре?" был ответ: "Это ваши проблемы, вам же предлагали в больницу на Змеинку после выписки из реанимации отправиться" (когда нас выписывали из реанимации, я загодя поехала на змеинку и переговорив с начмедом больницы, поняла, что нам на Змеинке делать нечего, слишком попробуй еще раз! у меня ре и начмед Зменике договорилась с начмедом с первой речки, что нас с реанимации переведут в пульманологию). 5 дней я бросала ре одного в отд. пульманологии и бегала из одного крыла больницы в другое за питание по времени уходило от 15 до 40 минут. (иногда просто на молочной кухне никого не оказывалось и приходилось ждать). Потом поняла, что всё проводимое лечние я могу делать дома. Я написала отказ от госпитализации и уехала домой. Могу еще рассказать с какими результатами анализов и узи мы оттуда выписались и какие диагнозы нам были выставлены. И не один НЕ ОДИН результат анализа и диагноз не подтвердился, когда исследовани проводились в центре детства и материнства. Вопрос от чего залечивали моего ре?! Так что я к господам докторам из ДКБ № 1 (на Первой речке) больше ни ногой.

хм..очень странно что на молочку вы бегали сами...лично мы - сестры на молочку ходим за питанием и мамам туда входить запрещено насколко я знаю..

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
ну мне это тоже не понятно...потому что дивлюсь иногда как в нашем отделении некоторые врачи относятся к пациентам...на личности переходить не буду..

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_

Ну вот. Видите. :)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
к сожалению большую часть мира не переделаешь :D

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_
Это точно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Лена_П писал(а):
Butterfly_ писал(а):
Маришка писал(а):

Я так поняла они сбежали именно из-за отношения персонала. Я бы тоже не стала в таком случае отказную писать. Собрала вещи и уехала. Пускай лишают и увольняют, мне какая разница при таком раскладе?
Многие врачи и медсестры (я не говорю обо всех!) не заслуживают никаких премий вообще.
Если человек сам выбирает профессию ВРАЧ, то нечего потом пенять на то, что зарплаты маленькие и этим оправдывать свое хамское и параллельное отношение к больным. Никто не заставлял идти в мед.учиться. И все они знали на что идут!

Поддерживаю!
Лежали на 1 речке в новородках 2. (2006г). Врачи квалифецированные были, а вот медсестры звери! (они там практику институтскую проходят).
Была там только 1 медсестра нормальная, черненькая, симпатичная, днём работала (не практикантка).
Ребёночек отказничек лежит весь облёванный, они ему даже пеленку не поменяют, пока носом не ткнешь :bad: !

Сообщение Добавлено:  
Поддерживаю!
Лежали на 1 речке в новородках 2. (2006г). Врачи квалифецированные были, а вот медсестры звери! (они там практику институтскую проходят).
Была там только 1 медсестра нормальная, черненькая, симпатичная, днём работала (не практикантка).
Ребёночек отказничек лежит весь облёванный, они ему даже пеленку не поменяют, пока носом не ткнешь :bad: ![/quote]
медсестры которые вечером работают тоже не практикантки...те кто практику проходят приходят днем на несколько часов всего лишь..максимум на 4-6...и кстати состав то меняется..особенно за 4 то года! и не все медсестры звери..есть и хорошие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
вчера в новостях показывали что в суньке больница открывает отделение для русских. ну и местная коммисия ездила смотреть условия. так вот сказали следущее: оборудование конечно хорошее, но не понятно как будет осуществляться уход в стационаре по сравнению с нашими больницами. вот уж в наших больницах уход за больными - сильная сторона :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Бхакти писал(а):
вчера в новостях показывали что в суньке больница открывает отделение для русских. ну и местная коммисия ездила смотреть условия. так вот сказали следущее: оборудование конечно хорошее, но не понятно как будет осуществляться уход в стационаре по сравнению с нашими больницами. вот уж в наших больницах уход за больными - сильная сторона :twisted:

Я тоже видела. Улыбнуло, удивило, и как то так противненько стало :bad:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
Butterfly_ писал(а):
Маришка писал(а):

Вы не поняли, мы написали отказную, только после этого уехали оттуда.
Я когда одела ребьенка, упаковала ее в съемную коляску и собралась уходить, сестры встали стеной, и заявили, что не выпустят меня пока я не напишу отказную, хотя я заранее предупредила, что уеду, и спрашивала, что мне нужно подписать!!!! я попросила дать мне возможность вынести ребенка и отдать мужу, чтобы она не парилась, пока я буду писать отказную, на что мне было отвечено, цитирую: " А нам пох-й на твоего ребенка". И все это ради ПРЕМИИ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Такая разная писал(а):
Бхакти писал(а):

Я тоже видела. Улыбнуло, удивило, и как то так противненько стало :bad:

я как вспомню как лежала с 1,5 месячной макакой на первой речке, так вздрогну. вот уж уход так уход был. сбежали на третий день. и то я успела таки простыть немного.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
А сбежали мы оттуда, т.к. нас не лечили там вообще. Мы поступили в 10 утра, у ребенка была желтушка и не заживал пупок. За весь день нам только обработали пупок и все! А когда узнали, что я уезжаю в другую больницу, мне тут же принесли лампу для ребенка и лекарства!
Когда приехала в больницу в другом городе, даже вещи в больничке распаковать не успела, тут же сестры принесли лампу, поставили капельницу и дали ребенку лекарства!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
:( Почитала я тут все странички... жутко... :(
Первая речка и инфекционка - это жесть. Поняла, что с 1998 года ничего не изменилось. Раньше думала, что времена такие были, а теперь понимаю это СИСТЕМА.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов