Gibiskus писал(а):
За последние полгода эта Маска заняла первое место по маразму!
Вы наверное не все Маски читали

, была еще очень веселая недавно.
Девочки, ну не нападайте на человека.
Ну что бы все: инфантильная, такая-сякая.
Ну е-мое, ну не всем же умными быть, ну бывают у нас в обществе и глупые, и инфантильные, и добрые, и злые и еще всякие разные.
Ну что осуждать человека то, судя по постам Маска еще юная, жизни не видела толком, поэтому и надеется на родителей. В том что она именно такая вина самих родителей тоже есть: не научили в этой жизни самостоятельно плыть и принимать решения.
Что же Вы тогда все ее обвиняете?
Ну не права она, с самого начала сделала глупость, что рассказала отцу правду, это было нее дело и нужно было молчать, а сейчас ей нужно помочь расхлебать все это.
И я так скажу: мне непонятно почему родители должны отказаться от дочери и почему она не имеет никаких прав в их квартире?
Можно подумать, что родители эту квартиру сами купили, да получили они ее бесплатно от государства уже много лет назад и 3-х комнатная она у них именно потому, что у них ребенок был (скорее всего, может конечно и иначе дело обстоит).
Конечно, родители нам ничего не должны и не обязаны, но знаете и вот так кидать своих детей это тоже не айс.
Я понимаю, когда родители говорят: извини, дочка, помочь ничем не можем, угол у самих маленький, денег нет и т.п.
А когда вот так... то извините, но не по человечески как-то.