Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Жемчужина приморья очень хорошая т. 414057 и 410836

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 25 раз
orvik писал(а):
Ливония плохая водичка.

"orvik", что плохого в воде из Ливонии? Просветите, если знаете, конечно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2010
А сколько литров эти бутылки? Славду сколько стоит заказывать??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Написано что 19 литров.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
Привезли мне "Сучанскую серебрянную". Бутылка 100р., тел. 96-95-25
Вроде нормальная... только на вкус с небольшой кислинкой. Ну это как минералки бывают с кислинкой, а бывают щелочные, это за счет состава солей. Мне с моей язвой всегда щелочные минералки прописывают - типа "Боржоми", так что наверное ещё какую-нибудь попробю, Ольгу например.
Забыла сказать - после кипячения образуется белый осадок (немного), но вроде пишут что это норма для природной воды.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Белый осадок, это кальций, образуется при кипячении, а вот насчет кислинки я не уверена. Если вода лечебная столлвая, то да, но ваша ой, ошибочка вышла!.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Сучанская серебряная 969525. без нареканий. по сравнению со Славдой, я на их муЩину-доставщика молюсь: во-первых, всегда вовремя, бывает, что через час после заявки приезжают, и не хамил ни разу. :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
Да, действительно, к доставке никаких претензий. Предложили в тот же день привезти, но нам надо было на следующия день - привезли до обеда как и договаривались.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня знакомые просто на славде работают, говорят, что она точно из источника и все такое, сами ее пьют. А про сучанскую серебряную впервые слышу, надо попробовать:) Спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Tolya писал(а):
Привезли мне "Сучанскую серебрянную". Бутылка 100р., тел. 96-95-25
Вроде нормальная... только на вкус с небольшой кислинкой. Ну это как минералки бывают с кислинкой, а бывают щелочные, это за счет состава солей. Мне с моей язвой всегда щелочные минералки прописывают - типа "Боржоми", так что наверное ещё какую-нибудь попробю, Ольгу например.
Забыла сказать - после кипячения образуется белый осадок (немного), но вроде пишут что это норма для природной воды.

осадок при кипячении это конечно норма,но вот кислинки у воды быть не должно,если она предназначена для ежедневного потребления,а ваша скорей всего лечебная вода,которой сильно злоупотреблять нельзя...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
Мы покупаем в магазине "Горные ключи" (10 литров). Вода очень нравится на вкус. Хотели бы заказывать ее, но телефон доставки на этикетке только хабаровский( Розлив в п. Кировка. Может кто-нибудь слышал что-нибудь о такой водичке и о доставке ее во Владе?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Камень в огород "Серебряного Ключа". Сегодня их доставщик, возящий воду на Котельникова, на*сал в лифте 3го подъезда 7го дома. Я свидетель- слышала, как он сначала держал лифт, а потом "сходил" в нем. Еще и отпирался, урод.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ленивица
кошмар :no: что за люди такие?((
За такое надо начальству звонить...
но это не показатель для воды, остальные доставщики могут быть не лучше

Сообщение Добавлено:  
Blu-Ray для воды не показатель (это как в "черном списке" жаловались на "Славду", хотя доставщики нашего района- милейшие люди), но сам факт, блин. Сегодня в том подъезде повесила объяву. Чтоб ВСЕ жильцы знали. Оператору нажаловалась, но сомневаюсь, что этому уродцу что-то будет.
Щас еще и поругалась с начальством. Оно утверждало, что "у них работают нормальные люди, такого быть не могло, он просто воду пролил". Ага. А то по запаху непонятно, что только что "пролили" в лифте :bad:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Ленивица
Я на "Серебряный ключ" уже жаловалась,сдачи нет никогда,еще и хамят.Но в принципе вода хорошая,нам нравится,вот только если бы начальство еще их за такие дела наказывало :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Мы пользуемся водой ТИГРОС, вода хорошая, с доставкой всё нормально т.400-761. 19 литров стоят 120 рублей
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Viko а начальство уперлось, что "быть такого не может". Ну, если б хотя бы вчера кто-то извинился, убрал за собой- обошлось бы малой кровью. Но сейчас с утра в подъезде висит распечатка, кто там напакостил. Я не злопамятная, отомщу и забуду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Ленивица
:D все правильно!
А я решила,что если они еще раз мне нахамят,то буду заказывать воду в другой компании,мы не в селе живем,у них конкуренция не маленькая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
ой, девочки, сижу вас читаю, улыбаюсь :) Ну, во-первых, Серебрянный ключ разливается на Командорской, это район Фарфорового завода. Да, воду везут из Надеждинска в машинах- цистернах, но эти цистерны моют раз в 1-2 месяца- представьте, что там твориться внутри этих цистрен, какая там вода. Про Тигрос могу сказать- вода у них водопроводная, хотя и очищенная, можете об этом почитать на их этикетке. У Ливонии вода из скважины, но их скважина находится в самом центре города, прям напротив ВГУЭСа, там чуть выше сейчас стройка идет. Так вот их скважине уже куча лет, весь свой запас она уже выработала. Так же водопроводная вода- Горный ключи, Хрустальный лебедь, Кристально чистая вода. Природная вода высшей категории- Славда и Влада. У Славды скважина на Днепровской, у Влады- на Нейбута, за теплицами, за Зеленкой там дальше в лес. И там и там вода хорошая, качественная. Так что думайте что пить, и за что деньги платить.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Динулька
Вот от сюда и рождаются сплетни. Серебряный ключь везется с Надежденского р-на, а цех по розливу 19,5 бутылок находится на Русской 73/д, это в лесу. Т.е. каждый день машины с Артема (там гараж), едут в Надежденский район, заливаются водичкой и едут в город, воды привозят ровно на кол-во заявок на день +, - 5 тон, от сюда и заявки принимаются на следующий день. Машины моются каждый день 100%. А на Фадеева был цех по розливу в тару 1,5 л. и было это сто лет в обед. Сейчас цех по розливу в 0,6л. 1,5л. 2 л. 5л. 6л. находится в п. Раздольное. Все соответствующие сертификаты на воду, машины и тары есть. За чистотой цистерн на машинах следит СЭС. За другую воду не могу сказать ни чего. А вы я смотрю за всю водичку все знаете, откуда информация оч. интересно :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов