Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 11 из 39  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
kawaii
Да, я сравниваю с собой. Мой ребёнок более развит, чем была я в этом возрасте. Я не знала и не интересовалась буквами, не делала вещи, которые он делает. Не вижу в этом ничего смешного или стыдного.
Ярилочка
Вы правы. Надо уважать права других людей, только это ведь учится не за счёт того, что ты такое же быдло как все. Тут личный пример важен. Если родители уважают людей, ребёнок учится у них отношению. Перекос, типа ты самый лучший, это тоже крайность и таких не много. Я ведь и говорю, что дети все уникальны, интересны, с большим потенциалом. А вот если мама считает, что большинство людей это быдло общажное, то какое уж тут уважение будет у её ребёнка к другим людям.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
tihiro* писал(а):
А вот если мама считает, что большинство людей это быдло общажное, то какое уж тут уважение будет у её ребёнка к другим людям.

Самое страшное, что именно таких сейчас становится очень много... Может я бы не стала говорить в такой форме, но суть от этого не меняется... Видя в своем ребенке исключительность и гениальность БОЛЬШИНСТВО родителей плевать хотели на других детей, преподавателей и вообще всех людей. Соответственно, о каком личном примере может тогда идти речь... Вот и растут "пупы Земли" - "пупЕя и пупЕя с каждым днем"...

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
Да, я сравниваю с собой. Мой ребёнок более развит, чем была я в этом возрасте. Я не знала и не интересовалась буквами, не делала вещи, которые он делает. Не вижу в этом ничего смешного или стыдного.

А мой наоборот)) не дотягивает), чем повергает собственную бабушку в ужас! Как так, ребенку 3,5, а он ещё читать не умеет! :lol:
Исходя из Ваших постов, и других счастливых матерей гениальных детей, у меня в юном возрасте "индиговость" и прочая синева лила из всех естесственных отверстий. И у некоторых моих подруг, кстати, тоже))
К счастью, выросли мы нормальными)) (или мы ДУМАЕМ, что выросли нормальными)))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Суть темы: А мои дети лучше ваших! :P Ну скромнее надо быть, что ли! :%) :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добрый Пес
Вот та же пестня! :lol: Куда-то делась вся моя синева и фиолетовость - стала обычным человеком...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Комильфо писал(а):
Суть темы: А мои дети лучше ваших! :P Ну скромнее надо быть, что ли! :%) :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Биология вещь сложная) своими детенышами гордится даже землеройка, что уж говрить о хомосапиенсах)) ессна мы горааааааааааздо гораздее))

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Вот та же пестня! Куда-то делась вся моя синева и фиолетовость - стала обычным человеком...

Это все от того, что НАШИ родители не занимались нами, ине развивали выдающиеся способности. А тоб каждая вторая из Нобелевских премий отсвечивала синевой... 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну вообще с этим реально сталкиваешься постоянно...
Вот у меня малышики-ученики... Пропускают репетиции, я начинаю ругать родителей, а они мне "Да он же у меня сообразительный, умный! Все сделает!" А я вот думаю, что ж это у меня старшие-то такие тупые??? По 10 лет проучились уже, а на репетиции каждый день ходят!!! :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
У меня Машка в три года двузначные числа в уме складывала, в 5,5 лет сидела на сайте Детство.ру в чате и рассказывала там одной женщине про свою собаку и про маму с папой, с ошибками но печатала. Та не верила что ей 5,5, в шоке была. И при всем при этом она самый обычный ребёнок, конечно для нас она самая лучшая и самая умная, как и для любого из родителей, но сейчас все детки очень умненькие и развитые. Маша у меня в 8 месяцев ползать начала, а Алёнка в 5,5, но это совсем не говорит о том что Алёна гений :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Комильфо
А мой вообще не ползал... Копец... Пойти утопиться?

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
Вот вот))) А ещё вспомнила признак генальности моей старшей дочери, в 3 месяца зубы вылезли :crazy: :lol: Умная от этого наверное :ROFL: Жалко что раньше вылезли но и раньше выпали, после этого стала обычным ребёнком :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Для всех родителей их малыш самый самый. Ваша позиция понятна, но она всё же не верна. Если вы говорите и считаете, что всё больше вокруг уродов, то откуда у ребёнка будет уважение? К кому, к уродам? А ведь их большинство, по вашему мнению? Как ребёнку понять кто из этой толпы достоин уважение? А если родители считают, что человек - существо уникальное, что сейчас всё больше и больше интересных талантливых детей, то как же их не уважать.Ребёнок автоматически будет относится к людям с уважением и интересом.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Ярилочка

и у меня не ползала Сашка совсем :( Лежала, а потом пошла. Невролог сказал, что будут проблемы - от ползанья че-то там в мозгу развивается, а раз мы этап пропустили - не развилось :unknown: Вот...жду :crazy:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Врачей вообще слушать надо поменьше в таких случаях, у меня гинеколог когда я Машкой ходила беременная когда узнала что я на первой неделе беременности (еще не знала что в положении) пила тетрацеклин, предложила мне сделать аборт, в 5 месяцев! Сказала что ребенок будет урод. Я поплакала и решила никого не слушать и рожать. И правильно сделала)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tihiro*
Я не считаю, что большинство уродов, и нигде это не писала.... Я лишь написала, что сейчас появилось много родителей, внушающих своему чаду его исключительность и гениальность, забывая о других... И эти родители, и эти дети ни во что не ставят родителей других детей, преподавателей, вообще всех окружающих...

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
tihiro*
Я не считаю, что большинство уродов, и нигде это не писала.... Я лишь написала, что сейчас появилось много родителей, внушающих своему чаду его исключительность и гениальность, забывая о других... И эти родители, и эти дети ни во что не ставят родителей других детей, преподавателей, вообще всех окружающих...

Вот полностью согласна, даже и добавить нечего! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вобщем, смысла продолжать тему нет. Общество сейчас расслоилось, если раньше всего по чуть чуть, проще люди были, то сейчас много крайностей. Но мы говорим в теме не о нисшем слое общества, не о деклассированых и даже не о испорченных родителями, мы говорим о необычных детях, талантливых более развитых. А тут большинство так яростно спорит, ну нет, по вашему, мнению таких детей и всё тут. Почему-то люди хотят видить либо стандарт, либо крайность в плохую сторону. Т.к. тему про талантливых детей, необычных перевели в тему о том, как много быдла развелось. Я уже писала, каждый видит то, что хочет. если бы тема была про то, как низко опустилась часть народа, я бы её поддержала и была бы во много солидарна, но тут тема о том, что есть высокоподнявшиеся духовно люди и их становится всё больше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А где эта грань между особенностью и талантом и обычным ребенком, развитием которого с рождения занимаются родители? Если сейчас дети с рождения получают столько информации, что они просто обязаны все усваивать, чтоб жить. А у нас такого просто не было... Поэтому пока говорить о каком-то новом человеке сложно, а поколения каждые 3-5 лет разные...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Главное, чтобы все были здоровы физически и морально, и не было войны!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 11 из 39  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов