Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 2 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
А в Тайланде есть какие-нибудь комары, москиты итд? :oops:
Еще назрел вопрос- какую самую теплую одежду брать ребенку, ну и себе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну кофточка не помешает..когда прилетели умирала от жары...а уезжала в спортивном костюме...прохладно у них тоже бывает..я для себя куртку брала на всякий случай..да и полетите из Владика холодно же...только провожающим теплую одежду не отдайте...у нас то рукавов к самолетам нет :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
прохладно разве что в аэропорту может быть :) а про москитов слышала что есть в патайе , на Пхукете не было..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Бабетта писал(а):
А в Тайланде есть какие-нибудь комары, москиты итд? :oops:
Еще назрел вопрос- какую самую теплую одежду брать ребенку, ну и себе?

я мошкары не видела, да если и будет, купите в магазине кремик.
А ребенку рекомендую взять костюмчик, как если бы у нас оделись в дождливую летнюю погоду. Дождь нельзя исключать, и ветер бывает прохладный, особенно вечером. А вообще сильно не затаривайтесь, там куча одежды продается (как рядом с гостиницами, так и в супермаркетах, начиная от шлепанцев, заканчивая пальто! да, да пальто, мы долго смеялись, но в одном и супермаркетов видели продавалось пальто)! В гостиницах на ресепшене газеты на русском языке про Патайю, там и реклама магазинов и экскурсий, еще вам в турфирме должны дать минимум инфо. На счет коляски не знаю, имейте ввиду вывозить кажется 20-30 кг можно на чел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
еще узнайте подробно про роуминг! Я по- глупости отдала по приезду 3200р со слезами на глазах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
natty писал(а):
еще узнайте подробно про роуминг! Я по- глупости отдала по приезду 3200р со слезами на глазах.

лучше на месте купить тайскую симку оператора DTAC только звонить не через 7 а через 009 тогда цена разговора до 5 бат минута- очень дешево

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
коляску обычно не взвешивают как впрочем и инвалидную тоже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
главное-не купаться в море у отеля-как бы не хотелось....мы там были лет 5 назад тоже под НГ- так вот самНГ встречали в больнице под капельницей-точнее Игорь наш- наглотался воды грязной в море-потом до конца отпуска пил таблетки, а я маниакально протирала ложки, посуду перед тем как накормить ребенка- ему правда 5 лет было...но и малыш ваш может полезть в море-не давайте! Нам в больнице врач чуть не у виска покрутил- как узнал что купались у гостиницы...в бассейне потом купались нормально и то я ему кричала- закрой рот...мол чтобы вода не попала...
только на остров берите экскурсии-там пусть ваш малыш плюхается в море...
на Самуи тоже были-тоже есть мутноватые пляжи...и вода не совсем чистая...
поэтому Тай у меня уже в плане морского отдыха отпадает навсегда....экскурсии- да!, развлекаловка в виде ночной жизни-да- но семейный спокойный отдых у чистого моря- нет....для этого я полюбила другие места- в сто раз чище....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Fox писал(а):
прохладно разве что в аэропорту может быть :) а про москитов слышала что есть в патайе , на Пхукете не было..

+1
В аэропорту, особенно в БНК очень холодно, я даже в кофте замерзла. Кондишки там работают как надо. В самолете, кстати, когда туда летели, тоже было прохладно, но там всегда можно плед попросить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
главное-не купаться в море у отеля-как бы не хотелось....мы там были лет 5 назад тоже под НГ- так вот самНГ встречали в больнице под капельницей-точнее Игорь наш- наглотался воды грязной в море-потом до конца отпуска пил таблетки, а я маниакально протирала ложки, посуду перед тем как накормить ребенка- ему правда 5 лет было...но и малыш ваш может полезть в море-не давайте! Нам в больнице врач чуть не у виска покрутил- как узнал что купались у гостиницы...в бассейне потом купались нормально и то я ему кричала- закрой рот...мол чтобы вода не попала...
только на остров берите экскурсии-там пусть ваш малыш плюхается в море...
на Самуи тоже были-тоже есть мутноватые пляжи...и вода не совсем чистая...
поэтому Тай у меня уже в плане морского отдыха отпадает навсегда....экскурсии- да!, развлекаловка в виде ночной жизни-да- но семейный спокойный отдых у чистого моря- нет....для этого я полюбила другие места- в сто раз чище....

Ань это в Патайе? про Пхукет врядли такое может быть, разве что на самом патонге море грязное...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
да- это мы в Паттайе так отдохнули:) но скажу что за сутки нас откапали и отпустили- так что НГ встречали мы в больничке всей семьей, а потом хорошо отдохнули конечно- экскурсии красивенные там, ночью погуляли с мужем...но вот с морем такой казус вышел...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Получается в Патайе вообще в море нельзя купаться - только в бассейне? :roll: Завтра узнаю хоть в каком отеле будем жить, есть ли там детский бассейн.
А какие экскурсии стоит посетить с ребенком, чтоб не сильно утомительные?
На сайте вычитала, что в некоторых гостиницах предлагаются услуги ночной няни -кто-нибудь пользовался ими и вообще можно ли доверить им ребенка на ваш взгляд?

Последний раз редактировалось Бабетта 19 дек 2007, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бабетта писал(а):
Получается в Патайе вообще в море нельзя купаться - только в бассейне? :roll:

Нельзя, если вы себе не враг! Да, наверное и не захочется, море там в черте города коричневого цвета. Возьмете экскурсию на коралловый остров, там и накупаетесь, а так только в бассейне, и есть еще аквапарк!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
там и в такси кондишки ужас..замерзаешь начисто...
Бабетта писал(а):
А какие экскурсии стоит посетить с ребенком, чтоб не сильно утомительные?

по моему Нонг нуч называется (если конечно не перепутала)...классный парк целый день можно ходить...и сады в разных стилях..и животные ...и растения интересные..и шоу (с крокодилами например..со слонами)вообще там классно..мне кажется ребенку очень интересно будет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну насчет Диснейленда не знаю как по возрасту..но туда лучше ехать с Банкока (ближе)....а с Паттаи долго очень..мне кажется устанет ребятенок...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображение
стандартный вид

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мариша писал(а):
ну насчет Диснейленда не знаю как по возрасту..но туда лучше ехать с Банкока (ближе)....а с Паттаи долго очень..мне кажется устанет ребятенок...

Мы первые несколько дней в Бангкоке будем, может и успеем посетить :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я могу порекомендовать следующее: океанариум в шопинг центре Сиам парагон , правда не знаю насколько интересно малышу будет, аквапарк Siam Park и Dream World, я нашла ссылки этих мест прямые...но правда работают сайты коряво

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Fox писал(а):
я могу порекомендовать следующее: океанариум в шопинг центре Сиам парагон , правда не знаю насколько интересно малышу будет, аквапарк Siam Park и Dream World, я нашла ссылки этих мест прямые...но правда работают сайты коряво

+1 за Dream World в БНК. Ехать правда далековато (около часа а такси), но детям там много интересного, также как и взрослым.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, я сегодня чуть не поседела! Позвонила в справку аэропорта узнать, можно ли брать в салон коляску и забронировать передние места. Мне девушка говорит: а ваша бронь не оплачена и снята, мужа моего выкуплена, знакомыхпарня и девушки, с которыми едем, выкуплена, а про нас с ребенком - ни слова. Я - в шоке (все мои приготовления напрасны), мужу звоню чуть ли не в истерике :shock: Только после долгих разборок выяснилось, что турфирма сперва забронировала билет по фамилии в гражданском паспорте, а потом выкупила билет по девичьей, кот. в загранпаспорте! :D
Единственное положительное из всей этой истории - это, что сказали, что коляску-трость брать можно и забронировали нам место у окошка :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 2 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов