Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
да месяца в три показали

Сообщение Добавлено:  
Sintia писал(а):
Полковник
Вот тесты и не показывали, у них в наличии столько полос не было, раз двойня знач. четыре полосы, вот у теста и перезагруз пошел :D

причем конкретный перезагруз

Сообщение Добавлено:  
Полковник писал(а):
Sintia писал(а):
Полковник
Вот тесты и не показывали, у них в наличии столько полос не было, раз двойня знач. четыре полосы, вот у теста и перезагруз пошел :D

причем конкретный перезагруз

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
А спираль ставила не рожавши, как-то она меня подзадолбала, месячные с ней были дольше и болезненнее, пришла вынимать, а врач говорит, так она у тебя выпала почти, не забеременела тогда чудом, студентка была, незя было :%)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я с 15 лет на учёте в охране материнства и детства стояла с детской маткой сказали что выносить большая проблема будет, оказалось что проблема не в выносить , а в выростить

Сообщение Добавлено:  
natie77
Вот так они и ставят, а потом удивляются, как вы умудрились заб. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Полковник писал(а):
я с 15 лет на учёте в охране материнства и детства стояла с детской маткой сказали что выносить большая проблема будет, оказалось что проблема не в выносить , а в выростить

Еще и двоих сразу :D , нам всем можно давать статус УНИКУМ :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Sintia писал(а):
Полковник писал(а):

лучше очевидное и не вероятное :friends:

Сообщение Добавлено:  
Полковник писал(а):
Sintia писал(а):
Полковник писал(а):

лучше очевидное и не вероятное :friends:

:good: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
lolka111 писал(а):
Я наверно больше себе накручиваю.Если сегодня проверю тест и будет снова отрицательно.это тогда можно считать что точно я не беременна?? или все же пойти кровь сдать

Если поздняя овуляция то можно забеременеть в такие сроки. ТО что шли месячные не о чем не говорит, когда вы первый раз делали тест было еще просто рано. Сделайте второй раз и имейте ввиду что тесты могут быть ложноотрицательные, можно для уверенности сдать анализы :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2010
Вчера сделала еще один тест, вроде четкая одна полоска...вот только фон теста почему то порозовел...частями...такое увидела впервые :D Ну я так поняла что отрицательно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
Ромашка И писал(а):
девочки, какой шанс забеременеть за 2 дня до месячных, или нет шансов.

В настоящий момент существует масса литературы на этот счет. Те кто пишут на Ваш вопрос да или нет в обоих случаях правы.
Что бы не писали интересного в литературе случаи из жизни людей говорят одно-забеременеть можно в любой момент.
Так я в свое время за 2 дня до менструации и была зачата. ( К стати потом у моей мамы именно в этот же период наступила еще одна беременность)
Двое моих коллег зачали ребенка во время замены (т.е когда происходило кормление грудью и менструации не было вообще).
И еще лично мое наблюдение- столкнулась с тем что одни и теже женщины залетают в один и тот же характерный для них период времени, кто строго за день до менструации, кто в определенный месяц.
Но есть и те у кого это происходит по разному ( среди моих знакомых таких меньшинство).

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Татьяна Георгиевна если разрешила - едьте! Она , если есть малейшие подозрения никогда не отпускает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вообще-то, резкая смена климата, тоже надо учитывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Ssivv
Летите смело!!! Я на таких сроках летала, правда не знала, что Б, а когда узнала, обратно лететь уже надо было, так что опять полетела, через 4 рейса прошли, все хорошо :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
Ssivv писал(а):
Девочки, у меня только 6 недель. Тоже запланировали с мужем путешествие в Тайланд и Вьетнам на конец февраля. теперь не знаю что делать. От поездки во Вьетнам уже отказалась. Вот думаю стоит ли летеь в Тайланд. Там получается несколько перелетов (Банкок-Самуи-Пхукет-Банкок), перелеты все короткие, но это все же перелеты. Врач Станкевич Т.Г. сказала, что отдых беременным не противопоказан))) Пока все т-т-т-т-т, нормально, если не считать токсикоза. Мама тоже говорит летите, когда потом еще вырветесь.

улетела со сроком примерно 4-5 недель. тут уже 2 месяца. если нет противопроказаний и врач дает добро. почему не лететь? беременная тоже человек и хочет отдыхать. а по поводу перелетов. не знаю насколько они опасны, на мой взгляд палящее солнце и жара вот это страшно. а так. море фруктов - которые помогли бороться с токсикозом. солнце с утра и вечером и теплое море!!!!! если что-то беспокоит так и тут врачи есть. я была на узи, подтвердили что все хорошо. единственное что страховка стандартная на беременных не распостраняется:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
я наоборот стремилась из холодного владивостока улететь. куча одежды. холодно. во время перелета самочувствие просто супер! а на пхукете я спасалась фруктами, т.к. остальное есть не могла. хочешь арбузы, хочешь ананасы, хочешь все остальное:) главное свежий воздух, здоровое питание.:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Можно и до и после забеременеть, я умудрилось вообще "во время" и это при непонятном гормональном фоне, который я несколько лет пыталась стабилизировать... Так что если кто-то "наверху" решит, что ПОРА, это может случиться при любых обстоятельствах :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2010
Здравствуйте всем!!!Помогите пожалуйста ответить на мой вопрос!!!У меня был полов.акт 24 марта не защишенный!до этого месячные были 6 марта!!!получается все произошло на 19 тый день!!!гинекологи сказали что забеременить не реально!!но везде читаю о беременности женщин за 9-10 дней до начала месячных!!!у меня так и получается!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Региночка12
Никто вам наверняка не скажет, даже врач, а беременность, бывает, наступает и при контрацептивах, и даже при наличии спирали... так что ждите, делайте тесты и защищайтесь получше: таблеточки + презик и никакой паники )))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов