Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРОДЛЕНКА в школе 2010
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
kawaii писал(а):
Имбирь в шоколаде писал(а):
kawaii писал(а):
Здоровье и близкие отношения с детьми ни за какие деньги не купишь.

Вот не люблю, когда в это тыкают в каждой теме. Да ни за какие деньги не купишь, если у вас они есть. А когда люди живут на [b]свою[/b] зарплату, тогда как?? Ребенку, знаете ли, хочется не только маму видеть весь день, но кушать тоже :shock:

Вы хотите сказать, что мы живём на вашу зарплату? :D Когда она у Вас, кстати? Готова получить причитающееся :D

Нет, я хочу сказать что Я живу на свою зарплату, как я и написала, а вот вам видно не хватает. заезжайте - зарплата после 30, как у всех бюджетников, вам на няню не хватает????
Мдя, деньи у меня уже попросили, а вот информации о няне за ГОРАЗДО МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ я так и не дождалась
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Имбирь в шоколаде
Я думаю, беседу в подобном тоне продолжать не стоит. Всего Вам наилучшего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
И вам здоровья
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Аврора писал(а):
Хотела спросить - а до скольки работает ГПД? У нас в школе до 17.00 Поэтому я лично не вижу большого смысла в стенаниях вокруг продленки.

Мне достаточно. Я специально искала работу на пол-дня и график мне делают такой, чтобы успевала за ребенком.
А если совсем не работать, то это не только материальный вопрос, но и страх потерять квалификацию. Мамы и так обычно в декрете, а потом лет до 3-х сидят дома, а может и дольше, до самой школы.
Хорошо, если терять особо нечего. А если училась 5 лет, потом с ребенком просидела лет 8-10 (а может с двумя детьми), диплом потом можно выкинуть.
Или удел женщины - сидеть дома?

Сообщение Добавлено:  
Лия.
у меня рабочий день до 17.45

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Аврора
Ну как, накормят обедом, потом уроки заставят делать-проверят, погуляют. Потом домой.
Если нанять няню, то меньше времени оплачивать, или человека, который домой приведет.
Представьте, нет продленки и все эти вопросы придется самим закрывать.

Сообщение Добавлено:  
СеЛена
из постов здесь я поняла, что главная проблема в том, как ребенок один домой идти будет.
У меня эта проблема пока что решена по большей части. Но положа руку на сердце мне продленка жизнь не облегчает просто в силу ее расписания.
И даже в гимназии при педучилище РАНЬШЕ продленка была до 18.00 - что было делать тем родителям, кто как все обычные люди работают до 18.00 и не имеют бабушек?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
Тут недавно случайно довелось увидеть официальную бумажку с рекомендациями по режиму дня в ГПД. Там черным по белому прописано, что группа должна работать до 18-30. Но если такой режим, то на группе должен работать отдельный воспитатель, а не учитель, который в первую смену отвел уроки и ему еще на следующий день приготовиться нужно.
Сейчас у нас ГПД до 17-00. Работают две пожилые учительницы по очереди через день, естественно отработав перед этим первую смену, получают две тысячи за продленку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2009
Первый раз слышу, что в продленке делают с детьми уроки.
По крайней мере не в нашей точно :x

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Lusin писал(а):
Первый раз слышу, что в продленке делают с детьми уроки.
По крайней мере не в нашей точно :x

У нас не просто делают уроки, но еще и подают на проверку сразу, и даже успевают поочереди почитать вслух учителю заданные тексты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
Подлёнка для нас была спасением просто, доче там нравится, записывалось много сначала. А сейчас максимум 25 - 20 чел ходят. Моей нравится на продлёнке. Доча очень расстроилась, что продлёнки не будет во втором классе. Работа-дом -школа рядышком, поэтому в свободные от доп.занятий дни забираю дочу где-то в 15.00, отвожу домой, чтоб отдохнула, книжку почитала)) А вечером уроки, на продлёнке наши уроки не делают, просто повторяют пройденный в классе материал, пишут под диктовку.
Наша учитель ГПД, говорит, что продлёнки не будет в 2010, только если платная, если директор успеет всё организовать.

А у нас проблема останется, во втором классе скорее всего будет вторая смена, а доп занятия по танцам будут утром!!! :O: Даже не знаю, как выкручиваться буду(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
У нас продленка платная - 4000 руб. в месяц. Дети после уроков кушают и едут (на наемном автобусе) в Дом Пионеров. В школе нет места для продленки. Там каждый день разные кружки - лепка, бисероплетение, библиотека и пр. Уроки не всегда в продленке делают - только когда какой-нибудь кружок отменяется. Забирать детей нужно в 17.30. Но я иногда приезжаю поже - дети сидят в холле около охранника-вахтера, учительница уже ушла. Он нас всех уже знает в лицо поэтому я спокойна - с чужим дядькой моя дочь не уйдет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Аврора писал(а):
СеЛена
из постов здесь я поняла, что главная проблема в том, как ребенок один домой идти будет.
У меня эта проблема пока что решена по большей части. Но положа руку на сердце мне продленка жизнь не облегчает просто в силу ее расписания.
И даже в гимназии при педучилище РАНЬШЕ продленка была до 18.00 - что было делать тем родителям, кто как все обычные люди работают до 18.00 и не имеют бабушек?

Почему раньше??? а в след году она до скольки будет??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Конёк-горбунок писал(а):
У нас продленка платная - 4000 руб. в месяц. Дети после уроков кушают и едут (на наемном автобусе) в Дом Пионеров. В школе нет места для продленки. Там каждый день разные кружки - лепка, бисероплетение, библиотека и пр. Уроки не всегда в продленке делают - только когда какой-нибудь кружок отменяется. Забирать детей нужно в 17.30. Но я иногда приезжаю поже - дети сидят в холле около охранника-вахтера, учительница уже ушла. Он нас всех уже знает в лицо поэтому я спокойна - с чужим дядькой моя дочь не уйдет.

у вас это где?

Сообщение Добавлено:  
Di
потому что я там работала несколько лет назад, до скольки у них сейчас продленка - не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
Di
потому что я там работала несколько лет назад, до скольки у них сейчас продленка - не знаю.

Аврора если вы там работали, подскажите как на духу, чтоит ли деточку свою в первый класс туда вести??? и если да то посоветуйте пожалуйста педагога. А то я на грани истерики, читаю отзывы и волосы дыбом, а мы туда уже 3-й год в школу развития ходим и планировали в 1=й класс

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
однозначно продленки отменят :( у школ не хватит финансирования. Выше девчата уже приводили все в цифрах....

Сообщение Добавлено:  
Di
я там работала лет 7 назад, там сейчас полностью поменялся коллектив, поэтому посоветовать не могу :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Вспоминаю себя- в продленку не ходила, после школы шла домой, сама делала уроки и ждала прихода родителей...а родители приходили домой не раньше 20 часов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
Di
я там работала лет 7 назад, там сейчас полностью поменялся коллектив, поэтому посоветовать не могу :unknown:

:shock: :%) :cry: чет паника у меня....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов