Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1318 ]  Страница 15 из 66  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
а мне нравится Лунтик,а доча так тащится по нему.
добрый, простой,бывает и поучительный :)

и накачали ещё советских,лучше них мне кажется нет.
любит с песнями,подпевает :good:

мультканалы не показываем,только спокночи вечером

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Мариша писал(а):
смотрела Лунтика ...какой то не понятный мульт..с не понятной графикой...
лучше уж Кота Леопольда ...говорят, что что бы Лунтика изготовить специально призывали психолога...нет ну конечно детям нравится (особенно на фоне того повального бреда, что показывают на детских каналах..на их фоне он вообще шедевр)..но по большому счету не примитив примитивом...

Конечно примитив. Но тот же Кот Леопольд моего ребенка (она еще малая, как вы видите) не цепляет. Т.е. внимание не задерживается. А вот Лунтик! Очень похоже, что Лунтика действительно делали при участии психолога. Там очень лаконично расставлены акценты. Все четко, ясно, со смыслом. Дочь смотрит, не отрываясь. А потом еще мне пытается пересказать, что увидела. Говорит не умеет, но в лицах и жестами :lol: :lol: :lol: Например, после серии про то, что надо убирать игрушки, она все поняла сама, без моих объяснений. Пошла свои на место расставлять :D Или про кашу... Идет свою доставать - иди, мать, готовь :%) Так что, мульт полезный, поучительный. Может смотреть без остановки неделями, приходится ограничивать :twisted:
Сейчас смотрит с интересом Простоквашино :wink: Любит советские мульты, но Лунтик вне конкуренции :good:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Мариша писал(а):
lelya1976 писал(а):
Это ж мультик для трехлеток, а не кому за....

скорее уж кому далеко за...он как раз для них...
ссори если обидела поклонников данного мульта..но это мое мнение...

не , не обидели :) Просто это любимый мульт сына моей подружки, он просто фанат, а ему три. И мой вместе с малышом смотрит, но мой уже разбирается в морали, кто плохо поступил кто хорошо. моему пять лет. Графика там своеобразная (говорю как поклонник Диснея и всяких Русалочек- Алладинов ) но дети на это внимания не обращают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
А мульт Вампиры по мультимании - это ваще жесть!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
А мой тащится от чудеса на виражах, Впечетляют его самолеты))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
А мне кажется что Лунтик хороший мультик, там в каждой серии чему то научиться можно ребенку.

Вот смешарики мне не нравятся,глупый мультик какой-то. Спанч боб,котопес вообще ужас.

А так конечно наши русские мультики они самые лучшие. И ребенок у меня их любит.
Ну,и дисневские мульты тоже смотрим.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
topmama
про книги - меня тоже не устраивает например сказка по щучьему велению. доче почитала в детстве, так она хотела, чтобы все щука делала 8)
я прямо в шоке была :shock:
с сыном читаем чуковского, маршака, барто и др советских поэтов. несколько книг современных поэтов-писателей пришлось просто выкинуть - ни рифмы, ни мысли толковой :evil:
у нас есть одна книга - я просто тащусь от нее. нам ее кто то отдал, была напечатана в Словакии.
там и картинки красочные и сказки хорошие.
сын ее обожает.
особенно мне нравится сказка про 10 мышат.
они во время прогулки по одному отставали (кто-то на клубничном поле остался, кто то на пшеничном и т д) так у ребенка формируется понятие счета и сложения-вычитания. :)
и каждую картинку можно часами разглядывать. чего на ней только нет! не то что в новых книжках. :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2009
vladkristal
а кто автор "10 мышат"?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2009
Ванина писал(а):
А мульт Вампиры по мультимании - это ваще жесть!!!

как вообще такое можно показывать по детскому каналу :evil: :evil: :evil:
я им(на Мультиманию) как то на мыло писала, мол, можно что то по приличнее показывать, Чебурашку того же... Ни привета ни ответа :crazy:
Закупили дешевые мульты и засоряют голову детям...а потом дети орут по ночам, где моя "Злая рыбка" или я Вампир :%) :crazy:
За всем же не уследишь (что они смотрят или не смотрят)
:evil:

Сообщение Добавлено:  
topmama писал(а):
Закупили дешевые мульты и засоряют голову детям.

это точно...детские каналы отстой полный :evil: ...такую фигню показывают...а слова там какие :shock: .разве можно такие вещи в детских фильмах делать.....мы либо русские мульты ждем (из иностранных суперзверята и про кролика) либо на ДВД смотрим...
Maruska писал(а):
Но тот же Кот Леопольд моего ребенка (она еще малая, как вы видите) не цепляет. Т.е. внимание не задерживается

думаю здесь виновна графика (по сравнению с современными эффектами конечно проигрывает), хотя моя седни Леопольда смотрела не отрываясь...
Ну мульты не панацея..мы пока только 10-15 мин в день смотрим..больше то нельзя еще маленькие...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
topmama
Автор книги Майнардус Элка. Перевод И. Богдановой. Издательство "ДОМ" 1995 г.
там Забывчивый Фунтик, Десять мышат пошли погулять, Гопик и Ферда, Крячик играет в прятки
topmama писал(а):
Закупили дешевые мульты и засоряют голову детям...а потом дети орут по ночам, где моя "Злая рыбка" или я Вампир :%) :crazy:
За всем же не уследишь (что они смотрят или не смотрят)
:evil:

ну вы меня удивляете, ведь это забота родителей следить что смотрят дети :shock:
не включайте этот канал раз он вам не нравится

у моих знакомых младший сын насмотрелся черепашек ниндзя и еще очень любит мультики про динозавров и тигров.
стал копировать поведение героев мультфильмов, агрессия прет просто ужас!
ну и в целом неуправляемый :%)
можно списать все на кризис возраста, но я думаю что тут влияние мультиков налицо

родители ответственны за своих детей поэтому именно мы должны следить что смотрят дети :)

меня вот другое поражает: дети очень любят смотреть спокойной ночи малыши.
обычно там хорошие мультики показывают.
а на прошлой неделе стали показывать Белку и Стрелку.
Я в шоке!!!!! :evil: там такие выраженьицца :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
vladkristal писал(а):
меня вот другое поражает: дети очень любят смотреть спокойной ночи малыши.
обычно там хорошие мультики показывают.
а на прошлой неделе стали показывать Белку и Стрелку.
Я в шоке!!!!! :evil: там такие выраженьицца :%)

Согласна! Какой там спокойный сон! А у нас без этой передачи и спать-то не ляжет, а тут еще этот бред :evil:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
lezhevi
Седня был наш любимый Лунтик :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
vladkristal
Я прямо вздохнула с облегчением, когда увидела, что от этих бешеных собачек мы избавлены :D
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
А я своей Винкс купила, нам 4,4 года. Очень просила... Сначала не понимала от чего мой ребеной стала когда злится или что-то не получается рычать, а еще если что-то ее просишь, а она этого не хочет стала "ХМ" так резко произносить. Потом как-то легла с ней этот дурацкий мульт посмотреть - и все поняла, там так и делают все эти феи недоделанные!!!! :sh_ok: Убрала его подальше!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Мы с мужем тоже диск с Вингс благополучно выбросили. После просмотра этого мульта моя тоже то рычит, то каждого угла боится :sh_ok: , то волосы у нее не того цвета, то платье не как у Стеллы! :ps_ih: Прямо как наркотик какой-то! Долго его вспоминала и плакала, что "потерялся" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
kovtata писал(а):
А я своей Винкс купила, нам 4,4 года. Очень просила... Сначала не понимала от чего мой ребеной стала когда злится или что-то не получается рычать, а еще если что-то ее просишь, а она этого не хочет стала "ХМ" так резко произносить. Потом как-то легла с ней этот дурацкий мульт посмотреть - и все поняла, там так и делают все эти феи недоделанные!!!! :sh_ok: Убрала его подальше!!!

У меня муж так: все всегда сначала пробует на себе. Лекарства, пюрешки, игрушки, даже соски (сказал, от силиконовой привкус неприятный остается). Или просматривает что-то (хотя мы теперь договорились мульты до 4 лет не давать смотреть), чтобы знать, что сына его смотрит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Marka писал(а):
kovtata писал(а):

У меня муж так: все всегда сначала пробует на себе. Лекарства, пюрешки, игрушки, даже соски (сказал, от силиконовой привкус неприятный остается). Или просматривает что-то (хотя мы теперь договорились мульты до 4 лет не давать смотреть), чтобы знать, что сына его смотрит :smile:

Муж сознательный какой, молодечик :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
AKUNA MATATA писал(а):
Marka писал(а):
kovtata писал(а):

Муж сознательный какой, молодечик :co_ol:

Ага, ну я думаю в пюрешках у него шкурный интерес :-) Он их любит очень, порывается пробовать все баночки, даже проверенне :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Про динозавриков мы по СТС смотрим - земля до начала времен-, хороший, добрый, там все про дружбу, песни они поют, все вместе делают, мораль в каждом мульте.. Ребенку нравится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1318 ]  Страница 15 из 66  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов