Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:Twi-love....Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Девочки, здравствуйте! Вышла на ваш сайт совершенно случайно, цепануло... Уж сколько видела форумов по Сумеркам, честно бред везде, но тут была приятно удивлена! Наконец то люди в адеквате! ( Ну, это смотря с какой стороны посмотреть).Для начала прчла весь форум, т.с., чтоб в курсах быть по полной, чуть не окосела, писали много... Моя история похожа, до неприличия, почти на все сумеречные. Сумерки посмотрела на Первом, причем, настаял муж ( очень в последствии пожалел), я не большой любитель ужастиков, вампиризма, согласилась только на слово триллер... Оказалось сами знаете, что - ЛЮБОВЬ! ООО! Понеслась душа в рай! Тут же было скачано все, что можно было скачать! Сумерки посмотрела раз 50 ( на 29 просмотре сбилась), Новолуние раз 6 ( у меня пока плохое качество), книги прочитаны все, начинаю по второму кругу. Когда читала, 4 суток не ела, не спала, муж думал с ума сошла, не в шутку забеспокоился. А еще имею тенденцию поговорить во сне, страшно подумать, что я там плела, в таком то эмоциональном состоянии. Ну, про уборку-готовку и другие обязаности жены, думаю писать не нужно, и так все ясно... Примите в свои ряды? Проверку, надеюсь, прошла :D . А еще, хочу добавить, идеал- Эдвард Каллен! :oops:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
эНэС
Добро пожаловать в наши ряды! Очень приятно, что вы именно на нашем форуме остановились! "Сумеречные всех городов - объединяйтесь!" :D
Как тебя зовут? :)

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
эНэС писал(а):
Девочки, здравствуйте! Вышла на ваш сайт совершенно случайно, цепануло... Уж сколько видела форумов по Сумеркам, честно бред везде, но тут была приятно удивлена! Наконец то люди в адеквате! ( Ну, это смотря с какой стороны посмотреть).Для начала прчла весь форум, т.с., чтоб в курсах быть по полной, чуть не окосела, писали много... Моя история похожа, до неприличия, почти на все сумеречные. Сумерки посмотрела на Первом, причем, настаял муж ( очень в последствии пожалел), я не большой любитель ужастиков, вампиризма, согласилась только на слово триллер... Оказалось сами знаете, что - ЛЮБОВЬ! ООО! Понеслась душа в рай! Тут же было скачано все, что можно было скачать! Сумерки посмотрела раз 50 ( на 29 просмотре сбилась), Новолуние раз 6 ( у меня пока плохое качество), книги прочитаны все, начинаю по второму кругу. Когда читала, 4 суток не ела, не спала, муж думал с ума сошла, не в шутку забеспокоился. А еще имею тенденцию поговорить во сне, страшно подумать, что я там плела, в таком то эмоциональном состоянии. Ну, про уборку-готовку и другие обязаности жены, думаю писать не нужно, и так все ясно... Примите в свои ряды? Проверку, надеюсь, прошла :D . А еще, хочу добавить, идеал- Эдвард Каллен! :oops:

АААААААААААФФФФФИИИИГЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ :D :good: - НАША............... :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
M@rgosha** писал(а):
ооооченььььь......

Ритуся - :friends: )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
эНэС писал(а):
Уж сколько видела форумов по Сумеркам, честно бред везде, но тут была приятно удивлена!

а вот это уже не первый раз пишут :) !
поздравляю всех, девочки!!! :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
эНэС писал(а):

Добро пожаловать! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
эНэС
Привет! Конечно НАША :D :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эшли Грин в аэропорту LAX, 17.03.2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еще фотографии с релиза ДВД "The Twilight Saga: New Moon"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тейлор Лотнер встретился с фанаткой, которая выиграла в конкурсе встречу с молодой звездой, 20.03.2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Девочки осталось ровно 100 дней :O: до Затмения :D

Сообщение Добавлено:  
nastya007 писал(а):
Тейлор Лотнер встретился с фанаткой

бедная девочка потом неделю, наверное, спать спокойно не могла :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Поклонница удивила Роберта Паттинсона
Изображение

"Однажды я получил 20-страничный гороскоп от какой-то девушки. Он состоял из подробнейшего описания наших знаков Зодиака со всеми мыслимыми и немыслимыми взаимосвязями. И в самом конце был сделан вывод о том, что нам предназначено судьбой быть вместе. Это выглядело очень странно".
"На самом деле я не верю в такие вещи, хотя действительно верю в Судьбу, потому что она уже давала знать о себе много-много раз", добавил Роберт.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Съемки "Ломая Рассвет" начнутся в ноябре

О том, что экранизация книги "Ломая Рассвет" начнется в ноябре, рассказывает Кристен Стюарт в интервью Popsugar во время Нью-Йоркской премьеры фильма "The Runaways".

Смотреть интервью Кристен

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эшли Грин о "Затмении" и Элис

Изображение

По сравнению с фильмами «Сумерки» и «Новолуние» фанаты действительно знают очень мало о том, чего стоит ожидать от экранизации третьей части Саги: было так много трейлеров и различных материалов к первым двум фильмам и почти ничего для «Затмения».

Удерживайте их, желающих большего! ("Keep ‘em wanting more!" – слоган маркетинговой политики для удержания потребителя в нетерпении и ожидании, прим. переводчика) -

У Вас все же был шанс увидеть какую-нибудь часть фильма «Затмение» ?

Пару дней назад я принимала участие в ADR (Automated dialogue replacement - дубляж) и я наконец-то увидела часть фильма. Я спросила у Дэвида Слейда, не могла ли бы я увидеть целую законченную сцену,и таким образом я смогла увидеть кое-что! Это было просто замечательно. Я очень взволнована.

Вы отрываете голову вампира в «Сумерках» и собираетесь померяться силами с Вольтури в «Новолунии». Что Вы можете сказать нам о вещах, что Вы делаете в «Затмении», в котором, как мы знаем из книги, будет больше боевых сцен?

"Сумерки" - этой мой Голливудский интенсивный курс, так как у меня была возможность работать с тремя отличными режиссерами.
У меня просто невероятный персонаж, Элис веселая, счастливая и милая, словом - это лучшая подруга, которая только может быть, её все любят. На протяжении Саги она изменяется и становится иной.
В третьем фильме нас ждет большая битва, в которой Элис принимает участие и мы видим её в совсем с другой стороны, которую не видели прежде.

http://twilighters.ru/story/interview/13259.html

Последний раз редактировалось Очаровашк@ 21 мар 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
эНэС писал(а):
Уж сколько видела форумов по Сумеркам, честно бред везде, но тут была приятно удивлена! Наконец то люди в адеквате!

А можно об этом пункте поподробнее? Любопытственно очена.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Удаленные сцены «Новолуния» - Сцена с Викторией
Текст перевода
Белла: Виктория здесь?
Джейкоб: Была. Вчера ночью мы гнали ее до канадской границы, но она возвращается. Мы не знаем, что ей нужно.
Белла: Я знаю.
Автоответчик в телефоне: Вы позвонили Чарли и Белле, оставьте сообщение, если хотите.
Виктория: Моей подруги нет дома. Спасибо за телефон, и машину, ты моя спасительница. Джеймс ненавидел машины. Ему нравилось путешествовать пешком. Но порой я садилась за руль, чтоб сбить его со следа. Мы иногда играли в прятки. Никто не умеет прятаться как я, но на свете нет лучшей ищейки, чем Джеймс.
Блондинка: Я ,Что?.....
Виктория: Иногда игры длились месяцами, и мы так сильно жаждали друг друга, что я позволяла ему найти меня.
Блондинка: Майкл..
Виктория: Мы никогда не могли вдоволь насытится друг другом. Но у нас больше не будет возможности даже попытаться. Ты напоминаешь мне ее, ничтожного человечка, из-за которой убили Джеймса, хотя они все для мня на одно лицо.
Блондинка: Майкл.

Расширенные сцены «Новолуния» - Чарли и Белла

Эксклюзивная сцена фильма "Затмение" (русские субтитры)

Последний раз редактировалось Очаровашк@ 22 мар 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Все о команде оборотней

Еще один специальный материал с DVD "Новолуния": все о команде оборотней.

Смотреть здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Затмение": обручальное кольцо Беллы и о костюмах
Изображение

"MTV's Crush Holliwood" удалось пообщаться с дизайнером Тиш Монаган, которая работала над гардеробом актеров в фильмах "Новолуние" и "Затмение". Читаем ниже материал, опубликованный на сайте hollywoodcrush.mtv.com!

"Тиш Монаган вернулась на должность костюмера для третьего фильма Сумеречной Саги - "Затмения". К счастью для нас, - это означает, что она снова работает с актёрами Саги.

После первого трейлера к "Затмению",попавшего в Интернет, многие задают огромное количество вопросов, связанных со стилем главных персонажей. Кроме парика (который мы увидели на Кристен Стюарт)- есть еще одна вещь, о которой многие из вас хотят знать. Что это за кольцо на пальце Беллы в кадрах с поляны? Оно обручальное?

Не беспокойтесь, мы подошли к главной тайне. В процессе разговора с Тиш о гардеробе актёров, мы узнали кучу разных фактов, часть которых мы уже видели в трейлере. Итак, мы заходим в "сумеречный шкаф"

Это кольцо действительно обручальное?

ДА! "Это обручальное кольцо на пальце Беллы!" подтверждает Тиш. "Оно было сделано для нее специально, как реквизит её гардероба."
Иными словами: она больше ничего не знает об этом. Таким образом, пока мы не можем расследовать это дальше. Мы только можем заметить, что кольцо (по крайней мере то, что мы можем видеть при увеличении кадров) может быть очень похоже на выпуклый овальный кристалл. А его эскиз подготовила сама Стефани Майер после выхода книги «Затмение». Такое кольцо уже можно приобрести в Infinite Jewelry Co.

Если вам интересно, то Тиш говорит, что Кристен была в кашемировые свитера от "J J Brand Jeans". А на Робе была рубашка "Banana Republic".

Это только мне показалось или Эдвард более небрежно одет, чем был в "Новолунии"?

"Роб носил такой костюм в последнем фильме, чтобы передать тему расставания", - объясняет художник по костюмам. "Он одел его на день рождения Беллы, и после он не изменился. В "Затмении" он возвращается в школу и одевается лучше, более современно".

Как насчёт Джейкоба? Его рубашка сядет на него правильно?

Еще когда мы беседовали с Тиш на съёмках "Новолуния", она сказала, что существуют различные причины, по которым Тейлор Лаутнер всегда был почти раздет. Это было потому, что костюмеры хотели показать его бицепсы – «Мы одеваем на него такие футболки, чтобы они продемонстрировали его мышцы» , сказала Тиш тогда.
Так что теперь Джейкоб "понимает его тело", его очертания(в трейлере на Джейкобе надета рубашка "GAP" и джинсы "Levis") должны были увеличиться в размерах? Нет! Потому что "только две недели прошло между Затмением и Новолунием". Когда Белла отправилась в Италию, была середина мая, а теперь июнь. " Он был в той же рубашке " сказала Тиш.

Белла действительно показывает немного своей кожи?

Когда Белла едет во Флориду, чтобы навестить ее маму Рене (Сара Кларк) и ее бойфренда, для художника по костюмам было важно то, что нужно подобрать такую одежду, которая подойдёт к тёплой погоде.
"Мы хотели показать различия климатических условий, и это было причиной того, что мы одели Кристен в майку" сообщила Тиш. "В сценарии Белла и её мама должны были одеть купальники, но мы выбрали более закрытый вариант".

http://twilighters.ru/story/article/13241.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
El pais: Роберт Паттинсон - бытие вампира
Изображение
Известность вынудила его играть в прятки и выходить на улицу только по ночам. Что-то больно напоминает Эдварда, его героя в "Сумерках”. Роберт Паттинсон быстро реабилитируется с помощью "Помни Меня”.

Он утверждает, что нашел способ остаться незамеченным – отрастить бороду. "Это работает. Один раз какой-то парень в баре сказал мне, что я похож на парня из "Сумерек”, так что я должен пойти и посмотреть фильм” – объясняет он. На нем бейсболка, а его лицо поросло светлой бородой. Стандартная амуниция против папарацци, которая вряд ли сделает его невидимым.

Всего несколько лет назад он кормился за счет гонораров за роль Седрика, красавчика из Хогвартса, в двух фильмах о Гарри Поттере. Выпускник дорогой частной школы, из благополучной семьи, он привык зависать в пабах и играть на гитаре. Он уже было собрался завязать с актерством, как тут его пригласили на кастинг в Лос-Анджелес: требовался актер на роль во всеми ожидаемой адаптации вампирской саги Стефании Майер.

Пять тысяч кандидатов претендовали на место очаровательного кровососа Эдварда Калена. Однако режиссер фильма, Кэтрин Хардвик, была непреклонна: "Там было столько однотипных красавчиков. Все они походили на типичных королей школы. Ни в одном из них я не чувствовала привкуса другой эпохи”. Паттинсон саги не читал и понятия не имел о всеобщей сумеречной истерии. На свои кровные он вылетел в Лос-Анджелес и потом кантовался у своего агента.

Таблетка валиума перед кастингом помогла ему расслабиться, и именно там он встретил уже утвержденную Кристен Стюарт. "Когда они оказались рядом, все почувствовали очень сильную химию. Под напряжением” – говорит Хардвик. Паттинсон получил роль. Он не ведал тогда, что его ждет.

На следующий день его начали преследовать толпы визжащих женщин и назойливых папарацци, превратившихся в одну безумную массу. Ему пришлось научиться жить взаперти в отелях, имея возможность выходить на улицу только ночью. По иронии судьбы, он стал походить на своего героя. "Мне никогда это не приходило в голову, но это так. Невероятно, до какой степени может дойти истерия и преувеличения” – говорит он. Глаза у него широко раскрыты, словно он наяву видит кошмары.

Особенность поклонения Паттинсону состоит в том, что оно распространяется на все поколения, вне зависимости от их возраста. Под знамена фанатеющих подростков встали также взрослые женщины, получившие прозвище "Сумеречные Мамаши”. За счет Эдварда и Беллы ( влюбленные, где Стюарт играет смертную) они вспоминают свои собственные, пережитые когда-то фантазии во время полового созревания. Даже те, кто постарше, не могут устоять перед ним: Камилла Лонг, известная британская журналистка, с придыханием сообщила в своем твиттере о том, что ей удалось сорвать поцелуй с губ Паттинсона во время их недавнего интервью.

"Самые дурные – двадцатилетние с чем-то, все еще считающие себя подростками, - со смехом объясняет актер, но тут же себя поправляет – хотя, вообще-то действительно больных среди них мало. Они всего лишь девочки, которые устраивают встречи и ночуют в палатках. Для них я являюсь как бы предлогом. Люди впервые приезжают из маленьких городов в мегаполис”.
Он произносит слово "люди”, как будто говоря об инопланетянах. "Они чувствуют себя в безопасности в окружении себе подобных”.

Но неожиданная слава имеет и положительные моменты. "Сумерки” сделали его одним из самых высокооплачиваемых актеров. Согласно списку Vanity Fair, он заработал 18 миллионов долларов, на два шага обойдя Бреда Питта. По словам Анны Кендрик (которая от роли подружки Беллы поднялась до оскаровской номинации за фильм "Мне бы в Небо”), этот британец – единственный, кому завидует Джордж Клуни.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов