кэт писал(а):
Рискну дать совет. Убирайте нафиг все иммуномодуляторы - интерферон, виферон и прочее. Имудон из той же оперы? Мое сугобо ИМХО - все эти интерфероны напрочь подавляют собственную иммунку ребенку.И побольше свежего воздуха, но очень тщательно продумывать одежку - чтоб не замерз, но и не вспотел.
Нам в больнице настолько убили имунку, что без имуномодуляторов на первых порах борьбе с заболеванием не обошлись бы.

Все будет хорошо! писал(а):
Педиатра хорошего ищите пока не поздно! И не просто один раз проконсультироваться, а чтобы постоянно наблюдал и позвонить всегда ему можно было бы! А всех этих иммунологов - нафиг! Деньги на ветер...

Солянка писал(а):
а как вы имудон даете?
Может вам и на самом деле - у другого педиатра посмотреться?
Где вы ребенка наблюдаете?
Может вам и на самом деле - у другого педиатра посмотреться?
Где вы ребенка наблюдаете?
Имудон растираю в порошок. Сейчас как раз очень хороший врач (ттт), частный естесственно. Все сделала, чтобы нам не скатится после всего опять до этих антибиотиков.
Нася писал(а):
Блин, ну нельзя так слепо доверять врачам...
Лялю откровенно жалко, посадили иммунку ребенку напрочь
Кстати, чем больше ходите по больницам, тем больше вирусов хватаете.
Лялю откровенно жалко, посадили иммунку ребенку напрочь
Кстати, чем больше ходите по больницам, тем больше вирусов хватаете.
На счет врачей - точно, это в начале истории мне надо было знать.
Поймите, нам с ТАКОЙ загубленной имункой из заболевания на одном физ. р-ре было бы не выкарабкаться!!! Вы что, я больше ни за что не буду так рисковать, у него все так стремительно развивалось. Про больницы - Вообще все спецы на дом ходят, свят свят сейчас в это сборище микробов ходить.