Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 45 из 83  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2008
21 февраля 2010 года мой сынишка появился в стенах 3 РД. Роды прошли очень легко, за что отдельное спасибо врачу - Евгении и акушерочки - Ольги. Вначале меня очень напрягло, что врач - девушка молодая лет 27-30, но то как она вела роды, с какой внимательностью и аккуратностью, можно только поучиться. Акушерочка практически весь период родов просидела со мной, отвлекая от схваток разными разговорами. В послеродовом больше зависит от смены, из трех - две смены отличные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Milkygo писал(а):
Лежала там на сохранень,просто ужас.Грязь ,тараканы.

Интересно, где вы тараканов там нашли? :D

Сообщение Добавлено:  
Дисана писал(а):
Milkygo писал(а):
Лежала там на сохранень,просто ужас.Грязь ,тараканы.

Интересно, где вы тараканов там нашли? :D

С собой, может, привезли... :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Я в этом роддоме рожала в августе 2009 и мне очень понравилось, второго буду там рожать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Дисана писал(а):
Интересно, где вы тараканов там нашли?

Там реально тараканов полно! Только не в самом роддоме, а в здании ЖК, где на сохранении лежат. Я там в августе лежала на сохранении на 4 этаже, как раз на 3 эт. ремонт был, так эти гады везде, лежиш на кровати а он ползёт себе безобидно по стенке. Так что найти их там можно везде!
А в роддоме их нет!

Сообщение Добавлено:  
Astoria
Развели, значится, зоопарк... :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
Я недавно лежала в тройке на сохранении на 3-м этаже. Обстановка и ремонт мне очень понравились, младший персонал в целом очень хороший. Правда с одной акушеркой у меня вышел неприятный конфликт, точнее она просто незаслуженно на меня накричала. Лечащий врач тоже попался "не очень" (Сергей Сергеевич), молодой и пока мало что знает. Не хотела бы я у него рожать, хотя может я ошибаюсь. Впечатления о дородовом у меня в целом остались только положительные, так что рожать только туда!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, может кто знает, можно ли рожать платно но не через кассу с Денисовой Ниной Андреевной? Как я узнала, если заключаешь договор с РД на определенного врача, то врач получает всего 1500 руб, акушерка 100 руб. а РД не получает мой сертификат. Для кого это выгодно не понятно. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
guran82
врач по договору получает 6000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
скажите а кеварево сечение у Тритиник какие есть впечатления

Сообщение Добавлено:  
mamadok писал(а):

ну здесь писали только положительные отзывы :unknown:

Сообщение Добавлено:  
mamadok писал(а):

Отличные :good: Правда у меня экстренное было.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 70 раз
Девочки не подскажете в тройке есть хорошие анастезиологи, которые делают эпидурал? Может кому приходилось?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Моя доча появилась на свет 27 ноября 2009 года. У нас было экстренное кесарево. Наблюдалась у Кудзиной .Ничего плохого о ней сказать не могу. Два раза лежала на сохранении. В дородовом наблюдалась у Поповой Евгении Анатольевны . Ну потому как приняли роды ничего хорошего сказать не могу. Если когда- нибудь соберусь ещё рожать это будет не третий роддом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Fakira
есть, супер анастезиолог, по глупости моей я не помню как ее зовут, летом 2007 она была зав анастезиолог. отделением, кажется Елена какая-то, такая блондинка лет 30-35, сделала все супер, по сей день я ей очень благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Fakira писал(а):
Девочки не подскажете в тройке есть хорошие анастезиологи, которые делают эпидурал? Может кому приходилось?

В октябре рожала с эпидуралкой, делал Дмитрий Валентинович (если не ошибаюсь) и фамилия по-моему Каченков или что-то вроде того...Невысокий мужчина с усами. Мне потом там врачи говорили что он самый лучший в тройке анастезиолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
лизонька писал(а):
Ну потому как приняли роды ничего хорошего сказать не могу. Если когда- нибудь соберусь ещё рожать это будет не третий роддом.

А что конкретно не понравилось?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
mamadok писал(а):

Рожала в тройке с Третинник Людмилой Владимировной по договору 1 февраля 2010 г., было экстренное кесарево. Впечатления только положительные: она предприняла все возможное, чтобы наша дочь родилась естественным путем, но не судьба. Операция кесарева сечения была проведена Людмилой Владимировной очень профессионально, шьет она просто замечательно: у меня уже был шов на животе от полостной операции, проведенной 9 лет назад, так Людмила Владимировна прям по нему делала кесарево, зашила так хорошо, что этот шов смотрится гораздо лучше, чем тот, который был. Ей ассистировала при операции молодая женщина, так она ей рассказывала как правильно шов накладывать на матку, а потом пошутила: "Вот не станет когда-нибудь Третинник Л.В., а техника шва, как она (Третинник Л.В.) шьет останется, и вы будете ее вспоминать"
Вообще, после родов я испытываю чувство искренней симпатии и глубокого уважения к Третинник Л.В., как к человеку и профессионалу своего дела.
:) Она даже потом посетила меня в послеродовой палате. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Fakira писал(а):

Мне делали экстренное кесарево под эпидуральной анестезией. Анестизиологом была зав. отделением анестезиологии Румянцева Наталья Викторовна (с отчеством возможно ошибаюсь), молодая светловолосая женщина с короткой стрижкой, лицо веснушчатое.
Она провела эпидуральную анестезию на отлично: катетор в спину устанавливала, даже больно не было, да и в остальном тоже все хорошо, во время операции разговаривала со мной, когда стала кружиться голова и тошнить, принесла подушку и дочку после рождения именно она приложила к груди и держала ее несколько минут на груди, т.к. руки на операции у меня были связаны и не смогла бы сама взять ребенка (одна рука под капельницей, другая по тонометром), за что ей отдельно спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Tash1111 писал(а):
Fakira писал(а):

Мне делали экстренное кесарево под эпидуральной анестезией. Анестизиологом была зав. отделением анестезиологии Румянцева Наталья Викторовна (с отчеством возможно ошибаюсь), молодая светловолосая женщина с короткой стрижкой, лицо веснушчатое.
Она провела эпидуральную анестезию на отлично: катетор в спину устанавливала, даже больно не было, да и в остальном тоже все хорошо, во время операции разговаривала со мной, когда стала кружиться голова и тошнить, принесла подушку и дочку после рождения именно она приложила к груди и держала ее несколько минут на груди, т.к. руки на операции у меня были связаны и не смогла бы сама взять ребенка (одна рука под капельницей, другая по тонометром), за что ей отдельно спасибо!

мне тоже она делала, очень клевая, профи, молодец она! Теперь хоть буду помнить, как зовут!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 45 из 83  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов