Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Жили на Луговой у родителей пока делался ремонт в своей квартире массаж приходила на дом делать, Светлана Мефодьевна из Анастасии - отличный специалист!!!! Сейчас переехали в свою квартиру на молодежную нужно делать массаж, но Светлана Мефодьевна в этот район не выезжает, к кому можно обратиться, нам уже нужно 3-й курс начинать :cry: ????

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Аленусик
Здравствуйте! Могу предложить хорошего массажиста, Светлана Мефодьевна ее тоже очень хорошо знает, они вместе работали!Зовут ее Елена Александровна, стаж работы больший. С понедельника она будет ездить на массаж к моей подруги на молодежную, поэтому возможно возьмет и вас сразу.вот ее и редактировано. Звонить можно в любое время суток. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюшка-мамушка
Спасибо, уже записались к ней :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, может посоветуете кого-нибудь в район Ватутина. А то мы недавно сюда переехали, раньше жили на Часовитина, делали у Афонина Геннадия Анатольевича из 6-оЙ поликлиники, очень хороший массажист,а мне есть с чем сравнивать, ону нас не первый был. :D Теперь он к нам не поедет, берет только Тихую до Школьной, тк нет а/м. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нам Елена Александровна не подошла. Не нашла подход к ребенку, дочка 25 минут просто орала, хотя, это уже третий массаж в её жизни. Я не сомневаюсь в Е.А. как в специалисте, но конкретно моему ребенку она не подошла, либо она что-то делала ей больно (очень надеюсь, что это ни так!) и считаю, что свои деньги она не отработала ИМХО. Сейчас нашли другого специалиста, ребёнок улыбается и разговаривает во время массажа, пытается иногда заплакать, но её во время Ольга Валентиновна переключает. Так что девочки, если ребенок плачет во время массажа меняйте специалиста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2009
Аленусик
+1
нам тож О.В. нравится :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Аленусик писал(а):
и считаю, что свои деньги она не отработала ИМХО.

Интересно, а вы счтитаете, что человек должен был приехать к вам и за бесплатно сделать массаж вашему ребенку??? :lol: человек же потратил на вас свое время, свои деньги (или бензин), чтобы к вам добраться.... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Один и тот же доктор делала массаж старшему сыну в младенчестве и младшему.
Поведение детей было абсолютно разным. Старший все 3 курса ревел, младший за те же 3 курса вообще ни разу не заплакал.
Так что плач ребенка во время массажа - не повод для смены специалиста.
Настоящий массаж, лечебный - это не просто поглаживание, которое приятно ребенку, это может сделать и мама :wink: , это достаточно сильное воздействие на кожу и мышцы ребенка, а некоторым деткам это не очень приятно, вот они и плачут, а некоторые просто не принимают прикосновения чужих людей (в ситуации с моим старшим сыном).
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюшка-мамушка
А я про бесплатно и не вела речь, это ваши выдумки. Внимательно читайте сообщение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
lutsik писал(а):
а некоторые просто не принимают прикосновения чужих людей

у нас так было. Нас мануалист направила на массаж прежде всего для того, чтобы ребенка "потрогал" чужой человек. Так как для малыша весь мир - это папа и мама. Первый день орал и плакал диким криком весь массаж. И ему явно не делали больно, зато на последнем массаже уже улыбался и смеялся.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Согласна с lutsik. У нас доча у одного и того же специалиста и прекрасно себя вела и плакала, т.е. по разному и не считаю это поводом менять специалиста. Полно массажистов которые прекрасно делают "уси-пуси" с ребеночком, что, конечно же, нарвится мамочке, а от самого массажа эффекта - 0!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас ослабленный тонус, поэтому простое поглаживание явно не для нас, то, что делает О. В. с моим ребенком до сих пор побаиваюсь делать сама, хотя нужно. Главное во время массажа подход к ребенку, умение найти с ним контакт и во время переключить. Я ещё раз повторюсь, что не сомневаюсь Е.А. как в специалисте, но конкретно моему ребенку она не подошла и плакать дочка начала именно во время обыкновенного поглаживания, которое проводили для разогрева мышц.
А вот беспрерывный плач во время массажа и всхлипы потом втечение часа после, я считаю, явно травмируют нервную систему маленького человечка и при плаче(истерики) массаж не очень эффективен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Аленусик писал(а):
У нас ослабленный тонус, поэтому простое поглаживание явно не для нас, то, что делает О. В. с моим ребенком до сих пор побаиваюсь делать сама, хотя нужно. Главное во время массажа подход к ребенку, умение найти с ним контакт и во время переключить. Я ещё раз повторюсь, что не сомневаюсь Е.А. как в специалисте, но конкретно моему ребенку она не подошла и плакать дочка начала именно во время обыкновенного поглаживания, которое проводили для разогрева мышц.
А вот беспрерывный плач во время массажа и всхлипы потом втечение часа после, я считаю, явно травмируют нервную систему маленького человечка и при плаче(истерики) массаж не очень эффективен.

+1000
Я тоже считаю, что массаж не должен доставлят дискомфорт, а человек, который работает именно с маленькими пациентами просто ОБЯЗАН уметь находить подход к ним. И если малыш каждый сеанс весь курс плачет, то вряд ли от такого массажа будет толк, каким бы специалист хорошим не был. Просто сейчас многие массажисты переквалифицируются из взрослых в детских, так как на детях мы не привыкли экономить, и это гораздо выгоднее. А вот про определенные правила общения они забывают, а маленьким очень важно, чтобы с ними говорили и располагали, в отличие от взрослых, которые просто пришли, легли и терпят, что бы с ними не делали.
И я считаю неправильным нападать на человека, который высказывает свое мнение, ведь сюда заходят люди, которые ищут ХОРОШЕГО массажиста для своего малыша, и я не исключение, и для меня очень показательно, когда масажист не может войти в контакт с ребенком, лично я к такому не обращусь, хотя тоже уже повидала всяких.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
Тоже хочу внести свою лепту, т.к. это знакомо мне не понаслышки. Если ребенок кричит (проявляет свое недовольство, но не плачет), считаю это нормально. Мне самой делают сейчас массаж, чуть не кричала так было больно из-за того, что в спине проблемы. Я думала что массаж делают, а ты лежишь и балдеешь. на что мне массажист ответила, когда нет проблем, тогда и балдеешь :D Массаж помагает нашим мышцам прийти в нормальное состояние, а без воздействия на них - ничего не получится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2009
тоже выскажу свое мнение по части детского плача...
Не считаю нужным "насиловать" детскую психику. Если ребенку не нравится человек (в данном случае массажист), сделаю все возможное, чтобы этот чел даже не прикасался к моему ребенку.
У нас уже был опыт массажа с плачем. Всю первую процедуру я держала ее за ручку. На второй день я решила просто проверить... и все повторилось: испуганный взгляд, слезы градом... и это только при 1 взгляде на массажистку. Сменили массажиста и все ОК! Ребенок довольный, даже улыбалась ей, хотя никто с ре не сюсюкал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
А может детю запах не нравится? Мануал рассказывала, что был период, когда дети на приеме стали беспокоится, перебрали все - убрали новые духи и всё опять пришло в норму!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
массажист Зоя Ивановна работает в Альтусе.... уже год у нее... очень нравится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Борзая писала: "когда сделали привувку в ножку дотронуться до ножки было невозможно ребёнок так кричал 2 дня ножка неопускалась, теперь предстоит в год делать прививку что теперь делать? "

А кто вам разрешил прививку делать, если у вас неврологические противопоказания? Нам невролог до 6-ти месяцев не рекомендовала вообще делать прививки, мы и не делали, потом догнали. Делаем всегда в Центре вакцинопрофилактики, там есть европейские прививки, они легче переносятся детьми (например, вместо АКДС - "Инфанрикс"). А в год делают корь, краснуха, паротит - там идет прививка в плечи, кстати, в Центре, есть европейский аналог - "Приорикс" - она, в отличие от нашей 3в 1.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, а кто-н делал массаж лялику у Сергея Анатольевича с Пологой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2009
Девочки, а про Юлию Алексеевну из Альтуса кто-нибудь слышал???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов