Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
у меня у подружки был такой младший брат. тоже брал пример с отца. который поколачивал свою жену. в итоге мальчик уже второй срок сидит. и видимо на зоне геройствует.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Gibiskus писал(а):
Маска
Ну можете и в суворовское - они сейчас с 4 класса детей берут. На три года займите единоборствами. Главное строгий, требовательный и справедливый тренер, который стал бы для него авторитетом. Ну а если вам важно подавить в сыне такое гипертрафированное чистолюбие, то переведите в школу например св. Ольги, там детей учат смирению. Когда вокруг коллектив такой, и пед. состав пропагандирует смирение думаю тоже даст свои плоды.

ой! Не смешите! Св. Ольга... счаз! :D Никакому смирению там не научат... сама окончила частную школу. Позитивных примеров перевоспитания мало, чаще еще больше развивают самомнение и "честолюбие"...

Маска... Ремень это образ... Могу сказать что на лицо глубокая психологическая проблема... Ваш ре не может себе найти место и реализоваться. Не чувствует себя человеком. И пытается решить проблемы кулаками. Но это не выход. Нужно подобрать ему занятие где он сможет себя реализовать и почувствовать человеком. Это может быть что угодно и спорт и искусства и кораблики из спичек строить можно. Собственно то и не важно чем он заниматься будет главное что бы ему комфортно было. А в первую очередь начать надо с семьи. Ему чего-то не хватает. Возможно он задавлен родительским авторитетом или на оборот страдает от недостатка воспитания. А мягкость и ласка не помогут. Нужно строже быть к таким вещем, что бы ре не чувствовал что это нормально.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Я думаю, что ребенок все-таки не монстр взращеный неправильным воспитанием. скорее это от природы такое стремление быть лучшим. очень часто воспитание тут н при чем)))
идите, кароч, в единоборства с хорошей психологией, не самбо, а чо-нить восточное такое, с хорошим тренером)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска
а может в военно-патриотический клуб отвести мальчугана Вашего?
ЦДЮТ «Юный патриот Родины» - например...
У меня знакомые туда ребенка водили лет 5 назад, потом мальчик сам захотел поступить в суворовское, и проблемы многие решились.
Да и взрослых мужиков я знаю, которые в свое время там обучались - говорят, что здорово мозги на место поставили там, в общем - настоящие такие мужики получились :)
А вот что ремень не поможет - 100%. Ремень научит только тому, что если тебе что-то не нравиться - иди и бей. И прав тот, у кого сила... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Это не стремление быть лучшим! Боже! вот от такого доброго родительского подхода такие дети и вырастают... Это комплексы и отсутствие воспитания. Не надо думать что мальчик просто честолюбив и целеустремлен. Он просто не воспитан и опасен. и это надо понимать. А не говорить ему ути мой честолюбивый... Так и до зека недалеко...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
honey wife писал(а):
меня удивляет ваш позитив.... :fool: Какое суворовское училище... если не справитесь то вам колония светит... Хватит видеть в своем чаде честолюбивого и сильно мальчика! :fool: Это проблема... Он бьет других детей а вы радуетесь. :%)

Я как раз не радуюсь. Я уже в отчаянии! Именно колонии и боюсь. Но хорошего в нем тоже много: он не только физически развит, соображает очень хорошо (не просто слова, все педагоги хвалят именно за успеваемость, развитое логическое мышление, еще несколько месяцев назад, до школы он мечтал быть инженером-конструктором, увлекался техникой).

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
honey wife
Вот как раз смешить не собиралась. Написала именно о этой школе потому как знаю несколько педагогов оттуда и так же есть примеры учениц, которые в школе обязаны ходить в платочках и все устои основываются на богослужениях. Не говорила так же, что перевод туда это истина в последней инстанции, но смена коллектива на токой, где даже если он ударит, сдачи никто не дает внесет свои плоды. Тем более что психолог им сказала уже о любви и ласке, а не об ответной агрессии.
Лучше делать, ошибаться и принимать новые шаги в других направлениях, нежели ничего не делать.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
анестезия
С этим клубом он совсем забросит школу, а если учесть, что СУ сейчас прием только после 4 класса, то и полезности от клуба не успеет получить. ИМХО.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
honey wife
вот вы ставите диагноз по фотографии.. а люди были у психолога, что-то ничего страшного им там не сказали.. ну как можно говорить
honey wife писал(а):
Это комплексы и отсутствие воспитания

вы ж не знаете, не видели собственными глазами.. естессно, без родительсткого попустительства не обошлось.. но первый класс это как раз такой период, когда родители начинают видеть проблемы, в садике все кажется несколько проще))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Астра
+1. Если б у меня был только мой ангелоподобный старший сын, я бы тоже сказала, что Маска - плохая мать.
Когда родился ураган - младшенький, я сильно пересмотрела свою роль, как воспитателя. Очень многое в характере заложено, и не все имеют силы это корректировать. Я тоже со своим теряюсь иногда, но когда читаю про таких детей, как у маски, понимаю, что у нас еще не запущено.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Цитата:
Я как раз не радуюсь. Я уже в отчаянии! Именно колонии и боюсь. Но хорошего в нем тоже много: он не только физически развит, соображает очень хорошо (не просто слова, все педагоги хвалят именно за успеваемость, развитое логическое мышление, еще несколько месяцев назад, до школы он мечтал быть инженером-конструктором, увлекался техникой).

Значит надо увлечь ребенка, серьезно увлечь и чтоб время было по минутам расписано.

Знаю девочку она гимнастикой занимаеться, так у нее наказание, ей мама говорит, одна тройка в четверти и тренировок не будет. В ее случае это работает, девочка умничка.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Маска писал(а):
honey wife писал(а):
меня удивляет ваш позитив.... :fool: Какое суворовское училище... если не справитесь то вам колония светит... Хватит видеть в своем чаде честолюбивого и сильно мальчика! :fool: Это проблема... Он бьет других детей а вы радуетесь. :%)

Бойтесь и боритесь... Напомните о том что он хотел быть инженером... Купите конструктор. Только хороший. Скажите что он очень сложный и собрать его сможет только умный мальчик. Сделайте упор именно на ум а не на физическую сил... пускай всем лучше доказывает что он самый умный . Можно и так обыграть это честолюбие. Отдайте в какой-нить кружок. пусть добивается успехов в более мирных занятиях...

Сообщение Добавлено:  
honey wife
я согласна с вами что для такого ребенка только мирные занятия, боевые искусства все усугубят. Может танцы еапример хип-хоп или брек это по мужски и красиво очень и энергия хорошо расходуется.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
такие родители бывают. я знаю одного. карапуз с пеленок дерется, а все хохочут. с ними уже на детской площадке никто не остается, а папа горд - вон у меня сын какой, мужик!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска, Вы извините, конеш, но в Вашем посте прям сквозит гордость за "храброго маленького героя", который не боится никого и решает все проблемы кулаками. Вы умом то понимаете, что радостного тут мало, но вот, на подсознательном уровне явно гордитесь таким ребенком. Извините еще раз, но просто это чувствуется, читая Ваш первый пост. Вы ж вот и мужа себе выбрали с "несладким характером", значит Вам нравятся такие. Агрессивный ребенок это действительно плохо, мож Вам действительно отдать его в какую-нить секцию, только к выбору тренера подойдите очень ответсвенно, чтоб он не напоминал Вашего мужа в подходе к воспитанию. И еще, мальчика нужно учить доброте, заботе о слабых, мож Вам завести кого нибудь, щенка там или кошку, но только не самой за ним ухаживать, а приучать ребенка. Т.е. развивать в нем этакие рыцарские качества, ну и сострадание, доброту. А то, что он смелый и лидер по характеру, это очень здорово, не надо его ломать :)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Людмил@ писал(а):
honey wife
я согласна с вами что для такого ребенка только мирные занятия, боевые искусства все усугубят. Может танцы еапример хип-хоп или брек это по мужски и красиво очень и энергия хорошо расходуется.

Согласна танцы отличный вариант...но я больше за развитие интеллекта! :D

Сообщение Добавлено:  
Если ребенок активный ему все равно надо двигаться, но одно другому не мешает honey wife
:wink:

Сообщение Добавлено:  
Баклан** писал(а):
Я тоже со своим теряюсь иногда, но когда читаю про таких детей, как у маски, понимаю, что у нас еще не запущено.

+1 теперь я за вами)))))
Солнечный денек писал(а):
в Вашем посте прям сквозит гордость за "храброго маленького героя"

не увидела. мать не должна относиться к ребенку негативно, даже если он преступник, иначе это не мать.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Людмил@ писал(а):
Если ребенок активный ему все равно надо двигаться, но одно другому не мешает honey wife
:wink:

Точно! можно и в несколько кружков отдать... :friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Астра при чем здесь "негативно к ребенку"? :shock: Негативно к поступкам ребенка, это я хочу сказать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов