Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Гелена писал(а):
овощи и фрукты гербер

кому как, конечно, но как по мне, так брокколи и цветная капуста запахом не вышли :bad: :bad: :bad: как такое можно еще и есть, не представляю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
БаSяня писал(а):
брокколи и цветная капуста запахом не вышли

Мне тоже не нравятся :bad: да и вообще гербер как-то не по вкусу пришелся :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Я взяла Бабушкиного лукошка баночек 10, три банки выкинула, потому что не было хлопка, а остальные - потому что на крышке была чернота, наверное это и есть плесень (((
С Гербером проблем пока никаких не было. Все-таки буду брать только его. Мясо готовлю сама, как-то пюрешкам я не очень доверяю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
А про соки конечно ужасно... Это на стеклянной баночке заметить можно, а если такое в тетра-паке будет, там ведь никак не проверишь... Надо аккуратнее со всем этим... Аж страшно стало....

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
БаSяня мне тоже запах капуст гербера (как и свежих самоваренных тоже) не нравится, но ребенок ест нормально :D От брокколи так вообще сначала просто балдел, теперь поднадоело уже. А тыква вообще у них вкусненькая (опять-таки имхо)
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, у нас тоже сынок есть Гербер - брокколи - за обе щеки!!! :D А мне не нравится. :oops: Я брала только гербер, а бабушка нам понакупала всякие другие баночки, в том числе бабушкино лукошко! Теперь не знаю что с ним делать? :shock: Такое почитала! А я искала пюре с самым маленьким сроком годности, чтобы было меньше всякой гадости, оказалось, что почти у всех срок 2 года! Мне кажется это очень долгий срок для детского продукта! Все хочу начать сама варить овощи! Может сегодня-завтра начну! :) Еще почитаю, так прямо сейчас побегу варить! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
мои едят пюре гербер и хайнц,пока все нормально.капусту герберовскую всегда уплетают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2009
:shock: :shock: плин,я в шоке!!!мы овощные раньше покупали только БЛ цв.капусту и брокколи,все хлопало и нормально ел ре,фруктовые тож только БЛ,хлопки были громкие,я ниразу ничего не выкидывала,а мясоовощные мы брали на пробу банок 10 разных,только импортных(нестле,хайн,семпер)у ре рвотный рефлекс от них,поэтому покупаю на рынке парную телятину,варю часа 2 пару раз на мясорубке,и в морозилку,достаю понемногу и варю с овощами,те же пюрехи получаюца.
А сейчас на десерт еще берем так сказать,понемногу фруктовых пюрех,спеленок в тетрапаках,вроде пока нормально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
я своему малышу даю в основном только пюрешки "Бабушкино лукошко" все очень вскусно и цена приемлемая :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Helga1982
:friends: в БАБЛУКе сразу видно, ниче лишнего, тока овощи и вода!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Iris писал(а):
вчера открыла бутылочку, а там
фото прилагаю...

Зато подтверждает, что сок натуральный :D
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
мы тоже едим практически всегда только гербер. все устаивает. но вот раза 4 мясные пюрешки у меня почему то не хлопали.. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Iris писал(а):
вчера открыла бутылочку, а там
фото прилагаю...

Зато подтверждает, что сок натуральный :D

:good: :Bravo: То же самое хотела написать! От червячков даже домашнее варенье не застраховано. Другое дело, проволока!
С самого начала прикорма покупали только БЛ, всегда хлопало, несколько раз было потемневшее пюре, но я сама ворону словила - надо было при покупке сроки внимательно смотреть. И до сих пор берем большие баночки фруктового БЛ, потому как творог с фруктовым пюре за обе щеки уписывает!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Из всего вышесказанного вывод один: садим сами или берем у бабушек свежие овощи и готовим сами, мясо-рыбу тоже. С фруктами сложнее, конечно - качественных нет, а если есть и то в сезон :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
а у меня ре тольк БЛ ест. Например, брокколи гербер она мне прям в лицо плюет, не нра ей. Тему кабачок пробовали, но слишком он жидкий, не могла другого найти, доча его есть не стала. А еще вот что интересно, на гербер яблочко и гебер морковку у нас пупырышки выскакиваеют, не знаю можно ли назвать это аллергией, но когда даю БЛ яблоко и ту же мокровку - ничего нет :unknown: . а грушу только гербер ест. про остальные пюрехи ничего не могу сказать, там везде в составе помимо овощей-фруктов еще всякая бяка намешана, типа кукурузная мука, всякие загустители, поэтому не берем.
мне кажется косяки можно найти у любого производителя. хотя нам, ттт, ничего такого еще не попадалось, и хлопки у всех баночек есть.
А вообще начиталась тут уже страхов и пришла к выводу, что нужно самой все готовить :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Pavlusha
У Хайнс хороший кабачок.. я сначала его давала.. а сейчас сама варю.. у меня он вообще любитель кабачков :D

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Хулиганка
а разве в Хайнсе нет добавок кроме кабачков и воды, кажись там мука какая то? я уже пришла к тому, что буду сама готовить :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
У меня только Гербер и Нестле ела,сейчас уже сама готовлю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
*elena* писал(а):
Из всего вышесказанного вывод один: садим сами или берем у бабушек свежие овощи и готовим сами, мясо-рыбу тоже. С фруктами сложнее, конечно - качественных нет, а если есть и то в сезон :(

да уж! это точно :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2009
Андромеда писал(а):
*elena* писал(а):
Из всего вышесказанного вывод один: садим сами или берем у бабушек свежие овощи и готовим сами

только вот где этих бабушек найти,сама родилась и выросла в Спасске-Д,езжу мимо Дмитриевки и обидно становится,дурят нашего брата,славилась эта деревушка всегда яблоками,луком,а теперь стоят "умники" у дороги и продают китайские яблочки "малиновка" и "ранет" в три дорого,которые у нас здесь в каждом уважающем себя фруктовом ларьке продают,да косички лука,который гниет через неделю(сами брали,проверено),так что у нас во Владе продают и подавно не поверю что экологически чистое и натурально с участка,а бабки,так и подвно,спекулянтки все,их жизнь заставляет дурить народ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов