Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прическа и форма лица
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Интересный эксперимент - перемерить в течение месяца, какие челки вам идут:

http://yellowstar.ucoz.ru/publ/3-1-0-66

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
С приходом весны, поводов для мыслей о новой прическе становится все больше. Какую прическу выбрать, чтобы выглядеть свежо, стильно и в соответствии с модными тенденциями?
Вот наиболее актуальные направления наступающего сезона весна-лето 2010.

Доминирует в модном хит параде стрижек и причесок - ассиметрия. Как стрижки, так и ассиметричные проборы. Причем, чем заметнее и смелее будет ассиметрия – тем актуальнее!
Глубокая челка почти равная остальной длине волос. Стрижемся коротко и одеваемся в стиле 60-х. Такая прическа для модных девушек, уверенных в себе!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Аспен 17 мар 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
Как и в прошлых сезонах, наступающей весной актуальны косы. Они могут быть художественно-беспорядочными, аккуратно и туго заплетенными, уложенными вокруг головы а-ля Тимошенко или сколотые заколками в сложной прическе. Любые варианты уместны.

Длинные волосы - выпрямленные или волнистые - хит сезона весна - лето 2010. Если они к тому же
длинные, блестящие, ухоженные.

Раньше считалось, что раз волосы длинные, то линия волос сзади должна быть ровной или в крайнем случае несколько закругленной. Современная мода диктует новые веяния. На длинные волосы можно легко сделать стрижку, что максимально облегчит вам жизнь. Остаются в моде филированные концы, благодаря которым стрижка хорошо держит форму, а под порывами ветра становится только привлекательнее.
Однако, следует помнить, что длинные волосы не знают "полутонов": они или выглядят роскошно, или убого. Третьего не дано :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Аспен 30 авг 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
Возьмем на вооружение образ "училки" и придадим ему современный образ. С первого взгляда может показаться, что она всегда чуть растрепана или же излишне прилизана. Но, несмотря на это, чертовски соблазнительна, а главное – в соответствии с модой!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Используйте стиль ретро. Он очень популярен в сезоне весна - лето 2010. Просто выбирайте, какой период из прошлого вам больше нравится: начало, средина или конец двадцатого столетия?
И наконец, не забывайте использовать разнообразные заколки для волос. В наступающем сезоне они чрезвычайно актуальны. Особый хит - заколки из металла, имитирующего состаренное серебро или золото.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Аспен , ААААБАЛДЕЕЕТЬ :good:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Аспен
Ответьте мне пожалуйста на ЛС. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
Форма лица "перевернутая трапеция" характеризуется широкой верхней частью и маленьким подбородоком. Пойдут прически типа каре с пышной с объемной верхней частью и косой челкой, спадающей на лоб.
Мягкие волны маскируют угловатую линию скул.
Пойдет, если волосы будут заходить на лицо на уровне скул, прикрывая их.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2010
Аспен, привет! хочу проконсультироваться по такому вопросу. У меня форма лица сердце (огромный минус-маленький подбородок, которому нужно добавить объем) и ко всему этому выступающий и длинный нос. :ny_tik: как уравновесить пропорции? пышной челкой? объемом на затылке? подскажите пожалуйста)))

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
angelson
Заочно непросто что-то советовать, конечно :-)
ИзображениеИзображение
Выбирайте прическу, подходящую к вашему типу лица, учитывая при этом следующие моменты:
крупный нос должен быть уравновешен «укрупненностью» остальных черт лица и прически, и если что-то можно зрительно сделать объемнее – сделайте! (Это касается и глаз, губ, бровей.)
Объем стрижки помогает зрительно уменьшить нос, например, сделайте «объемный акцент» на затылочной части и избегайте чрезмерного закрытия области лица волосами. Это касается и челки. Она не самая лучшая помощница, если вы хотите зрительно уменьшить нос. Челки закрывают лоб и этим зрительно уменьшают открытую область лица, а значит -выделяют большой нос. Лучшим вариантом будут следующие виды челок: косая, боковая, ассиметричная, «рваная».
Короткая прямая челка в целом подходит для маскировки крупного носа, но не рекомендуется для лица «сердечком».
Затылок следует уравновесить созданием легкой пышности. Не рекомендуются прически с поднятыми на затылке волосами, а также с волосами, гладко зачесанными назад.
Если нос скорее длинный, чем большой, то ваш вариант - рваные кончики, прядки направленные на лицо в области выше мочки уха. Негустая ассиметричная, боковая,или рваная челка. А также объем на затылке (чтобы уравновесить силуэт головы в профиль)
Подбородок - просто маленький или скошенный?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение
это мой профиль. Подбородок скошен и маленький

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
Тогда, если подбородок скошен, более пойдет прическа, в которой полузакрыты уши, т.е. не опускаются ниже мочек ушей. Это позволит так выделить подбородок, что его дефект станет почти незаметным. Основные детали прически собираются в верхней части (без лишнего объема, чтоб не расширять верхнюю часть головы) опускаясь на лицо по линии разреза глаз. На шее короткие, постепенно сходящие на нет, волосы. Такая удлиненная форма стрижки придаст прическе законченный силуэт, компенсируя оголенность линии подбородка. Челка может быть самой разной, но не должна слишком сильно закрывать лоб. Больше подойдет боковая челка.
ИМХО, ваша прическа на фото слишком тяжеловата в нижней части и в области челки. Можно облегчит с помощью филировки. сделав "перышки"
Вообще, в моделировании причёски для лица "сердечком" могут быть поставлены две различные задачи: первая — смягчить резкие линии перехода между широкими скульными выступами и узким подбородком, (для чего нужно, чтобы наиболее широкая часть причёски проходила по линии мочек ушей или на 1-2 см. ниже, а узкая нижняя челюсть скрадывалась пышными волосами, расходящимися в стороны на уровне нижней части лица). Что не очень подходит при скошенном подбородке.
Вторая — наоборот, подчеркнуть контраст резких линий перехода, причём в данном случае подчёркиваются характерные для такого типа лица широкие скульные выступы. Во втором случае нужно выполнить высокую причёску с плотной чёлкой из волос средней длины. Полуоткрытые уши в такой причёске будут вполне уместны. Например, длинная негустая косая чёлка закрывает большую часть лба и доходит до линии бровей. Наиболее густая часть чёлки располагается чуть выше переносицы. Волосы при этом закрывают Волосы при этом закрывают лишь верхнюю часть ушей. При оформлении причёски применяется легкий начёс. :nez-nayu:
ПыСы. Зря вы на свой нос наговариваете - аккуратный прямой нос :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо вам ОГРОМНОЕ! только я много лет ходила с короткой стрижкой, теперь они надоели мне до ужаса, я отращиваю волосы. Очень понравилась такая прическа http://s004.radikal.ru/i207/1009/29/072d90c6fa52.jpg и эта http://s004.radikal.ru/i206/1009/6c/2905e562dca4.jpg
Подойдут ли они мне, при моем профиле?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
angelson писал(а):
спасибо вам ОГРОМНОЕ! только я много лет ходила с короткой стрижкой, теперь они надоели мне до ужаса, я отращиваю волосы. Очень понравилась такая прическа http://s004.radikal.ru/i207/1009/29/072d90c6fa52.jpg и эта http://s004.radikal.ru/i206/1009/6c/2905e562dca4.jpg
Подойдут ли они мне, при моем профиле?

Первая пойдет (во второй смущает челка. Она зрительно укоротит лицо и подчеркнет ширину скул).
Но обе они не скорректируют линию подбородка, скорее наоборот.
Можно попробовать подобрать прическу с длинными волосами на затылке и доходящую до чмочки уха сбоку :du_ma_et: Если найду, выложу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я буду очень вам благодарна))) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Что-то вроде этого (может, не буквально, но примерно такая форма)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
очень понравилась прическа на первой и второй фотках)))))))))))))) попробую такую))))) спасибо Вам ОГРОМНОЕ! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2011
Здравствуйте, очень интересно все о чем вы писали... Но, я все таки не как не могу определиться с формой моего лица... то ли оно круглое, то ли, все таки овальное.... Хочу измениться... постоянно длинные волосы и челка... хочу чего-нибудь нового, но такого, чтобы мне шло... Мастер предложила недавно длинное каре, наискось, с челкой набок... а я вот не знаю...

Вложения:
Комментарий к файлу: Может вы дадите дельный совет? Спасибо!
я.jpg
я.jpg [ 48.08 КБ | Просмотров: 58752 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
привет всем! не могу молчать, так как устала от себя самой в смысле внешних данных и постоянных расстройств после парикмахера! надеюсь тема все еще интересна, поэтому помогите кто может! у меня лицо круглое, голова небольшая. волосы очень тонкие и их не так много как хотелось бы, да и растут в разных направлениях отсюда непослушные, короче - мучение и для меня и для мастера. стрижка идет короткая типа шапочки, т.к. затылок надо формировать и требуется объем к моему типу лица. вроде ничего сложного, но всегда не то.... то слишком коротко - луна вместо лица, то длинно - объема не получается, а делать каждый день начес и лить тонну лака уже нет сил. обращалась в разные салоны, в т.ч. розовый фламинго, бонни, бонни м, гелена, не говоря уже о парикмахерских в районе. может кто посоветует мастера толкового, я уже склоняюсь просто к наращиванию на затылке и опять проблема - кто хорошо делает?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
kaly4ka писал(а):
Здравствуйте, очень интересно все о чем вы писали... Но, я все таки не как не могу определиться с формой моего лица... то ли оно круглое, то ли, все таки овальное.... Хочу измениться... постоянно длинные волосы и челка... хочу чего-нибудь нового, но такого, чтобы мне шло... Мастер предложила недавно длинное каре, наискось, с челкой набок... а я вот не знаю...

По-моему, у Вас все-таки овальная форма лица, никак не круглая.
Насчет каре - не уверена, ИМХО, будет простить что ли :nez-nayu: Может, как-нибудь обновить то, что есть?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов