С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Питер Фачинелли напишет сценарий для Дженни Гарт
Когда знаменитые муж и жена вместе работают над каким-нибудь проектом, это всегда привлекает внимание. Дженни Гарт рассказала, что она сыграет главную роль в новом тв-фильме, сценарий к которому напишет ее муж Питер Фачинелли.
"Он прекрасно пишет. Наконец-то мне удалось привлечь его в один из проектов. Я буду в нем сниматься. Это так увлекательно. Это будет очень милая история об актере в огромном костюме от Барни - такой аниматор для детей. Он встречает женщину, которая меняет всю его жизнь. Это будет романтическая история без особого посыла. Просто для развлечения. Питер тоже очень хочет сняться в нем, но я ему говорю "Нет, мы не будем сниматься вместе". И без этого мой муж очень занятой", -говорит Гарт.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Дакота Фаннинг не хочет начинать сольную карьеру певицы
Несмотря на то, что пение Дакоты Фаннинг в фильме "Ранавэйс" многим понравилось, юная актриса не собирается продолжать певческую карьеру. Ей уже не раз предлагали записать что-нибудь сольно для будущей карьеры, но девушка отказывается.
"Я никогда не думала о себе как о певице", - говорит Дакота. Она не сказала, что никогда не будет петь в будущем, так что у поклонников звездочки еще есть шанс услышать сольный альбом. Фаннинг говорит, что она будет петь в фильмах, но пусть поклонники сильно не рассчитывают на целый альбом вне актерской карьеры. "Я всегда стеснялась петь. Но я поняла, что если играю поющего персонажа, то у меня получается. Но как Дакота Фаннинг я бы провалилась".
С нами с: 10 фев 2009 Сообщений: 4902 Откуда: *** Благодарил (а):253 раза Поблагодарили:340 раз
nastya007 писал(а):
Дакота Фаннинг не хочет начинать сольную карьеру певицы
Несмотря на то, что пение Дакоты Фаннинг в фильме "Ранавэйс" многим понравилось, юная актриса не собирается продолжать певческую карьеру. Ей уже не раз предлагали записать что-нибудь сольно для будущей карьеры, но девушка отказывается.
"Я никогда не думала о себе как о певице", - говорит Дакота. Она не сказала, что никогда не будет петь в будущем, так что у поклонников звездочки еще есть шанс услышать сольный альбом. Фаннинг говорит, что она будет петь в фильмах, но пусть поклонники сильно не рассчитывают на целый альбом вне актерской карьеры. "Я всегда стеснялась петь. Но я поняла, что если играю поющего персонажа, то у меня получается. Но как Дакота Фаннинг я бы провалилась".
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Еще кое-что интересное о DVD "Новолуние"
На сайте Mtv.com появилась дополнительная информация о DVD "Новолуние":
"Обратите внимание на некоторые дополнительные материалы, размещенные на DVD. В течение месяцев «сумеречные» терпеливо ожидали, когда они смогут заполучить DVD с «Новолунием». Ну, сначала плохая новость – вам придется подождать еще несколько дней, а хорошая новость – мы всегда готовы помочь вам в этом.
Обратите внимание на эти сногсшибательные дополнения, которые появятся на DVD как часть «закадровых» съемок. В каждом из этих материалов содержатся уникальные интервью и записи, которые помогут фанатам посмотреть на один из самых успешных фильмов прошлого года с новой стороны. Живете вы в Форксе или нет, вы не можете не согласиться с тем, что это просто фантастические материалы.
Доп.материалы DVD "Новолуние", ролик 1, смотреть! Как знают многие «сумеречные», во втором фильме серии произошло много важных изменений. Самым значительным изменением стал перенос основного места съемок из Портленда в Ванкувер, что повлекло за собой необходимость поиска съемочных площадок аналогичных тем, что использовала в первом фильме Кэтрин Хардвик. В этом ролике люди, ответственные за производство фильма, говорят о самых больших трудностях в съемках сиквела – в том числе о заново построенном доме Беллы с новым окном для Джейкоба и о том, как возросший бюджет фильма был использован на создание более солидного и взрослого гардероба для актеров.
Доп.материалы DVD "Новолуние", ролик 2, смотреть! «Эй, ребята, это Тейлор Лоутнер. Мы стоим под холодным дождем Тихоокеанского Северо-Запада, и сейчас идет первый день съемок «Новолуния», - говорит парень/мужчина известный как Тейкоб в самом начале ролика о развитии взаимоотношений между Беллой и Джейкобом. «На самом деле это именно Джейкоб каким-то образом смог вернуть ее к жизни», - режиссер Крис Вейц рассказывает о том, как развиваются события в середине фильма, когда Белла, страдающая от отсутствия Эдварда, начинает сближаться с подростком-волком. «И немного грустно, что даже несмотря на то, что это Джейкоб помогает Белле буквально собрать себя по частям, после этого она уезжает, чтобы встретиться со своим бывшим другом-вампиром».
Доп.материалы DVD "Новолуние", ролик 3, смотреть! Тейлор Лоутнер, в крови которого играет адреналин, забывает о своих страхах во время съемок наполненной действием сцены перевоплощения, ключевого момента в сюжетной линии «Новолуния». «Белла и Джейкоб бегут по направлению друг к другу – Белла думает, что Джейкоб собирается схватить ее и обнять, но Джейкоб проносится прямо над нею», - говорит нам Тейлор, полностью снаряженный для съемок сцены. – «Меня должны подбросить в воздух на 10 футов (примерно 3 метра); это вроде как опасно». Ролик позволит фанатам увидеть те средства, которые остались за кадром, и которые были использованы для правильного проведения трюка (обратите внимание на картонную фигуру волка, стоящую на середине площадки). «В данный момент я не думаю о возможной опасности», - объясняет Лоутнер. – «Потому что во мне так много адреналина».
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Картина с участием Паттинсона завоевал награду
Фильм с участием Роберта Паттинсона «Мелкие останки» получил премию GLAAD.
"Альянс геев и лесбиянок против диффамации (клеветы)" (GLAAD) вручил ежегодную премию небольшому фильму с участием Роберта Паттинсона «Мелкие останки» (в России этот фильм вышел под названием «Отголоски прошлого»).
Фильм «Мелкие останки» получил награду в номинации "Выдающийся фильм" – Limited Release (ограниченный показ). (Прокатчик Regent Releasing).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1