Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 30 из 83  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши детки
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Марфушечка Душечка писал(а):
А на что родители? Родители сами могут быть инициаторами многих интимных разговоров

родители тоже могут стесняться, я не знаю еще пока как буду со своими детьми об этом разговаривать
моя мама мне ни о чем не рассказывала, например, и когда у меня началась менструация я боялась ей сказать :oops:

а тут ребенок должен рассказать, что ему больно когда мастурбирует :shock: кто когда в этом признается вообще родителям, или рассказать, что ко мне приходила Маша, мы с ней ... и мне было больно, не получилось ... :unknown:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Марфушечка Душечка
это понятно, нашего обрезанного папу уже ничего не переубедит :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Хома
у мужа тоже поздно открылось... само :unknown:
Сколько мальчиков - столько и историй, это понятно, конечно тебе выбирать, но моё мнение, что 6 лет всё-таки не 2, когда реально ещё ждать и ждать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Масленица
не ну в 2 когда нас хирург с южного отправил резать мы и не пошли, а пошли к другому хирургу, тут уж конечно рано
моему между 2 и 3 годами что-то подрезали там, когда воспаление было, после этого у него все открывалось, а потом опять перестало

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Да, у того юноши как раз такая ситуация, когда сам стеснительный и родители такие. У меня мама тоже такая и её не переубедить, моя сестра от ужаса чуть не умерла, когда у неё первая мен-ция случилась, а мне она уже просто книжки подсасывала, про физиологию женщин, но не может она об этом говорить, хотя педагог, вот настолько стеснительна во всём. До сих пор такая, ей уже 70, разные же люди бывают. А доктора смотрят детей с фимозом максимум до школы, тоже думали, что само пройдёт, а не прошло. Если маленький бы ребёнок и сказал, как можно представить подростка (когда проблемы начались) который маме об этом говорит? А если папы нет? И смысл ждать ещё год? Он что-то даст? Ну я то ещё, конечно, потерплю и проблем пока нет, но если мне в 5 лет скажут делать обрезание, то будем делать, и дело не в том, что мне просто этого хочется. Я, кстати, делаю и делала все прививки. Я мать и считаю, что моему ребёнку это нужно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Понятно, что с нами никто не разговаривал. Но в подростковом возрасте начинаются такие глобальные перестройки организма! У девочек менструации, у мальчиков полюции. Мальчик тоже растерян, когда просыпается утром, а постельное бельё в сперме, и что с этим делать и куда бежать? А вдруг это он один такой "больной"? А если поговорить не с кем, то и тут до комплексов недалеко. Так что в любом случае с детьми надо устанавливать контакт. Понятно маме легче с девочкой, а папе с мальчиком, но всё равно надо. А если будет контакт, то и про симптомы фимоза рассказать можно.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Конечно, можно и литературу подсовывать, с намеком на то что если что не так то может всегда к вам обратиться.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kioko писал(а):
И смысл ждать ещё год? Он что-то даст?

я уже ответила :)
Kioko писал(а):
Я, кстати, делаю и делала все прививки.

а прививки то тут причем? :shock:

Со мной мама разговаривала :) именно потому, наверное, что с ней мама её не разговаривала и когда у неё месячные начались она подумала, что умирает :shock: Девы, учитесь на ошибках своих родителей, устанавливайте со своими детьми контакт (а это именно от нас, а не от них зависит) и всё будет в ажуре :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
У меня сестра старшая всё своему сыну уже лет в 12 рассказала, с 16 презервативы по карманам толкала. :D Говорила, раз есть девочки, то лучше пользуйся этими средствами. :D Он от неё отбрыкивался и смущался вроде, но из карманов не доставал. :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Масленица писал(а):
Kioko писал(а):
И смысл ждать ещё год? Он что-то даст?

я уже ответила :)
Kioko писал(а):
Я, кстати, делаю и делала все прививки.

а прививки то тут причем? :shock:

Вопрос был риторический и задавался не тебе, а вообще.
Прививки при том, что антипри недолюбливают врачей, а я их люблю и прислушиваюсь к ним. :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Масленица писал(а):
Девы, учитесь на ошибках своих родителей

вот я надеюсь, что буду для своих детей как подруга, чтоб могли поговорить обо всем не стесняясь, у моей подружки такие родители были, я ей так завидовала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kioko писал(а):
Вопрос был риторический и задавался не тебе, а вообще.

ну потому что это я написала про год. Ты сказала про год, где же риторический? Или так совпало просто?
Kioko писал(а):
Прививки при том, что антипри недолюбливают врачей

чё за бред. Оль, я вполне нормально к врачам отношусь, особенно, если это хорошие врачи, прививки при этом делаю далеко не все и не всегда (полу-антипри так сказать). Зря ты делаешь выводы о пристрастиях людей только по тому антипри они или нет :no:
Ты не равняй всех антипри на Пугавку. Многие становятся антипри именно из-за того, что когда-то, так же как и ты, ставили мнение врачей превыше всего, собственно из-за чего и хлебнули...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Anonymous 16 мар 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kioko писал(а):
а я их люблю и прислушиваюсь к ним. :D

Прислушаться конечно это хорошо, но проверять и перепроверять. Дай Бог, чтоб жизнь никогда не поставила тебя перед этим фактом :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Kioko, я не исполняю слепо предписания врачей, потому что
Марфушечка Душечка писал(а):
я же не против медицины, я за разумное её использование тогда, когда она действительно необходима.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Объясню почему я осторожно отношусь к предписаниям врачей. Самый простой пример - грудное вскармливание. Существуют рекомендации ВОЗ, Министерства здравоохранения, проекты "Мать и детя", "Больница доброжелательная к ребенку", в которых всё описано, рассказанно, показано. Но подавляющее большинство педиатров (не все) либо никогда их в глаза не видело, либо чихать хотело и на Мин.здрав. и на ВОЗ. Потому как считают себя правыми только потому, что у них диплом о мед. образовании и продолжают давать не просто небезопасные, но и вредные советы по питанию детей. Я не против медицины, именно на основе медицинских исследований и данных ВОЗ я могу помогать женщинам кормить грудью. Врачи же при любых трудностях с ГВ чаще всего дают один совет: дайте смесь, не разбираясь что к чему. Если ваш педиатр рекомендует в 3 месяца начинать давать малышу сок, то можете дальше его не слушать, т.к. не только не открывал мед. литературу со времен окончания ВУЗа, и не обновлял свои знания о питании детей, но и попросту не видит дальше своего носа, т.к. давным давно в каждой детской поликлинике висят плакаты "первые полгода только ты и твоё молоко", и он даже не поинтересовался откуда они, кто их повесил, и кто даёт такие рекомендации. Я за медицину, и за компетентных врачей! А принцип Не навреди! многими врачами давно не соблюдается!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мне наверное везло на врачей, все наоборот старались помочь, чтобы правильно начала кормить грудью и только ей (и в роддоме, и мой педиатр и участковая медсестра), да и соки раньше 6-8 месяцев рекомендовали не давать. Мой сын познакомился с соком в 1,9, когда ГВ закончилось. До этого пару раз предлагала, он не хотел. Наверное попадались адекватные врачи, бились за ГВ, молоко у меня пришло только на 5 день после КС. Когда он лежал под капельницей, разрешили мне к нему ходить в отделение недоношенных и находится с ним, предлагая грудь, столько, сколько я этого захочу, хотя медсёстры и фыркали.

Сообщение Добавлено:  
Kioko, вам действительно попадались хорошие врачи, только ведь как узнать какой врач перед тобой, вот и приходится включать свои собственные мозги и интуицию. А молоко на 5 день после КС это очень хорошо.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марфушечка Душечка
опять в точку, да что ты будешь делать! :D :Rose: :Rose: :Rose:
Далеко не всегда медики правы, не то, что они глупые, а времени у них на нас нет, в Прививках Тайна объясняла почему так.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица
:Rose:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Хома писал(а):
Акула**
а это дело в бинты заматывается или так :oops:

Нет в бинты не заматывали, Все "добро" должно было дышать воздухом, подсушиваться. Шили нам нитками кенгутовыми, поэтому швы не снимали, они сами рассасались, а узелки отпали.
Три дня ходили в стационар на обработку, а потом дома сами.

Kioko писал(а):
Я думаю, что и нам не стоит тянуть с процедурой обрезания, по всем признакам оно нас ждёт, не хочу тянуть до 5 лет, лучше года в 3 сделать. Чтобы не помнил ещё и особо не понимал. Или в 3 уже понимают дети? :roll:

Мы делали операцию в 4 года. Сейчас у него еще есть немного воспоминаний об этом.

Делали мы в урологическом отделении в Горбольнице. Сначала, сходили на консультацию к заве, а после уже решились на консультацию. Обратились именно туда, потому что опыта у них много.... да и нет им смысла "специально" направлять нас на операцию. Насмотрелась я на парней, которые пришли с такой же проблемой как и мы :( . Было пару таких, которые, пришли, а родным не сказали где они, т.е. все скрытно. Еще и вечером с больницы свалили.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 30 из 83  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов