Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Ваша семья
Вы живёте сами своей семьёй 69%  69%  [ 151 ]
Вы живёте с родителями мужа 7%  7%  [ 16 ]
Вы живёте с вашими родителями 16%  16%  [ 34 ]
Вы живёте с родителями мужа и семьёй его брата 0%  0%  [ 1 ]
Вы живёте с родителями мужа и семьёй его сестры 0%  0%  [ 0 ]
Вы живёте с вашими родителями и семьёй брата 1%  1%  [ 3 ]
Вы живёте с вашими родителями и семьёй сестры 2%  2%  [ 4 ]
Вы живёте с родителями и бабушкой и(или) дедушкой 0%  0%  [ 1 ]
Вы мать одиночка 3%  3%  [ 6 ]
Вы живёте одни (только лично вы) без детей и мужа и т.д 1%  1%  [ 3 ]
Всего голосов : 219

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Мы живём со свекровью.У нас прекрасные отношения.И большая 3 комнатная квартира.Холодильник один,продукты общие :lol: :lol: Собак,кошек,хомяков нет.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
СОЧНАЯ писал(а):
Маска писал(а):
Есть у меня знакомая семья так они друг с другом куском хлеба не поделятся - у каждого свой холодильник.
А летом вёдра с помидорами стоят пропадают с дачи привезённые типа не вы их садили и не вам их есть :)

я вот точно знаю такую семью,то они комнаты делят, то мебель, то продукты.
Муж вообще у подруги иногородний, после армии у неё жить и остался, так за 12 лет совместной жизни , 10 из них ест либо ночью на кухне (когда родители жены спят и не заглядывают в рот с упрёками) , либо вообще ест у них в комнате то, что жена сама из кухни принесёт......... :%) :%) :%)

жить столько лет в таком кошмаре, чтож там за мужик такой :no:

Сообщение Добавлено:  
ORFEIII
нет детей ((У меня в профиле видно,а даже если бы и были .мы бы все поместились :)

Сообщение Добавлено:  
ORFEIII
Эх спасибо вам на добром слове :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2009
Мы живем с мужем и дочей отдельно! Свекры сейчас живут близко, а мои родители в другом городе (очень жаль, что не наоборот :crazy: )! Жить с родителями смогла бы наверное, но пришлось бы сильно "наступить на горло собственной песне" :angel: Свекровь у меня во все хочет вмещаться, все чтобы по ее было! А мама наоборот не спрашивает лишнего, но все равно меня бы стесняло ее постоянное присутствие в нашей квартире!
Вообще у нас друзья жили 7 лет в одной квартире с родителями мужа и сестрой с ее ребенком! Холодильник был общий, конфликтов особых открытых не было, но внука с этими родителями НИ РАЗУ за 3 года не оставили, а те и не предлагали! А мне когда то казалось, что возможность оставить ребенка при необходимости - главное преимуществопроживания с родителями! :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
А мне расказывали про семью уже достаточно взрослых людей (за 50) где у мужа был свой холодильник, у жены и взрослого сына - свой, соотвественно отдельно платежи за квартиру и пр. Ну и постоянная грызня и выяснение кто кому что должен. В общем, умеют люди жить нескучно :%)
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Жила б со свекровью - давно б её мочканула :oops:
Умеет достать до печени, святая женщина!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
живу с родителями мужа и его слепой бабушкой уже 10-й год. в принципе всё устраивает. квартира большая, так что по этой части проблем нет. квартирные платежи и продукты пополам. отношения хорошие + по полгода живём одни, т.к. уезжают на дачу :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
По-всякому бывает. Хотя семья у нас дружная. Никогда в жизни не было отдельной еды в холодильнике и даже в голову такое не приходило! Квартира трёхкомнатная, живём - я с мужем и детками и моя мама. Не теряем веры, что своё жильё будет! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Лалафа
Я тоже знаю такую семью

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Мы тоже живем с мужем в квартире моих родителей!проблем особо нету...все хорошо.квартира 3-х комнатная место много...продукты и квартирные платеже платим вместе!!!НО КОНЕЧНО ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ОДНИ!!!!Надеюсь что все к этому у нас и идет!!!Москва тоже не сразу строилась!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Еленушка писал(а):
ЛалафаЯ тоже знаю такую семью

Главное, чтобы это было не заразно :D
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
А мы снимаем и живем отдельно, я, муж, две наши девочки, немецкая овчарка и хомячок) С мамой моей прожили полтора года, думала с ума сойду, это какой то дурдом был. Теперь зато любовь и спокойствие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 227 раз
я в опроснике не смогла нигде отметиться. дело в том, что свекровь в данный момент живет в соседнем подъезде. Вроде и отдельно, но присутствие ее чувствую всегда. Муж маме своей ключи выдал. давно уже. и забирать не хочет. Плюсов от близкого проживания (в виде возможности оставить чадо, или возможности поручить забрать ребенка из садика) не наблюдается ни одного- желания там просто такого нет. Только контролируют, разумеется, меня. а вот минусов ... то бабушка от детской рубашки пуговицы отрежет "случайно"- подумала, что мы ее выбрасывать решили, и поэтому рубашечка на видном месте лежала, то доской разделочной решит поменяться, а я об этом узнаю только после поисков своей..
раньше очень часто и громко ссорились. сейчас стараюсь избегать конфликтов, людей не переделать, а нервые клетки не восстанавливаются..

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
живет в трешке: мои родители, мой брат, нуи мы с мужем и дочкой. холодильник один, готовим на всех. есть еще общийлюбимец - пушистый белый кот!
никто не лезет в отношения других!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Живем отдельно от родителей. Зато мир да гладь. С моей мамой под одной крышей не ужились бы у нее характер бойцовский,командирский,да и у меня тоже такой же. А так когда мамуля приходит в гости или просишь ее посидеть с ребенком,то она с радостью,конено не злоупотребляю ее временем. Но так приятно посидеть сос своей мамулей и просто поговорить без нравоучений, упреков.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
хм, судя по голосам, чаще (аж в 2 раза) семьи живут с родителями жены. интересно, почему так? понимаю, что в жизни всякое бывает, но не представляю, как мужчине жить в чужом доме - что он чувствует (или - если не чувствует, то это - быть примаком - становится нормой?)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Anna_R писал(а):
я в опроснике не смогла нигде отметиться. дело в том, что свекровь в данный момент живет в соседнем подъезде. Вроде и отдельно, но присутствие ее чувствую всегда. Муж маме своей ключи выдал. давно уже. и забирать не хочет. Плюсов от близкого проживания (в виде возможности оставить чадо, или возможности поручить забрать ребенка из садика) не наблюдается ни одного- желания там просто такого нет. Только контролируют, разумеется, меня. а вот минусов ... то бабушка от детской рубашки пуговицы отрежет "случайно"- подумала, что мы ее выбрасывать решили, и поэтому рубашечка на видном месте лежала, то доской разделочной решит поменяться, а я об этом узнаю только после поисков своей..
раньше очень часто и громко ссорились. сейчас стараюсь избегать конфликтов, людей не переделать, а нервые клетки не восстанавливаются..

...все мы немножко Воронины :D вы святая женщина... а муж не объяснил, зачем маме ключи от ВАШЕГО дома? Пусть тогда мама свои даст, чтоб по-честному

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
хм, судя по голосам, чаще (аж в 2 раза) семьи живут с родителями жены. интересно, почему так? понимаю, что в жизни всякое бывает, но не представляю, как мужчине жить в чужом доме - что он чувствует (или - если не чувствует, то это - быть примаком - становится нормой?)
мы жили достаточно длительное время с моей мамой 8) Конечно, не айс, но такова российская действительность, не от хорошей жизни, ясно дело. А как уживались...все ж от людей зависит :unknown: Я с моей мамой уживалась плохо, а муж ниче, нормально. Мой муж много работал, дома мало бывал, поэтому легче переносил совместное проживание с тещей. А моей маме мой муж всегда нравился, она всегда на его стороне, поэтому за весь этот немалый промежуток времени они поссорились тока раз. Зато я с мамой постоянно грызлись (у нас характеры похожи :D ), нам вместе тяжко, мы друг друга дистанционно любим :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 227 раз
Приамурская
да нет на самом деле. просто когда уже все критично стало, ругались так, что разводиться собрались, я подумала, что лучше пусть так все будет, чем развод ( и что огреха таить, подумала, что и мама "не вечная")...
муж у свекрови единственный сын, она замужем не была... надеюсь, вы понимаете, что ОН для нее... я ей сильно мешаю жить, не нравлюсь активно...
а муж.. он неловкость перед ней чувствует видимо, так как она всем для него пожертвовала в свое время, растила без семьи... для меня самой это очень сомнительное достижение, да и не думаю я, что этот человек так уж альтруистичен... муж разгноваривать на эту тему отказывается. для мужа его мама- святой человек, а жены иногда меняются (выпалил однажды))

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов