Harita писал(а):
Делая капитальный ремонт,в комнатах установили обычные плоские радиаторы по 10 секций,прошло 10 лет,
происхождение не можем вспомнить,кажется,Красноярские.Но радуют по всем параметрам. А вот в кухне
я настояла батарею обрезать и вместо неё уложить метаполовые трубы под керамогранит.Получился тёплый
пол на сезон отопления. Если придётся переезжать на новую кв.-повторю. Мне очень удобно,места не занимает,мыть -удовольствие,не то что радиаторы.
происхождение не можем вспомнить,кажется,Красноярские.Но радуют по всем параметрам. А вот в кухне
я настояла батарею обрезать и вместо неё уложить метаполовые трубы под керамогранит.Получился тёплый
пол на сезон отопления. Если придётся переезжать на новую кв.-повторю. Мне очень удобно,места не занимает,мыть -удовольствие,не то что радиаторы.
В Корее и Японии вообще нет радиаторов как таковых.......... у них теплые полы........ Я делал несколько квартир для тех и других, радиаторы у них даже не рассматриваются в качестве отопителей!!!!!!! Единственное, чем для вас это может быть чревато в маасштабе всей квартиры- если вы засадите стояки всему дому своими теплыми полами- вас могут ждать неприятности от соседей!!!!

Так что сильно злоупотреблять не рекомендую!!! Все сугубо индивидуально!!!!